Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 сын МЖБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Who's that piece of s**t? Curry left, Kobe in. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Стакими параметрами и без пробежки со штрафа не с сильной ноги, это жесть. https://www.instagram.com/p/Bmdy-F5hzi2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o9uhbwoki6w7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В 14.08.2018 в 21:21, BOLIK сказал: Стакими параметрами и без пробежки со штрафа не с сильной ноги, это жесть. https://www.instagram.com/p/Bmdy-F5hzi2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o9uhbwoki6w7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 я не понимаю как ето летает https://streamable.com/ooxmu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 59 минут назад, Saner сказал: я не понимаю как ето летает https://streamable.com/ooxmu В ногах пружины из титана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 час назад, Maksik сказал: В ногах пружины из титана адепт азовмаша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Saner сказал: адепт азовмаша не, это из секты свидетелей кросовера робо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 а в баскет играть умеет? а то вон ти-роб тоже от физухи не страдал, но даже в химках на лавке сидит бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Я смооотрю за спиной, а тааам Стив Нэш сидит... я тааак такой, а ну и ладно! Гыгыг. И такой Карри, оу щит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Что, кто здесь? Продолжатели дела Начимкина. Где мои инструменты, начнём колотить гвозди. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) О чём же поведал нам Начимкин? Думаю, его дело было важно не только тем, что это был прорыв на рынке свободных агентов аж в 1955-56 и 1956-57 гг., а в том была важность, что это был именно российский баскетболист, в большей степени. Даже попавшие на рынок свободных агентов игроки, типа Хосе Мигеля, Ребрачи, Королёва или какого-нибудь Ночиони - быстро сваливали, - это первые кто приходят на ум. Затем вспоминаются прокаты ребят, не успевших зарегестрироваться на международных первенствах за национальную сборную. И это первые прокаты о которых как-то вспоминаешь, как-то всё-таки. Коркия, Поливода, Вольнов - это игроки, вообще? А помните прокат Базаревича ЧМ 98-го г.? Поэтому в этом плане, я преверженец старых вообще традиций. Но это не значит, что за нашим уважением ничего не стоит, мы и поныне можем хорошенько в попу отодрать, если чегой-то не то там окажется, как говорится!!! Изменено 8 сентября, 2018 пользователем MuGGs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Густая дорога привела меня сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну а песочим мы конечно только Леброна за то поражение Дирку, давайте, оправдайте свип Коби. Только сразу говорю, по вашему только Леброну нужны сильные партнёры, Коби же сам всегда тащил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 а вот и неправда. оба лохи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хоспади Один раз норм ПО мавс провели за 20 лет. И все легенда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Всем айфон пацаны. Реально очень полезное приложение, не зря Неш презентовал. Это начало эволюции спорта, теперь все будут по таким метрикам игроков сравнивать, нереально круто. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 44 минуты назад, BOLIK сказал: Всем айфон пацаны. Реально очень полезное приложение, не зря Неш презентовал. Это начало эволюции спорта, теперь все будут по таким метрикам игроков сравнивать, нереально круто. Я канеш в теме не шарю, но все же предположу, что в проф спорте такие технологии лет так 10 например юзаются. А тут просто на бытовой уровень выносят (ну чтоб не рулеткой мерять, сам знаешь) А, ну и да. Метрики броска Бена Симмонца и Фултца в первую очередь бы заценил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Миггс и его бригада с Франкфкурт-штрассе. До свидааанья, ласковый Тони, как я это рястягиваюю? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну я не знаю, может это ещё кому-нибудь понравится: Соси, просто, и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, diman4eg сказал: да уж, Говнет раньше нормальным пацаном был, а сейчас носит кардиганы и обтягивающие джинсы (кардиган джинс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.