Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В рекапе от нба.ком у Лина ассист и результативный проход! Ну так это сущая правда. По протоколу у него реально одна передача за всю игру, и одна результативная атака из 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В регулярке будет совсем другая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Херасе... Ашик за 26 мин дабл сконстролил и пять ассистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Херасе... Ашик за 26 мин дабл сконстролил и пять ассистов. Омер еще станцует на могилах наших контрактных ожиданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зачем гифки эти кидать, лучше видос сразу запилить http://www.youtube.com/watch?v=QwKy_N2TzEA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipezka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зоран Планинич детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зачем гифки эти кидать, лучше видос сразу запилить Да? И что поменялось? Ты бы ещё всю игру целиком запилил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зачем он питерсона обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Питерсон ему говорил, наверное, мол, Иуда ты, Винс, пошто нас в Торонто оставил ты, гниль эдакая... А Винс ему в ответ нежно погладил щечку, извиняясь как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Картер гнилой штоле стал? Ударил и сразу убегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да? И что поменялось? Ты бы ещё всю игру целиком запилил... или сезон Хотя в видео еще появился рефери со своим гениальным свистком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да? И что поменялось? Ты бы ещё всю игру целиком запилил... или сезон Хотя в видео еще появился рефери со своим гениальным свистком Да потому что вся суть момента была в том, что Картер ударил Питерсона, а Питерсон ответил...но технарь и удаление влепили Питерсону. А Картер улыбнулся и порадовался, что подставил друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да потому что вся суть момента была в том, что Картер ударил Питерсона, а Питерсон ответил...но технарь и удаление влепили Питерсону. А Картер улыбнулся и порадовался, что подставил друга. И что, мне при обнаружении в просторах интернета забавных гифок всегда теперь нужно для начала поискать аналогичное полноценное видео? Дабы суть момента была раскрыта полностью и не было утеряно никаких нюансов? Увидел - улыбнуло - запилил... Уж прости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И что, мне при обнаружении в просторах интернета забавных гифок всегда теперь нужно для начала поискать аналогичное полноценное видео? Дабы суть момента была раскрыта полностью и не было утеряно никаких нюансов? Увидел - улыбнуло - запилил... Уж прости... Ты меня прости...просто видео вроде старое, я думал все знают его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да Витал, ты опорофинился. признай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ты меня прости...просто видео вроде старое, я думал все знают его. я не видел раньше, вроде... да и разве увидишь всё? ) да Витал, ты опорофинился. признай. написал бы хоть правильно "опорофинился...", умник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 покажи мне его в словаре Даля)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А тем временем Иван Джонсон щит сломал на практике хокс... Жаль нету видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А тем временем Иван Джонсон щит сломал на практике хокс... Жаль нету видео Во теска, откуда интересно у него такое имя... Видео тоже выкладывай,если есть. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прохоров уже выехал за Львом и Антоном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.nba.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) рестайлинг)) нужно привыкнуть... Мне нра. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.nba.com/ вот это печаль... *блюющий смайлик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 *блюющий смайлик... Хотел поставить, но не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.