ORTIZ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а вот это тру единал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Блокшоты наверно классно ставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Аж ремешок на маске расстегнулся. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Аж ремешок на маске расстегнулся. так он поэтому и 3-ху бросил, так бы под кольцо полез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бесполезные финтюльки. Кидд по сути не повелся ни на один из них. Но выглядит круто, че. Приятно глазу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Ну в смысле готовность к ней. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так Кидд-то настоящий НБА ПГ. Такой анд-ван только в анд-ван проходит каждый раз. А тут прошел, потому что залетело. Опека была норм. Но у кайри лучший дриблинг в НБА на нынешний момент, это да. напиши это Джамалю Кроуфорду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот так я считаю и жамале мне совсем там не видится. Это мне тоже написать ему в P.s.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 напиши это Джамалю Кроуфорду Или Крысу Полу, который спокойно водит мяч в гуще игроков на уровне колен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 или напиши это Джавалю Макги, который спокойно на скорости меняет свое направление переводя мяч за спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 О, господи. крыспол? Пха, пххххх.... Давайте мне еще список из 27 розыгрышей.Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 О, господи. крыспол? Пха, пххххх.... Давайте мне еще список из 27 розыгрышей. Там еще роза есть, это подсказка. И криптохер и ронда с его одним финтом и кто еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пххххх... Тогда следующая серия для тебя - как рой прыгал. Хотя он уже не действующий. Рыба не гони, у злобного сына Газоля отличный дриблинг )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, и посмотри хайлайты кливлендов, как бы это нелепо небыло это смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, и посмотри хайлайты кливлендов, как бы это нелепо небыло это смотреть. А ты посмотри на количество потерь у Ирвинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить. Кроуфорд и Ирвинг наравне где то, Крис Пол тоже не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но до него им всем как до луны: http://www.youtube.com/watch?v=CKyTYP8zafI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рыба не гони, у злобного сына Газоля отличный дриблинг )) Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры)А ты посмотри на количество потерь у Ирвинга. Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAHustla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры) В хайлайты не попадают потери Ирвинга. Которые он на дриблинге совершает довольно много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не сказал, что у него херовый дриблинг. Я сказал, что у кайри дриблинк щас лучший и он за счет него всех уигрывает. Если лучшие дриблинги других игроков прячут от меня, а я вижу только навинчивания кайри, то я признаю свое поражение. (кливу не смотрел, видел только хайлайты и обзоры) Я про дриблинк, а не про его чистоту и ошибочные решения. не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль. Особенно советую матч с Майами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Кидд повёлся на кроссовер, на первый и на второй, но успел выпрыгнуть, чтобы помешать бросить. Никуда он не повелся. Не пустил его 2 раза вовнутрь, оставив снаружи. А на бросок не успел - ноги запутались. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не, ну реально посмотри игры Клипперс и то, что творит Джамаль. Тык я жамаля раньше видел, еще лет 7 назад, когда на мопеде стало можно ролики тянуть. У него появились секретные суперприемы? Когда? Когда он стухать стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Кайри мягкий и плавный дриблинг,похожий на дриблинг Пола.У Дерона дерганный,быстрый.У Жамала типичный эндвановский. Имхо лучшим я бы назвал дриблинг Пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.