Maksik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 bez borody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded Мне почему-то не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Самая сладка парочка лиги, что ту еще говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Изменено 10 января, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Агент Вестбрук перевоплотил Кидда XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В Лос Анджелесе народ с Сипи3 прикольнулся,фотку тока найти не могу( Изменено 10 января, 2013 пользователем Rupee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Лос Анджелесе народ с Сипи3 прикольнулся,фотку тока найти не могу( с фоткой из рекламы, где он в очках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupee Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 с фоткой из рекламы, где он в очках? и с усиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Классный прикол )) где-то есть что-то смешное. ваще ржака. только найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kbRdDhYFGSw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2eF2V7HJx28&feature=player_embedded не понимал этих приколов. ещё пишут везде, что надо с юмором относится. но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то. согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки. но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне. хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не понимал этих приколов. ещё пишут везде, что надо с юмором относится. но если я прихожу на матч, я не хочу, чтобы меня обливали чем-то и ещё чего-то. согласен поприкалываться с маскотом чужой команды, потерпеть его подколки. но сидеть потом досматривать матч в торте...эмм...не по мне. хорошо, что он не поджигает чужих фанатов, а люди не пишут потом комменты типа "ну нужно ведь с юмором к этому относиться" Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как можно быть таким наивным? С их маниакальным желанием судиться из-за всего подряд, эти американцы уже бы давно засудили клубы за такие приколы. По моему очевидно, что это просто работник арены/клуба, переодетый в чужую форму, что бы повеселить зрителей. Это как судья, который в перерыве вдруг срывает с себя одежду и начинает танцевать брейк, или парень, который говоря по телефону, забивает с сальто сверху. Всё ради шоу. хотел как раз дополнить, что если это шоу, то тогда конечно пожалуйста. просто вроде где-то видел, что реакция у одного фана была явно не как часть шоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эта реакция - тоже часть шоу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это отстойное шоу. Это как сжечь какой-нибудь флаг "ради шоу". Например на олимпиаде. Перед игрой выходит маскот американцев и сжигает (разумеется, со смехом) флаг Испании. А-ха-ха, оборжаться это уже будет дипломатическая нота и предпосылка к разжиганию войны ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Было не? Видос еще ноябрьский... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Сын Сына Газоля вообще шикарный ))) столько лулзов уже принес такой, например: Изменено 11 января, 2013 пользователем BaseLion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) байнум-стайл Это Эзели? Изменено 11 января, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не шутите с Фестусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Было не? Видос еще ноябрьский... он буквально заставляет сына заучивать всех игроков? зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 он буквально заставляет сына заучивать всех игроков? зачем? хочет, чтобы сын вырос в СД затрота-аналитика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.