Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тю... Это окружение Криса. Такое же как и условный сосед дядя Вася или "помнишь кого вчера твой папка в настольный теннис выиграл"? "А это у нас кто? - А это дядя Джамал Кроуфорд!" Коллега по работе... Причем тут задрот? Если б он знал всех игроков НХЛ наизусть - то другое дело...

Изменено пользователем Edel Weiss

Mr. Clutch

матч наверное закончился со счетом 3-0

:huh:

blake_fall2.0_standard_709.0.gif

Вот за это ЛАКов и называют "флопперс" - Грипен начал симулировать фол еще за метр до контакта с Ли, но слишком переусердствовал. А ведь мог по дурости еще и травму получить, или нанести ее сопернику.

это же Робо!

Угу, а в конце ролика слева выбегают его цыпочки )))

:huh:

blake_fall2.0_standard_709.0.gif

Флоппер 80-го уровня.

Не каждая балерина такие пируэты может выдавать.

Изменено пользователем Durden

Его ж за руку схватили? Где там флоп? Как раз в тот момент когда он отталкивался. Там и не такой пирует отпалить можно.

Да не скажи, упасть можно сильно, можно сделать большой пируэт, но так картинно и смертельно упадет не каждый. Еще и за голову сразу схватился. Не, ну понятно, что фол был, но на Гриффина уже противно смотреть.

Мне кажется, если на нем кто-то действительно жестко сфолит, его мне будет жалко меньше всего.

Mr. Clutch

какие же там классные залы все таки <_< <_< <_<

Прихватили ему руку, так постоянно цепляют всех, максимум можно потерять мяч/равновесие, даже не всегда упасть.

Этот себе шею чуть не сломал, а ногу так и специально не каждый закинет

• Легенда

Какое флоп? Слепые что ли? Грипп явно уже готовил очередной постер, просто дёрнули сзади - вот и развернуло так.

Изменено пользователем хер майор

Какое флоп? Слепые что ли? Грипп явно уже готовил очередной постер, просто дёрнули сзади - вот и развернуло так.

Его Ховард двумя руками снизу за ноги дернул? Я вообще только с четвертого просмотра заметил, что там был фол, думал, это он заранее перед Ли флопанул.

Никто и не спорит, что на нем сзади фолили, но падать стал настолько картинно, что наверняка и сам не ожидал такого кульбита. Я помню его данки с фолом, когда на нем гроздьями висели несколько защитников, такую мощь в прыжке тяжело остановить.

Никто и не спорит, что на нем сзади фолили, но падать стал настолько картинно, что наверняка и сам не ожидал такого кульбита. Я помню его данки с фолом, когда на нем гроздьями висели несколько защитников, такую мощь в прыжке тяжело остановить.

Остановить сложно, а вот развернуть вокруг центра тяжести вполне реально. Думаю, что полетел так не специально, а вот за голову уже хватался для картины. Изменено пользователем harshmetal

Думаю, что полетел так не специально, а вот за голову уже хватался для картины.

Это он любит )))

Где там флоп - не увидел. Он уже дал толчок ногами и его развернули на прыжке. За голову как схватили, но пируэт явно не флоповый

Нет, хорошо, я допускаю, что его здоровенную тушу могло даже от такого легкого касания развернуть вокруг сагитальной оси, т.е. вбок, все же на такой скорости инерция и вправду сильна, от лекого толчка можно улететь, но какого черта его так перекособочило и картинно перевернуло вокруг фронтальной вверх ногами? Здесь вообще складывается ощущение, что ноги он забрасывает.

• Легенда

Смотрел игру и видел момент с кучи повторов. С этого ракурса тоже решил, что вновь ведет себя как баба конченная, но с других ракурсов видно, что летит на всех парусах запостерить Ли, но его за руку дернули в момент отталкивания, причем не просто ударили, а схватили и не отпускали, да и головой действительно стукнулся. Это как с историей "мальчик, который кричал Волк". Но тут "Мальчик, который кричал Фол."

Блэйк весит 114 кг, а Эзели не отпускал его до того момента, когда Блэйк уже не начал лететь вниз. Так вот представьте с какой силой надо потянуть вниз, чтобы такая машина как Гриффин, который разогнался и прыгает изо всех сел, поднялась в воздух, а потом полетела вниз, а ты при этом остался на ногах.

Так виднее.

5.gif

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

С географией траблы страшные!)

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Рашн Спанч Боб............... давно так не ржал )))) Эванс красава!

• Легенда

object_2.1357896896.57163.jpg

а у левого где усики и крысиный хвост?

Изменено пользователем Khusain

bIquHvLOUs8.jpg Изменено пользователем Шмель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу