Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 29.04.2019 в 07:36, fr0mhell сказал:

Провал Предсказалс

Он предсказал, что он же и утянет команду на дно? Новый уровень аналитики.

• Легенда
Опубликовано

Представляю, этого вилта бы закинуть в современную лигу. Очков 18 бы с 7 ребами собирал бы. Пару раз вышел бы за 32+ очков. 

Рисовал бы на бумажечке 40.

Опубликовано

Шакилович или Кунчич? ??

:crazyharden::wdPjprp::minglol:

Рыба, наверное, на Мразовича залипает.

Шак, Уилт, второй Терминатор, изоляция на хардкорте, свежая часть.

Недавно, кстати, был побит рекорд по очкам за игру в одной встрече, за всю историю баскетбола. Надо поискать источники, кажется, какой-то парень забил 288 очков.

Так что Болек, инфа не свежая, иди тоже проветрись.

Здесь народ Шак-фу во всю херачит.

Или то уже другая тема, я запутался, гыыыыы.

Опубликовано

На какой отметке стоит рекорд ЛаМело Бала 92 очков? Он входит в топ-пять игроков за 25 последних лет в колледж-баскетболе, если интересно. Но что стоит за его рекордом, всё-таки спросите вы? Один рекорд матча, поставленный 2 февраля в игре двух команд, набравших 346 очков вместе, - в игре, в которой одна из команд набрала 200 очков. Этот матч занял второе место в истории колледжского баскетбола (1 место - 399 очков, но это первое же место для матча вообще любого, не важно от лиги). При этом самое смешное, что обе команды ещё в прошлом году добивались подобного же результата, и по сути, это второй такой результат для обеих команд.

https://www.stltoday.com/sports/college/college-basketball-greenville-tops-fontbonne/article_8b27f70a-2c18-5cf9-a186-58c958edaf40.html

Как есть, так есть, - задачка для простого, незамысловатого тролля в интернете.

Интересным остаётся одно, Болик, что Бал подразумевал под своим этим поступком?

Опубликовано

А чё такого, ебануть с 200-ником? У меня последний раз два года назад только что-то выстреливало, поэтому я ещё играющий, в принципе, 25 заколочу, но что бы таких рекордов, типа как у ЛаМело Бала было - вот 92 мне, наверное, и нафигачил. А пока я это писал, рекорды, рекорды, то уже с Кобика сдувают персонажей охраны, я тоже может не всё говорю, но факт-фактом, какой-то козлина за соседней дверью у меня в коморке Питера сдувает баскетбольные мячи, а я даже на СД-пати не ездил ещё. В принципе, видел Надюн недавно, но в другом месте, поэтому я одному человечку уже успел передать, а потом эти шутки, что типа "Я и тебя сдуть могу", понимаешь, Болик, всё это не имело бы смысла, - если бы!, - такое происходит в действительности!!!

Поэтому, Болик, тебе лично говорю, зачем ты повторяешь эти посты, если они уже были страниц пять назад, а если их потёр старый пердун Кактус, то я не виноват как бы.

Повторялок хватает на 50 миллионов записей в регистре яндекса как бы, а мне с моим запасом рифм и имеющимися сейчас возможностями выступлений нужно заниматься чем-нибудь другим. Тем более, когда в реальности зафигачивает ещё с 30 метров, и это ещё Надюн не застала.

:red_eye:

Опубликовано

Слышали во время игры офигенную историю драфта Баксами Янниса? Его взяли Бакс 15. 16-17 пик был у Атланты и они 1000% тоже хотели его брать. А Бакс не собирались. Пока за месяц до конца регулярки Хокс не уволили Ларри Дрю, который и хотел Янниса брать, в итоге Дрю попал на работу в Бакс и на драфте подосрал Хокс и выбрал Янниса 15 пиком.

А угадайте кто тогда пришел в Атланту на смену Дрю? Правильно, нынешний тренер Бакс, который тоже хотел Янниса драфтить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечание нащот западной толератности на баскетбольном фоне.

Попробовал на одном форуме среди пендосов поназывать менеджмент мэджика спидозным, манеру игры хардена гомосексуальной, а сильвера лысым жидом.

как итог - сижу в рид онли на 3 месяца.

вот так вот

:nurse:

Изменено пользователем SINATRA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу