Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Ну в смысле готовность к ней. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да.

напиши это Джамалю Кроуфорду

• Легенда
Опубликовано

О, господи. крыспол? Пха, пххххх....

Давайте мне еще список из 27 розыгрышей.

Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще...

Опубликовано

О, господи. крыспол? Пха, пххххх....

Давайте мне еще список из 27 розыгрышей.

Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще...

chris-paul-crossover-o.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пххххх...

Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал.

Хотя он уже не действующий.

Опубликовано

Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить.

Кроуфорд и Ирвинг наравне где то, Крис Пол тоже не плох.

• Легенда
Опубликовано

Рыба не гони, у злобного сына Газоля отличный дриблинг ))

Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает.

Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры)

А ты посмотри на количество потерь у Ирвинга.

Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения.

Опубликовано

Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает.

Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры)

В хайлайты не попадают потери Ирвинга. Которые он на дриблинге совершает довольно много.

• Легенда
Опубликовано

Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения.

не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль.

Особенно советую матч с Майами

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить.

Никуда он не повелся. Не пустил его 2 раза вовнутрь, оставив снаружи. А на бросок не успел - ноги запутались.

• Легенда
Опубликовано
не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль.

Тык я жамаля раньше видел, еще лет 7 назад, когда на мопеде стало можно ролики тянуть.

У него появились секретные суперприемы?

Когда? Когда он стухать стал?

Опубликовано

У Кайри мягкий и плавный дриблинг,похожий на дриблинг Пола.У Дерона дерганный,быстрый.У Жамала типичный эндвановский. Имхо лучшим я бы назвал дриблинг Пола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу