Timich Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 нет, я не хейтер Коби. Коби классный. 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AOUdEU4zeS8 2 Цитата
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ухаха, идеальная пасовая комбинация 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Может быть при сбрасывании это правило не действует? 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bEicYjTnJU4 0 Цитата
Популярный пост Матерый Опубликовано 6 апреля, 2012 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2012 8 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Желаю это троице чемпионства в этом году 1 Цитата
Robert Mile Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если наблюдать за Тони, то можно увидеть, что он не в курсе о чем это там Тимми. Его как-будто спросили: "Чего Данкан там делает?". А он плечами так быстренько пожал и сам пытался понять. Неужели Данкан тоже сам с собой разговаривает, как одна баскетболистка? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Robert Mile 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Желаю это троице чемпионства в этом году Спасибо на добром слове Ну и раз пошла такая петрушка: Всё еще актуально 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 Брон одет как петух.Бош - даже и не напишешь ничего, чтоб не забанили.Хорошо конечно , что я за Гарнетта топил,а не за Морнинга Быть болелой Маями сейчас - это испытание для человека 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Брон одет как петух.Бош - даже и не напишешь ничего, чтоб не забанили.Хорошо конечно , что я за Гарнетта топил,а не за Морнинга Быть болелой Маями сейчас - это испытание для человека Рей, сделай скидку на то,что это для фотосессии все напялии, меня больше гримасы Боша радуют))) Байнум доставляет - командный игрок! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 Рей, сделай скидку на то,что это для фотосессии все напялии, меня больше гримасы Боша радуют))) Байнум доставляет - командный игрок! Сделал скидку - Брон хорошо в баскет играет.Пущай петушатся далее, как знатный актер Том Харди.Все тайное становится явным 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.