Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 января, 2023 Легенда Опубликовано 20 января, 2023 Йоаким НОА и РИП Хэмилтон на грунтовых кортах РГ 🏀 👬 🎾 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 января, 2023 Легенда Опубликовано 31 января, 2023 ХОРОШа) подумал, но не сказал, Фред Ванвлит 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2023 Жены, любовницы, пАдруги - кто у кого и какая...выбираем) 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 5 часов назад, Benny the Bull сказал: Жены, любовницы, пАдруги - кто у кого и какая...выбираем) Я и раньше догадывался что у Кузьмы нет вкуса ни в чём А то что Лиза Боярская с Букером это сюрприз 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 03:45, larryJonson сказал: Я и раньше догадывался что у Кузьмы нет вкуса ни в чём А то что Лиза Боярская с Букером это сюрприз В половины из списка - все если не из глянцевых журналов, так 100% инста-самки (чтобы не писать шлюшки). А ещё насчитал кажись 10 жен (или пАдруг) - старше своих мужиков (пацанов). У Хардно мне кажется должна быть на видосе не одна стойка с сисястой дамой на фотке, а как минимум 3 и с разных стрип-клубов). А ещё удивило, что у Беверли какая та Мандана (тоже на 3 годы старше Патрика) из Ирана, судя по флагу, но смотря на её облик там она бы точно с таким декольте не позировала. типичная иранская девушка))) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 2 часа назад, Benny the Bull сказал: В половины из списка - все если не из глянцевых журналов, так 100% инста-самки (чтобы не писать шлюшки). А ещё насчитал кажись 10 жен (или пАдруг) - старше своих мужиков (пацанов). У Хардно мне кажется должна быть на видосе не одна стойка с сисястой дамой на фотке, а как минимум 3 и с разных стрип-клубов). А ещё удивило, что у Беверли какая та Мандана (тоже на 3 годы старше Патрика) из Ирана, судя по флагу, но смотря на её облик там она бы точно с таким декольте не позировала. типичная иранская девушка))) Она как раз выглядин неплохо . Вся такая томная .. Может даже долго сопротивлялась , но Беверли с кучей флагрант фолов на каждом движении всетаки её завалил 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 16:45, larryJonson сказал: Она как раз выглядин неплохо . Вся такая томная .. Может даже долго сопротивлялась , но Беверли с кучей флагрант фолов на каждом движении всетаки её завалил Тут ещё нашёл дополнение к тому видосу выше. У Хардно уже другая гёрла на фотке)) Да, и почему у чёрных парней белые девушки...своих что ли мало)) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Benny the Bull сказал: Да, и почему у чёрных парней белые девушки...своих что ли мало)) Вопрос конечно интересный и своих черненьких совсем не мало . Я лично считаю что белые попривлекательнее . Возможно что и черные парни тоже так считают . А вот о чём думают белые девушки встречаясь с черными , тут даже предположений нету 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2023 11 часов назад, larryJonson сказал: Вопрос конечно интересный и своих черненьких совсем не мало . Я лично считаю что белые попривлекательнее . Возможно что и черные парни тоже так считают . А вот о чём думают белые девушки встречаясь с черными , тут даже предположений нету Наверное, о ВВС 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 А что если этот чудик прав .. 0 Цитата
Премиум Heatler Опубликовано 25 февраля, 2023 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2023 Как бабы. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2023 ЛОГОтипы в НБА - как они менялись во всех командах. Бычок Чикаги - стабилен от 1966 года. А теперь угадайте, какая тима в НБА за свою франшизу имеет/имела больше всех разных ЛОГОтипов ? В 25.02.2023 в 00:01, larryJonson сказал: Вопрос конечно интересный и своих черненьких совсем не мало . Я лично считаю что белые попривлекательнее . Возможно что и черные парни тоже так считают . А вот о чём думают белые девушки встречаясь с черными , тут даже предположений нету У нас то нет предположений, но у белых девушек шодо чёнрых парней точно есть) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 марта, 2023 Легенда Опубликовано 3 марта, 2023 Лучшие и худшие чемпионские перстни НБАашников Не знаю согласитесь ли вы с №1 там (сверху второй слева на Ю-туб картинке), но вот вам ТОП из 40 перстней. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 марта, 2023 Легенда Опубликовано 25 марта, 2023 Баскетбольные мячи и кольца в НБА - история: 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Скоро в свет должна выйти игра на основе специальной мета-вселенной, где можно будет покупать игроков из NFT-образов, получать призы криптовалютой и развивать свою команду. Игра называется то ли Meta Basketball, то ли MetaSports и это, в общем, должно прийтись по вкусу любителям всего горяченького сейчас в кибер-индустрии. Небольшой вид на площадку. И да, ссылка на официальный сайт. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ещё пару гамез для тех, у кого в инкубаторе ещё остался мозг, но не беспокойтесь разъедает не сильно. По крайней мере, заготовьте аскорбинку или сельдерей, как антидот и вперёд! Вот ещё можно глянуть на прохождение игры по Space Jam, доступна только на Xbox. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 июня, 2023 Легенда Опубликовано 19 июня, 2023 20 карт-картинок, которые наглядно показываю всю НБА, вот только данные там ещё на 2014-й год. 20 MAPS THAT EXPLAIN THE NBA Кстати, сегодня (19.06) в США Juneteenth, он же День Свободы, он же День Освобождения, он же День Эмансипации 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, Benny the Bull сказал: 20 карт-картинок, которые наглядно показываю всю НБА, вот только данные там ещё на 2014-й год. интрестинг фэкт по этой картинке, что у флориды 3 из 4 лотерейных пиков синс 2006 были в 2007 - джоким ноа, эл хорфорд и кори брюер. и ещë пару тел во втором раунде. это когда гейторс бэктубэкнули нцаа а 4ый лотерейный вроде бредли бил. но уже лет на 5 попозже 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2023 Єнтони Дэвис плд_набрал килограммы..))..может будет теперь реже травмироваться Были времена...где ты сейчас, Буги ?( 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) On 1/2/2024 at 5:13 PM, Наблюдатель said: Так парне, тсс! Кто брал кубок НБА за разные страны / США и Канаду? Изменено 3 января пользователем Red Sonja ~ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.