Популярный пост Bornready2 Опубликовано 30 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 января, 2018 11 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2018 Легенда Опубликовано 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 14:36, Jack Perlovka сказал: математик прикорма? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2018 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 Карре чо, веган ванючий? Да нафиг, пиво, мясо, сигареты! Еще я морковкой и водой не упарывался. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 59 минут назад, <")))>< сказал: Карре чо, веган ванючий? Да нафиг, пиво, мясо, сигареты! Еще я морковкой брюквой и водой не упарывался. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2018 32 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ну и што? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Абсолютно чистый коэффициент по 1997-98 сезону с 78. Есть ли смысл впаривать? Да, два! То есть Дивац. Я имею в виду есть ли смысл, так и мимо дивы сказать, впаривать, раз такие баскетболисты? Реально объективный коэффициент, который вы увидите в чистой пропорции настоящих пеней правильных паритетов. Кстати, так и мимо Мюррея сказать, Пенни в сезоне 1995-96 имел эквивалент 100 показателя. Всё-равно без штанов оставили. Мне доверяют даже дети. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 А теперь как поставить себе плюс: заходите на страницу больше я на би-рефе ничё не нашёл, однофамилец есть Лэрри Костелло. мой. реально есть только Эдди Джонс из ЛАЛ, с овералом 92 в сезоне 1997-98. заходите к себе в фэйсбук (специально для GSM) и ставите себе плюс (затем ждёте и думаете как вам дадут лося, не взирая на обстоятельства) что такое castigar объяснять не будем, думаю? наверно это и была причина то что он мне ставит минусы? была есть, и будет. вот и нет и ладно. по второму пробою херачить не будем уже. хе-хе. пожалуйста. как человека заранее замертвили на захарканном форуме подверженном закрытию базарить тоже не будем? ставь ставь минусы. есть данки. 100000000000 штук. не насчитаешься, cavron! -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто и как поМенялся в НБА, так сказать До и ПОСЛЕ. Наверное у Андерсона внешне самая большая трансформация произошла А ещё сравните Адамса, Роуза, Батлера Энтона и других... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 11 часов назад, Дядя Витя сказал: сильно жалко :( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Ash сказал: сильно жалко :( ну да. тяжко придется по жизни. в баскет всё равно не заиграть 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 Жаль чисто по человечески. 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 Здоровья! Но он все равно сильно прибавил по массе за пару лет, к 20ти годам может будет как Шак если также будет в Штатах жрать фарму бургеры 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 А Мурешан да,по 2000 й в нба.за нетц завершал.с Марбури в одной тиме... Джордш еще в фильмах поснимался. Страшно смотреть на парня,но по англечки он чешет норм. Но голос мужыка! Он оказывается тож Румын... -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 18 минут назад, Ч.В. сказал: А Мурешан да,по 2000 й в нба.за нетц завершал.с Марбури в одной тиме... Джордш еще в фильмах поснимался. Страшно смотреть на парня,но по англечки он чешет норм. Но голос мужыка! Он оказывается тож Румын... нет дефиса "жи-ши" "Румын" с большой вот и справедливый минус позорящему культурную столицу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 33 минуты назад, Ч.В. сказал: иди ты нахуй долоеб-минусатор! доебался до меня на пустом месте отъебись от меня,я уже тебе не раз писал!!!! надеюсь,тебя забанят) 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, God save me сказал: надеюсь,тебя забанят) иди с миром,я больше не хочу видеть тебя!а забанят меня или нет-мне всё равно !удачи и здоровья! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Ч.В. сказал: иди с миром,я больше не хочу видеть тебя!а забанят меня или нет-мне до пизды!удачи и здоровья! открою тебе тайну интернета: ты меня не видишь 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, God save me сказал: открою тебе тайну интернета: ты меня не видишь мне [мат]! отъебись от меня! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2018 Ваще, с тем, какой он был - он не плохо прогресснул хотя бы в построении того же тела. Уже хоть как-то ходит и чуть бегает. В любом случае, проживет не долго, как это не прискорбно. У людей, так быстро выросших до такого роста, как правило, внутри все больное, сердечно-сосудистая и прочее. Буду рад, если ошибусь. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2018 Два пелика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.