SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 поищите "LeBron shoots 6-24 in finals game 7" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 3 часа назад, BOLIK сказал: К слову о том что раньше трава была зеленее. что и требовалось доказать. У миколы вообще не было достойного оппонента по финалу та и в конфе тож 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Saner сказал: ну вот он и слил 5 из них зато дорога в эти финала почти каждый раз была выстлана танками Ну ровно как и у Майкла, особенно во времена второго трипита. Первые два раунда проходные. Восток тогда не был ни чем сложнее. В начале первого трипита был Пистонс. А потом все. Никого. Никс и Пейсерс это смешно во времена второго трипита это смешно. Вы просто посмотрите ол нба пятерки первые тех годов, когда Майкл чемпионом ставал в первом трипите. Точно та же ситуация что и у Леброна, он и 4 игрока запада. Так что хватит расказывать что Восток сейчас слабый, а раньше был сильным. Ситуация абсолютно идентична. 1990-91 FIRST TEAM F: Charles Barkley F: Karl Malone C: David Robinson G: Michael Jordan G: Magic Johnson 1991-92 FIRST TEAM F: Chris Mullin F: Karl Malone C: David Robinson G: Michael Jordan G: Clyde Drexler 1992-93 FIRST TEAM F: Charles Barkley F: Karl Malone C: Hakeem Olajuwon G: Michael Jordan G: Mark Price 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Illmatic сказал: что и требовалось доказать. У миколы вообще не было достойного оппонента по финалу та и в конфе тож просто шикагой в 90х руководили челы наподобие нинешних владельцев голден стейта, а кливлендом как известно рулит ден гилберт леброн джеймс(нет) а есчо у миклы гоаты-партнери не виходили из строя в ключевие моменти, как ири и вейд 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 марк прайс....кто енто вообще такой? 0 Цитата
Venla Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А што такое????Застеснялись???? 1 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 03.03.2018 в 13:36, Larry H. сказал: смотреть с 3:28? 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 7 часов назад, СOMPTON сказал: просто шикагой в 90х руководили челы наподобие нинешних владельцев голден стейта, а кливлендом как известно рулит ден гилберт леброн джеймс(нет) Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. 1 Цитата
Venla Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 17 минут назад, BOLIK сказал: Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. Ага расскажи ето бошу. 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, Лонгбичман сказал: hey, Pop! how much finals LeBron lost? -2 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: hey, Pop! how much finals LeBron lost? Mgimo finished? 4 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 6 минут назад, sd_32 сказал: Mgimo finished? лец хим спик фром хиз харт 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, sd_32 сказал: Mgimo finished? shit happens 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 11 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 02:32, BOLIK сказал: Никс и Пейсерс это смешно во времена второго трипита это смешно. почему Пейсерс смешно? они же дотянули до 7-й игры, которая была даже зарубистой местами. жесткий, попадающий и сбалансированный состав, отличный тренер. такой себе микс Юты 97 и САС 2008. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 22:21, BOLIK сказал: Может тут и стеб конечно, но так и есть, в 90е владельцы Чикаго собирали всех звезд. Я уже молчу о Родмане, чего только стоит Рон Харпер, который до Чикаго был олстаром, набирал 20 за игру в среднем, а на второй трипит перешел в Чикаго и набирал 3 сезона в среднем по 7 очков за игру. А вы что-то там Леброну предьявляете за сбор олстаров в команду, у него никто никогда так в скоринге и в роле команды не терял. Харпер был оллстаром? Однако, здравствуйте. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот черт! Думал, ты не проверишь, наверно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 16 часов назад, Bullettime сказал: Харпер был оллстаром? Однако, здравствуйте. Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы и у миколы хофы и у жакета хофы а вот у копицентра хофов было минимум - шак и гозоль в течении 20 лет 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Illmatic сказал: а вот у копицентра хофов было минимум - шак и гозоль в течении 20 лет Та ладно? Давай вместе посчитаем: Шак Газоль Родман Пейтон Мелоун Неш Ховард Семь. Неудивительно, что ты ниасилил такую цифру) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Oh Long Johnson 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Та ладно? Давай вместе посчитаем: Шак Газоль Родман Пейтон Мелоун Пять. Странно, что ты ниасилил такую цифру) а ховард и неш? или авансом не считается? 1 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Как то сразу не вспомнил, Уж больно красиво на гифку ложилось. Пока исправлял, ты уже успел процитировать. Наверное, у меня тоже проблемы с математикой) Ещё Ричмонд. Вот жеж хитрый Копа - столько ХОФоф заныкал) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2018 давайте о хофах в прайме или около того + игроки уровня 20+ очков. Енто Шак и Коба 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2018 Газолина, Маловн, Шак, Ховард, Нэш. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 11 часов назад, BOLIK сказал: Я имел ввиду по уровню игры конечно же. Но даже если я и ошибся с самим участием в ОСГ, суть не в том, он с 20 в среднем за игру перешел на роль в 7 очков за игру 3 сезона подряд. И я думаю сам он об этом точно не желеет, но мы это говорили в свете того что у Майкла "всегда" были слабые партнеры, а у Леброна одни ХОФы Без попытки встать на чью-то сторону. Начинаю писать не представляя какие результаты получу. Поэтому, не знаю "кому наброшу" и "у кого пригорит". Джордан (чемпионские сезоны): 90-91: 3 олл-стара (Картрайт, Джордан, Пиппен). Первый - олл-стар бородатого 80-го года, 33-летний центр. ХОФы - Джордан и Пиппен. 91-92: та же тройка Олл-старов, те же ХОФы. 92-93: ничего не меняется. Разве что в следующем сезоне (93-94, Джордан-бейсболист) олл-старами становятся игравшие все три эти сезона Армстронг и Грант. Оба - единственный раз в своей карьере. 95-96: три олл-стара (Родман, Джордан, Пиппен). Они же - ХОФы. 96-97: К упомянутой тройке добавляется оллстар-ХОФ Роберт Пэрриш... 43-летний ветеран, отыгравший 400 минут за 40 матчей и еще 18 минут в двух матчах ПО (в полуфинале Востока против Атланты, за что получил свое 4-е чемпионство. 97-98: возврат к ситуации 95-96. Три оллстара, три ХОФа. ЛеБрон (чемпионские сезоны): 11-12: 4 оллстара (Джэймс, Уэйд, Бош, Ховард). 6-кратный Бош, 7-кратные Уэйд и Джэймс и 38-летний Джуван, олл-стар из середины 90-х. ХОФов нет (большие шансы у Джэймса и Уэйда, Бош - под вопросом, IMO). Будем считать - два. 12-13: к этим 4-м (правда, 39-летний Ховард сыграл всего 7 матчей) добавляем 37-летнего 10-кратного Аллена и 33-летнего 2-кратного Рашарда Льюиса. Итого - 6. Аналогично по ХОФам (высокая вероятность у Рэя Аллена). Будем считать - три. 15-16: 4 оллстара. Джэймс, 3-кратный Кайри, 3-кратный Лав, Мо Уильямс (олл-стар 08-09). ХОФов нет. Пока - Джэймс. Кайри и Лав - судить рановато. Я бы, пока, ни того, ни другого не вписывал. Итого, можно считать - 1. В общем, выводы делайте сами. Относительно того "у кого в команде слабые партнеры", а у кого "сплошные ХОФы". А, да. "Новых" олл-старов (по типу Армстронга и Гранта) у Джэймса не было. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем atm_13 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.