Легенда MadButcher Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пол приглядел новое движение в свой арсенал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сколько ж ему дублей пришлось сделать?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сколько ж ему дублей пришлось сделать?!) Монтаж жи есть. Типа такого: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пол приглядел новое движение в свой арсенал))) Нужно же расширять свой арсенал )) А тут так всё правдоподобно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Монтаж жи есть. Типа такого: Мне тоже не вериться совершенно, но откуда знаете, что монтаж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне тоже не вериться совершенно, но откуда знаете, что монтаж? Насколько я знаю,это реклама геторейда или чего-то в этом роде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Мне тоже не вериться совершенно, но откуда знаете, что монтаж? Потому что всегда, когда Леброн попадает больше двух раз подряд, это монтаж На самом деле это старый боян, уже каждый давно посмотрел. Вирусное видео частенько можно распознать. Слишком всё неестественно. Оператор вдруг решил снимать не репортёра, а Леброна? И тут случайно у Леброна попёрло) слишком он всё делал легко и непринуждённо) Ну а вот собственно и ответ) Насколько я знаю,это реклама геторейда или чего-то в этом роде) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 по этой же технологии снимали цикл реклам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне тоже не вериться совершенно, но откуда знаете, что монтаж? На гифке судя по тени от мяча вообще недалет должен был быть. У ЛеБрона реклама, еще есть подобная когда Бэкхем футбольным мячом в урну попадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Баркли Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На гифке судя по тени от мяча вообще недалет должен был быть. У ЛеБрона реклама, еще есть подобная когда Бэкхем футбольным мячом в урну попадает. А еще Брайант с трехи кладет данк. Только видео никак не нашел я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Изменено 17 августа, 2012 пользователем justf1ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 обсуждают яйца Леброна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жымс-МэВэПэ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 обсуждают яйца Леброна? Фишера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 обсуждают яйца Леброна? Шмоден Одена обсуждают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Первая часть круче была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Yhky_6_cSuY&feature=g-high-rec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 было уже) УАЙТ МАМБАААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 упорот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Коби в Китае http://youtu.be/nrjlGZscmsI Китайцы сразу поняли, что он мячь не отдаст и выдали ему форму свою единальскую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стэк кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.