Ph@ntom Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Неш жжот как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у тебя шикарный тайминг на баяны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В своём стиле сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 озвучка великолепна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот это трешак нас ждет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 идея спайс джема же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) В спейс джеме был Джордан, который к тому времени уже был трижды чемпионом. А здесь пацан хочет походить на Дюранта, который к моменту событий в фильме только в полуфинале максимум играл. Да и из Дюранта актёр никакущий. Просто мёртво повторяет написанные ему диалоги. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да и из Дюранта актёр никакущий. Просто мёртво повторяет написанные ему диалоги. Сделал вывод, посмотрев 2-х минутный трейлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 телка у дюранта как в клипах снупдога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А фильм стоило назвать ThunderSuck,ибо пролетели они в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сделал вывод, посмотрев 2-х минутный трейлер. Ну да. Тут к гадалке не ходи, Это не один из тех примеров, где нужно фильм посмотреть, чтобы точно убедиться. Или ты думаешь, что в трейлере не показали, как Кевин выдаёт эпически трагический диалог в концовке а ля "Быть или не быть?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VJ9fi3UkNbg короче, кто найдет щутку тот молодец Изменено 3 августа, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Бобкэты фо чемпионшип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 The rise of Jeremy Lin? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VTDD71V72yQ&feature=channel&list=UL баян наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну да. Тут к гадалке не ходи, Это не один из тех примеров, где нужно фильм посмотреть, чтобы точно убедиться. Или ты думаешь, что в трейлере не показали, как Кевин выдаёт эпически трагический диалог в концовке а ля "Быть или не быть?" Нет, я так не думаю. Просто считаю, что нельзя делать такие выводы, не посмотрев фильм. Вдруг он вполне себе сносно сыграет свою роль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нет, я так не думаю. Просто считаю, что нельзя делать такие выводы, не посмотрев фильм. Вдруг он вполне себе сносно сыграет свою роль? Ну как говорится время покажет. В любом случае я, несмотря на свою критику, всё равно его обязательно посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) И вот еще)Маст хэв! Эрл) Продолжаю ВЕЧЕР ВЕЛИКИХ БЕЛЫХ БРЕВЕН! Миша под 12 Рубим дальше) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Медведенко отжигал в свое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в бк киев он отжигал, когда я еще в 4-й класс ходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=j9VZ-JrMV5k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведский Лесоруб Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Респект таким парням... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот у меня такая ест ьв коллекции и еще много с этой серии (года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацантрэ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пацантрэ, отсыпь на хапку, срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.