SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 поищите "LeBron shoots 6-24 in finals game 7" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 3 часа назад, BOLIK сказал: К слову о том что раньше трава была зеленее. что и требовалось доказать. У миколы вообще не было достойного оппонента по финалу та и в конфе тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Saner сказал: ну вот он и слил 5 из них зато дорога в эти финала почти каждый раз была выстлана танками Ну ровно как и у Майкла, особенно во времена второго трипита. Первые два раунда проходные. Восток тогда не был ни чем сложнее. В начале первого трипита был Пистонс. А потом все. Никого. Никс и Пейсерс это смешно во времена второго трипита это смешно. Вы просто посмотрите ол нба пятерки первые тех годов, когда Майкл чемпионом ставал в первом трипите. Точно та же ситуация что и у Леброна, он и 4 игрока запада. Так что хватит расказывать что Восток сейчас слабый, а раньше был сильным. Ситуация абсолютно идентична. 1990-91 FIRST TEAM F: Charles Barkley F: Karl Malone C: David Robinson G: Michael Jordan G: Magic Johnson 1991-92 FIRST TEAM F: Chris Mullin F: Karl Malone C: David Robinson G: Michael Jordan G: Clyde Drexler 1992-93 FIRST TEAM F: Charles Barkley F: Karl Malone C: Hakeem Olajuwon G: Michael Jordan G: Mark Price 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Illmatic сказал: что и требовалось доказать. У миколы вообще не было достойного оппонента по финалу та и в конфе тож просто шикагой в 90х руководили челы наподобие нинешних владельцев голден стейта, а кливлендом как известно рулит ден гилберт леброн джеймс(нет) а есчо у миклы гоаты-партнери не виходили из строя в ключевие моменти, как ири и вейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 марк прайс....кто енто вообще такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А што такое????Застеснялись???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 03.03.2018 в 13:36, Larry H. сказал: смотреть с 3:28? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 7 часов назад, СOMPTON сказал: просто шикагой в 90х руководили челы наподобие нинешних владельцев голден стейта, а кливлендом как известно рулит ден гилберт леброн джеймс(нет) Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 17 минут назад, BOLIK сказал: Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. Ага расскажи ето бошу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, Лонгбичман сказал: hey, Pop! how much finals LeBron lost? -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: hey, Pop! how much finals LeBron lost? Mgimo finished? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 6 минут назад, sd_32 сказал: Mgimo finished? лец хим спик фром хиз харт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, sd_32 сказал: Mgimo finished? shit happens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 10 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 02:32, BOLIK сказал: Никс и Пейсерс это смешно во времена второго трипита это смешно. почему Пейсерс смешно? они же дотянули до 7-й игры, которая была даже зарубистой местами. жесткий, попадающий и сбалансированный состав, отличный тренер. такой себе микс Юты 97 и САС 2008. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 22:21, BOLIK сказал: Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. Харпер был оллстаром? Однако, здравствуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот черт! Думал, ты не проверишь, наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 16 часов назад, Bullettime сказал: Харпер был оллстаром? Однако, здравствуйте. Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы и у миколы хофы и у жакета хофы а вот у копицентра хофов было минимум - шак и гозоль в течении 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Illmatic сказал: а вот у копицентра хофов было минимум - шак и гозоль в течении 20 лет Та ладно? Давай вместе посчитаем: Шак Газоль Родман Пейтон Мелоун Неш Ховард Семь. Неудивительно, что ты ниасилил такую цифру) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Oh Long Johnson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Та ладно? Давай вместе посчитаем: Шак Газоль Родман Пейтон Мелоун Пять. Странно, что ты ниасилил такую цифру) а ховард и неш? или авансом не считается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Как то сразу не вспомнил, Уж больно красиво на гифку ложилось. Пока исправлял, ты уже успел процитировать. Наверное, у меня тоже проблемы с математикой) Ещё Ричмонд. Вот жеж хитрый Копа - столько ХОФоф заныкал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 давайте о хофах в прайме или около того + игроки уровня 20+ очков. Енто Шак и Коба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Газолина, Маловн, Шак, Ховард, Нэш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm_13 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 11 часов назад, BOLIK сказал: Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы Без попытки встать на чью-то сторону. Начинаю писать не представляя какие результаты получу. Поэтому, не знаю "кому наброшу" и "у кого пригорит". Джордан (чемпионские сезоны): 90-91: 3 олл-стара (Картрайт, Джордан, Пиппен). Первый - олл-стар бородатого 80-го года, 33-летний центр. ХОФы - Джордан и Пиппен. 91-92: та же тройка Олл-старов, те же ХОФы. 92-93: ничего не меняется. Разве что в следующем сезоне (93-94, Джордан-бейсболист) олл-старами становятся игравшие все три эти сезона Армстронг и Грант. Оба - единственный раз в своей карьере. 95-96: три олл-стара (Родман, Джордан, Пиппен). Они же - ХОФы. 96-97: К упомянутой тройке добавляется оллстар-ХОФ Роберт Пэрриш... 43-летний ветеран, отыгравший 400 минут за 40 матчей и еще 18 минут в двух матчах ПО (в полуфинале Востока против Атланты, за что получил свое 4-е чемпионство. 97-98: возврат к ситуации 95-96. Три оллстара, три ХОФа. ЛеБрон (чемпионские сезоны): 11-12: 4 оллстара (Джэймс, Уэйд, Бош, Ховард). 6-кратный Бош, 7-кратные Уэйд и Джэймс и 38-летний Джуван, олл-стар из середины 90-х. ХОФов нет (большие шансы у Джэймса и Уэйда, Бош - под вопросом, IMO). Будем считать - два. 12-13: к этим 4-м (правда, 39-летний Ховард сыграл всего 7 матчей) добавляем 37-летнего 10-кратного Аллена и 33-летнего 2-кратного Рашарда Льюиса. Итого - 6. Аналогично по ХОФам (высокая вероятность у Рэя Аллена). Будем считать - три. 15-16: 4 оллстара. Джэймс, 3-кратный Кайри, 3-кратный Лав, Мо Уильямс (олл-стар 08-09). ХОФов нет. Пока - Джэймс. Кайри и Лав - судить рановато. Я бы, пока, ни того, ни другого не вписывал. Итого, можно считать - 1. В общем, выводы делайте сами. Относительно того "у кого в команде слабые партнеры", а у кого "сплошные ХОФы". А, да. "Новых" олл-старов (по типу Армстронга и Гранта) у Джэймса не было. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем atm_13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.