Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded Мне почему-то не смешно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Самая сладка парочка лиги, что ту еще говорить. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Изменено 10 января, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Агент Вестбрук перевоплотил Кидда XD 0 Цитата
Rupee Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В Лос Анджелесе народ с Сипи3 прикольнулся,фотку тока найти не могу( Изменено 10 января, 2013 пользователем Rupee 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В Лос Анджелесе народ с Сипи3 прикольнулся,фотку тока найти не могу( с фоткой из рекламы, где он в очках? 0 Цитата
Rupee Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 с фоткой из рекламы, где он в очках? и с усиками 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Классный прикол )) где-то есть что-то смешное. ваще ржака. только найти не могу 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kbRdDhYFGSw 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded не понимал этих приколов. ещё пишут везде, что надо с юмором относится. но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то. согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки. но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне. хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться" 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 не понимал этих приколов. ещё пишут везде, что надо с юмором относится. но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то. согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки. но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне. хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться" Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу. хотел как раз дополнить, что если это шоу, то тогда конечно пожалуйста. просто вроде где-то видел, что реакция у одного фана была явно не как часть шоу. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 эта реакция - тоже часть шоу ) 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться это уже будет дипломатическая нота и предпосылка к разжиганию войны ))) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Было не? Видос еще ноябрьский... 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Сын Сына Газоля вообще шикарный ))) столько лулзов уже принес такой, например: Изменено 11 января, 2013 пользователем BaseLion 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) байнум-стайл Это Эзели? Изменено 11 января, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Было не? Видос еще ноябрьский... он буквально заставляет сына заучивать всех игроков? зачем? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 он буквально заставляет сына заучивать всех игроков? зачем? хочет, чтобы сын вырос в СД затрота-аналитика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.