Популярный пост Bornready2 Опубликовано 30 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 14:36, Jack Perlovka сказал: математик прикорма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Карре чо, веган ванючий? Да нафиг, пиво, мясо, сигареты! Еще я морковкой и водой не упарывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 59 минут назад, <")))>< сказал: Карре чо, веган ванючий? Да нафиг, пиво, мясо, сигареты! Еще я морковкой брюквой и водой не упарывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ну и што? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Абсолютно чистый коэффициент по 1997-98 сезону с 78. Есть ли смысл впаривать? Да, два! То есть Дивац. Я имею в виду есть ли смысл, так и мимо дивы сказать, впаривать, раз такие баскетболисты? Реально объективный коэффициент, который вы увидите в чистой пропорции настоящих пеней правильных паритетов. Кстати, так и мимо Мюррея сказать, Пенни в сезоне 1995-96 имел эквивалент 100 показателя. Всё-равно без штанов оставили. Мне доверяют даже дети. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А теперь как поставить себе плюс: заходите на страницу больше я на би-рефе ничё не нашёл, однофамилец есть Лэрри Костелло. мой. реально есть только Эдди Джонс из ЛАЛ, с овералом 92 в сезоне 1997-98. заходите к себе в фэйсбук (специально для GSM) и ставите себе плюс (затем ждёте и думаете как вам дадут лося, не взирая на обстоятельства) что такое castigar объяснять не будем, думаю? наверно это и была причина то что он мне ставит минусы? была есть, и будет. вот и нет и ладно. по второму пробою херачить не будем уже. хе-хе. пожалуйста. как человека заранее замертвили на захарканном форуме подверженном закрытию базарить тоже не будем? ставь ставь минусы. есть данки. 100000000000 штук. не насчитаешься, cavron! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAN_JE Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто и как поМенялся в НБА, так сказать До и ПОСЛЕ. Наверное у Андерсона внешне самая большая трансформация произошла А ещё сравните Адамса, Роуза, Батлера Энтона и других... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 часов назад, Дядя Витя сказал: сильно жалко :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Ash сказал: сильно жалко :( ну да. тяжко придется по жизни. в баскет всё равно не заиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Жаль чисто по человечески. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здоровья! Но он все равно сильно прибавил по массе за пару лет, к 20ти годам может будет как Шак если также будет в Штатах жрать фарму бургеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А Мурешан да,по 2000 й в нба.за нетц завершал.с Марбури в одной тиме... Джордш еще в фильмах поснимался. Страшно смотреть на парня,но по англечки он чешет норм. Но голос мужыка! Он оказывается тож Румын... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, Ч.В. сказал: А Мурешан да,по 2000 й в нба.за нетц завершал.с Марбури в одной тиме... Джордш еще в фильмах поснимался. Страшно смотреть на парня,но по англечки он чешет норм. Но голос мужыка! Он оказывается тож Румын... нет дефиса "жи-ши" "Румын" с большой вот и справедливый минус позорящему культурную столицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 33 минуты назад, Ч.В. сказал: иди ты нахуй долоеб-минусатор! доебался до меня на пустом месте отъебись от меня,я уже тебе не раз писал!!!! надеюсь,тебя забанят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, God save me сказал: надеюсь,тебя забанят) иди с миром,я больше не хочу видеть тебя!а забанят меня или нет-мне всё равно !удачи и здоровья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Ч.В. сказал: иди с миром,я больше не хочу видеть тебя!а забанят меня или нет-мне до пизды!удачи и здоровья! открою тебе тайну интернета: ты меня не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, God save me сказал: открою тебе тайну интернета: ты меня не видишь мне [мат]! отъебись от меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ваще, с тем, какой он был - он не плохо прогресснул хотя бы в построении того же тела. Уже хоть как-то ходит и чуть бегает. В любом случае, проживет не долго, как это не прискорбно. У людей, так быстро выросших до такого роста, как правило, внутри все больное, сердечно-сосудистая и прочее. Буду рад, если ошибусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Два пелика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.