Wеiss Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Тю... Это окружение Криса. Такое же как и условный сосед дядя Вася или "помнишь кого вчера твой папка в настольный теннис выиграл"? "А это у нас кто? - А это дядя Джамал Кроуфорд!" Коллега по работе... Причем тут задрот? Если б он знал всех игроков НХЛ наизусть - то другое дело... Изменено 11 января, 2013 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 Mr. Clutch 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Mr. Clutch матч наверное закончился со счетом 3-0 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот за это ЛАКов и называют "флопперс" - Грипен начал симулировать фол еще за метр до контакта с Ли, но слишком переусердствовал. А ведь мог по дурости еще и травму получить, или нанести ее сопернику. это же Робо! Угу, а в конце ролика слева выбегают его цыпочки ))) 0 Цитата
Durden Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Флоппер 80-го уровня. Не каждая балерина такие пируэты может выдавать. Изменено 11 января, 2013 пользователем Durden 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Его ж за руку схватили? Где там флоп? Как раз в тот момент когда он отталкивался. Там и не такой пирует отпалить можно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да не скажи, упасть можно сильно, можно сделать большой пируэт, но так картинно и смертельно упадет не каждый. Еще и за голову сразу схватился. Не, ну понятно, что фол был, но на Гриффина уже противно смотреть. Мне кажется, если на нем кто-то действительно жестко сфолит, его мне будет жалко меньше всего. 1 Цитата
saharOK Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Mr. Clutch какие же там классные залы все таки <_< 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Прихватили ему руку, так постоянно цепляют всех, максимум можно потерять мяч/равновесие, даже не всегда упасть. Этот себе шею чуть не сломал, а ногу так и специально не каждый закинет 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Какое флоп? Слепые что ли? Грипп явно уже готовил очередной постер, просто дёрнули сзади - вот и развернуло так. Изменено 11 января, 2013 пользователем хер майор 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Какое флоп? Слепые что ли? Грипп явно уже готовил очередной постер, просто дёрнули сзади - вот и развернуло так. Его Ховард двумя руками снизу за ноги дернул? Я вообще только с четвертого просмотра заметил, что там был фол, думал, это он заранее перед Ли флопанул. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Какое флоп? Слепые что ли? Грипп явно уже готовил очередной постер, просто дёрнули сзади - вот и развернуло так. Никто и не спорит, что на нем сзади фолили, но падать стал настолько картинно, что наверняка и сам не ожидал такого кульбита. Я помню его данки с фолом, когда на нем гроздьями висели несколько защитников, такую мощь в прыжке тяжело остановить. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Никто и не спорит, что на нем сзади фолили, но падать стал настолько картинно, что наверняка и сам не ожидал такого кульбита. Я помню его данки с фолом, когда на нем гроздьями висели несколько защитников, такую мощь в прыжке тяжело остановить. Остановить сложно, а вот развернуть вокруг центра тяжести вполне реально. Думаю, что полетел так не специально, а вот за голову уже хватался для картины. Изменено 11 января, 2013 пользователем harshmetal 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Думаю, что полетел так не специально, а вот за голову уже хватался для картины. Это он любит ))) 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Где там флоп - не увидел. Он уже дал толчок ногами и его развернули на прыжке. За голову как схватили, но пируэт явно не флоповый 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Нет, хорошо, я допускаю, что его здоровенную тушу могло даже от такого легкого касания развернуть вокруг сагитальной оси, т.е. вбок, все же на такой скорости инерция и вправду сильна, от лекого толчка можно улететь, но какого черта его так перекособочило и картинно перевернуло вокруг фронтальной вверх ногами? Здесь вообще складывается ощущение, что ноги он забрасывает. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Смотрел игру и видел момент с кучи повторов. С этого ракурса тоже решил, что вновь ведет себя как баба конченная, но с других ракурсов видно, что летит на всех парусах запостерить Ли, но его за руку дернули в момент отталкивания, причем не просто ударили, а схватили и не отпускали, да и головой действительно стукнулся. Это как с историей "мальчик, который кричал Волк". Но тут "Мальчик, который кричал Фол." Блэйк весит 114 кг, а Эзели не отпускал его до того момента, когда Блэйк уже не начал лететь вниз. Так вот представьте с какой силой надо потянуть вниз, чтобы такая машина как Гриффин, который разогнался и прыгает изо всех сел, поднялась в воздух, а потом полетела вниз, а ты при этом остался на ногах. Так виднее. Изменено 11 января, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 С географией траблы страшные!) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Рашн Спанч Боб............... давно так не ржал )))) Эванс красава! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а у левого где усики и крысиный хвост? Изменено 12 января, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Шмель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Изменено 12 января, 2013 пользователем Шмель 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.