Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Лос Анджелесе народ с Сипи3 прикольнулся,фотку тока найти не могу(

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано

не понимал этих приколов.

ещё пишут везде, что надо с юмором относится.

но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то.

согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки.

но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне.

хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться"

Опубликовано

не понимал этих приколов.

ещё пишут везде, что надо с юмором относится.

но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то.

согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки.

но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне.

хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться"

Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу.

• Легенда
Опубликовано

Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу.

хотел как раз дополнить, что если это шоу, то тогда конечно пожалуйста.

просто вроде где-то видел, что реакция у одного фана была явно не как часть шоу.

Опубликовано

Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться

Опубликовано

Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться

это уже будет дипломатическая нота и предпосылка к разжиганию войны )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу