Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Он всегда когда пытается показать Коби, показывает МЖея

Он как раз офигенно изображает отдельно Коби и Жордана. А вообще, у него было только 1-2 видео, где он классные пародии делал на многих игроков. А потом, видать, больше ничего путного не снимал. Наверное, больше никого не умеет пародировать.

Опубликовано

Чикаго феноменальны))

tumblr_mfgboxu4rP1qcp1zao1_500.jpg

это все из за Нейта. с ним в команде стало весело)

Макги снова за чепуху какую-то засунули. Такая фигня по сто раз случалась с кем угодно, но попал в шактин именно он. Замучили его уже)

• Легенда
Опубликовано

tumblr_mfgboxu4rP1qcp1zao1_500.jpg

это все из за Нейта. с ним в команде стало весело)

Макги снова за чепуху какую-то засунули. Такая фигня по сто раз случалась с кем угодно, но попал в шактин именно он. Замучили его уже)

Мне кажется, что тут ещё сработала ситуация, когда из нормальных блупперов от силы только 1-2 наберутся. Так что да, МакГи там лишний. Скажем в шактин фуле был за этот сезон два раза Паркер, и совершенно не по делу. Споткнулся об игрока, а Шак думает, что подскользнулся. Хаха, как же весело, млин. Мне интересно, а если гипотетически МакГи поумнеет, станет грамотнее играть, без потерь, Шак отстанет от него?)

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, что тут ещё сработала ситуация, когда из нормальных блупперов от силы только 1-2 наберутся. Так что да, МакГи там лишний. Скажем в шактин фуле был за этот сезон два раза Паркер, и совершенно не по делу. Споткнулся об игрока, а Шак думает, что подскользнулся. Хаха, как же весело, млин. Мне интересно, а если гипотетически МакГи поумнеет, станет грамотнее играть, без потерь, Шак отстанет от него?)

Ну ты же наверняка не верил в конец света. Как тогда можно верить в такое про МакГи.

• Легенда
Опубликовано

МакГи из тех людей, которые суетные, грезят данками и красивой игрой. Выросши физически они тем не менее хотят данкать, летать, все время говорят про данк и пытаются забить его как-то еще. Возможно ржут над тупыми анекдотами и не втыкают вообще в реальной жизни в мелочах даже зачастую, смотрят на все с широко раскрытыми глазами. Есть такие наивные бесхитростные люди, в каждой команде такие есть. Мне, например, жаль что он так часто попадает под критику всяких клоунов, только потому что у него мозги хотят красивее, больше, круче. Всегда вспоминаю его попытку с игры со штрафа - жаль не вышло, но ведь точно так же могло и выйти.

Да, в лиге это тупо. Грамотней всего забивать двумя руками просто и бежать обратно в защиту быстрее. Но видно, чо у него буквально рвет крышу от данков, дриблинга и суеты. Перерастет и станет скучным - вот что жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу