Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Блокшоты наверно классно ставит 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Аж ремешок на маске расстегнулся. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Аж ремешок на маске расстегнулся. так он поэтому и 3-ху бросил, так бы под кольцо полез. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Бесполезные финтюльки. Кидд по сути не повелся ни на один из них. Но выглядит круто, че. Приятно глазу 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Ну в смысле готовность к ней. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да. напиши это Джамалю Кроуфорду 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот так я считаю и жамале мне совсем там не видится. Это мне тоже написать ему в P.s.? 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 напиши это Джамалю Кроуфорду Или Крысу Полу, который спокойно водит мяч в гуще игроков на уровне колен. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 или напиши это Джавалю Макги, который спокойно на скорости меняет свое направление переводя мяч за спиной 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 О, господи. крыспол? Пха, пххххх.... Давайте мне еще список из 27 розыгрышей.Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще... 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 О, господи. крыспол? Пха, пххххх.... Давайте мне еще список из 27 розыгрышей. Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. Рыба не гони, у злобного сына Газоля отличный дриблинг )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, и посмотри хайлайты кливлендов, как бы это нелепо небыло это смотреть. 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, и посмотри хайлайты кливлендов, как бы это нелепо небыло это смотреть. А ты посмотри на количество потерь у Ирвинга. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить. Кроуфорд и Ирвинг наравне где то, Крис Пол тоже не плох. 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Но до него им всем как до луны: http://www.youtube.com/watch?v=CKyTYP8zafI 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Рыба не гони, у злобного сына Газоля отличный дриблинг )) Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры)А ты посмотри на количество потерь у Ирвинга. Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения. 0 Цитата
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры) В хайлайты не попадают потери Ирвинга. Которые он на дриблинге совершает довольно много. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры) Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения. не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль. Особенно советую матч с Майами 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить. Никуда он не повелся. Не пустил его 2 раза вовнутрь, оставив снаружи. А на бросок не успел - ноги запутались. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2012 не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль. Тык я жамаля раньше видел, еще лет 7 назад, когда на мопеде стало можно ролики тянуть. У него появились секретные суперприемы? Когда? Когда он стухать стал? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 У Кайри мягкий и плавный дриблинг,похожий на дриблинг Пола.У Дерона дерганный,быстрый.У Жамала типичный эндвановский. Имхо лучшим я бы назвал дриблинг Пола 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.