Популярный пост MuGGs Опубликовано 28 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ушёл из действительности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 30 марта, 2019 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 22 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Жиза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Взять на заметку на кому то из контендеров СДК 2020 Думаю это гарантированные 50 от судей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Дикий баян, но че-то в голосину как Карл их всех раскидывал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks03 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 01:47, Khusain сказал: Жиза Хаха. Точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ЭТО БЭКДОР! ЙЕ, ДЕТКА, ВОТ ЭТО ДА! OH MY GOD, I CAN'T BELIEVE IT!!! ЭТО БЭКДОР, ДА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Провал Предсказалс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В 29.04.2019 в 07:36, fr0mhell сказал: Провал Предсказалс Он предсказал, что он же и утянет команду на дно? Новый уровень аналитики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Специально для Шак-фу на День Труда. Хочешь познакомиться-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 О, отлично, - вот и весь Чарльз Мразович. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот тот человек с вертикальным выше уровня 106 дюймов. Всё здесь. Всё что выше - провокация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Представляю, этого вилта бы закинуть в современную лигу. Очков 18 бы с 7 ребами собирал бы. Пару раз вышел бы за 32+ очков. Рисовал бы на бумажечке 40. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Шакилович или Кунчич? ?? Рыба, наверное, на Мразовича залипает. Шак, Уилт, второй Терминатор, изоляция на хардкорте, свежая часть. Недавно, кстати, был побит рекорд по очкам за игру в одной встрече, за всю историю баскетбола. Надо поискать источники, кажется, какой-то парень забил 288 очков. Так что Болек, инфа не свежая, иди тоже проветрись. Здесь народ Шак-фу во всю херачит. Или то уже другая тема, я запутался, гыыыыы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Показательная статка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 На какой отметке стоит рекорд ЛаМело Бала 92 очков? Он входит в топ-пять игроков за 25 последних лет в колледж-баскетболе, если интересно. Но что стоит за его рекордом, всё-таки спросите вы? Один рекорд матча, поставленный 2 февраля в игре двух команд, набравших 346 очков вместе, - в игре, в которой одна из команд набрала 200 очков. Этот матч занял второе место в истории колледжского баскетбола (1 место - 399 очков, но это первое же место для матча вообще любого, не важно от лиги). При этом самое смешное, что обе команды ещё в прошлом году добивались подобного же результата, и по сути, это второй такой результат для обеих команд. https://www.stltoday.com/sports/college/college-basketball-greenville-tops-fontbonne/article_8b27f70a-2c18-5cf9-a186-58c958edaf40.html Как есть, так есть, - задачка для простого, незамысловатого тролля в интернете. Интересным остаётся одно, Болик, что Бал подразумевал под своим этим поступком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Кайри и плей-офф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А чё такого, ебануть с 200-ником? У меня последний раз два года назад только что-то выстреливало, поэтому я ещё играющий, в принципе, 25 заколочу, но что бы таких рекордов, типа как у ЛаМело Бала было - вот 92 мне, наверное, и нафигачил. А пока я это писал, рекорды, рекорды, то уже с Кобика сдувают персонажей охраны, я тоже может не всё говорю, но факт-фактом, какой-то козлина за соседней дверью у меня в коморке Питера сдувает баскетбольные мячи, а я даже на СД-пати не ездил ещё. В принципе, видел Надюн недавно, но в другом месте, поэтому я одному человечку уже успел передать, а потом эти шутки, что типа "Я и тебя сдуть могу", понимаешь, Болик, всё это не имело бы смысла, - если бы!, - такое происходит в действительности!!! Поэтому, Болик, тебе лично говорю, зачем ты повторяешь эти посты, если они уже были страниц пять назад, а если их потёр старый пердун Кактус, то я не виноват как бы. Повторялок хватает на 50 миллионов записей в регистре яндекса как бы, а мне с моим запасом рифм и имеющимися сейчас возможностями выступлений нужно заниматься чем-нибудь другим. Тем более, когда в реальности зафигачивает ещё с 30 метров, и это ещё Надюн не застала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) make a final --> Изменено 13 мая, 2019 пользователем Benny the Bull 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Карри добился очередного успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Слышали во время игры офигенную историю драфта Баксами Янниса? Его взяли Бакс 15. 16-17 пик был у Атланты и они 1000% тоже хотели его брать. А Бакс не собирались. Пока за месяц до конца регулярки Хокс не уволили Ларри Дрю, который и хотел Янниса брать, в итоге Дрю попал на работу в Бакс и на драфте подосрал Хокс и выбрал Янниса 15 пиком. А угадайте кто тогда пришел в Атланту на смену Дрю? Правильно, нынешний тренер Бакс, который тоже хотел Янниса драфтить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 5 и 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 мая, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Питух Дюрант Имбид Кавхи Гобер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Замечание нащот западной толератности на баскетбольном фоне. Попробовал на одном форуме среди пендосов поназывать менеджмент мэджика спидозным, манеру игры хардена гомосексуальной, а сильвера лысым жидом. как итог - сижу в рид онли на 3 месяца. вот так вот Изменено 16 июня, 2019 пользователем SINATRA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.