Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 18 минут назад, Venla сказал: Классик обиженка на весь мир.... на пилоток не обижаюсь. глупо на девочек обижаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 5 минут назад, Дядя Витя сказал: на пилоток не обижаюсь. глупо на девочек обижаться Ухахахах все таки обиженный... А точнее униженный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 3 минуты назад, Venla сказал: Ухахахах все таки обиженный... А точнее униженный! а, блин ты же земляк кармана. вы там все походу дауны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а, блин ты же земляк кармана. вы там все походу дауны Уууу пердак сгорел совсем у тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 00:43, Oh Long Johnson сказал: В 2002м Шаку исполнилось 30, но уже после финала. Больше Копа с ним не выигрывал. Блин, я немного опоздал на мою любимую тему, просто думал, что все что тут простят - ето инсиаграм бличер и нбамемес, ну ладно. Шак должен вообще глубоко в ноги Копи кланяться до конца жизни. Если бы не маньяк Копа, который пинал каждый день и заставлял хоть как-то тренероваться и держать себя в форме этого ленивого жирдяя, то он бы так и выигрывал только призы за худшие фильмы и реп альбомы, а не гайки каждый год. Просто помни, прежде чем ответить мне: все что я пишу - все так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 25 Апрель 2018 г. в 09:18, diman4eg сказал: Блин, я немного опоздал на мою любимую тему, просто думал, что все что тут простят - ето инсиаграм бличер и нбамемес, ну ладно. Та не, нормально, хоть ты и выдернул фразу из контекста, придав ей другой смысл, это тебя не спасёт) В 25 Апрель 2018 г. в 09:18, diman4eg сказал: Шак должен вообще глубоко в ноги Копи кланяться до конца жизни. Если бы не маньяк Копа, который пинал каждый день и заставлял хоть как-то тренероваться и держать себя в форме этого ленивого жирдяя, то он бы так и выигрывал только призы за худшие фильмы и реп альбомы, а не гайки каждый год. Копа - тренер? Ещё одно доказательство (кстати, представленное копефеном), что Копе и Лепрон выигрывали гайки по одной схеме. В 25 Апрель 2018 г. в 09:18, diman4eg сказал: все что я пишу - все так и есть. Даже аргументы у фенов Копы и Лепрона одинаковые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 11:31, Дядя Витя сказал: а, блин ты же земляк кармана. вы там все походу дауны Ты Картмяна не трож, он красавела. Как, собстна и ты. Но не венла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ты Картмяна не трож, он красавела. Как, собстна и ты. Но не венла а кто больше красавела, венла или аналаверсн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, Larry H. сказал: а кто больше красавела, венла или аналаверсн? Я уже слишком много сказал, чобы на провокационные вопросы отвечать дальше. Но аннансира я уважаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 17 минут назад, <")))>< сказал: Но аннансира я уважаю. форумчанин года потенциальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, <")))>< сказал: Но аннансира я уважаю. он просто не говорил тебе: "палку тебе в жопу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Saner сказал: он просто не говорил тебе: "палку тебе в жопу" А вдруг он только и ждёт, чтобы тот ему это сказал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, Venla сказал: слишком много попаданий в кольцо для 2 минутного видоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 27 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: слишком много попаданий в кольцо для 2 минутного видоса ето риплей одного попадания. Хитрый ход, так-то. Жаль, в жизни так нельзя процент подтянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Почему прежде чем стать великим нужно записать несколько треков??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 13:27, Venla сказал: Почему прежде чем стать великим нужно записать несколько треков??? не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 бодро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Стоп, но у Майкла же... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 15 минут назад, BOLIK сказал: попытки натянуть стату джумса под микола выглядят ничтожо. впрочем, как и вся его "погоня за наследием" - ничто иное как бег собаки по беговой дорожке, с подвешенным перед носом куском мяса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а кто у него там хофы то были на пути к финалам? кемба валкир и рой хибборт? сорокалетние кг и пирц? деррик роц и лоол денг? вроде никого не забыл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.