Oxygenium Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 17 часов назад, BOLIK сказал: Lol. Даже Эйндж кельтов не смотрит. Это было во времена его тренерства наблюдания в Бостоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 [мат] ты гений, как догадался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Есенин Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 час назад, НеБывАльцев сказал: Сука. До слез 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 С великаном понятно, а кто рядом с ним, узнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Nikita Irving Опубликовано 6 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Был конечно один новичек который сходу решал, Бен не первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, BOLIK сказал: Был конечно один новичек который сходу решал, Бен не первый Да какой бен Симанс новичок? Целый год тренировался в нба, это уже не новичок Так что не считается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, BOLIK сказал: Был конечно один новичек который сходу решал, Бен не первый. и еще 3 игры подряд из этого же списка 40+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, Ч.В. сказал: шальные 90-е) В тёмной форме Орландо, да? А вот кто в белой не могу угадать. думал .что Никс, но нет, Атланта? Вашингтон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 гугль говорит что это Днетц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Benny the Bull сказал: шальные 90-е) В тёмной форме Орландо, да? А вот кто в белой не могу угадать. думал .что Никс, но нет, Атланта? Вашингтон? NJ #33 покойный Дуэйн Шинтзиус А справа вроде Деррик Колмэн. Шака я думаю все узнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 58 минут назад, Ч.В. сказал: NJ #33 покойный Дуэйн Шинтзиус А справа вроде Деррик Колмэн. Шака я думаю все узнали? А кто это справа выше кольца края рот открыл? лысый такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, <")))>< сказал: А кто это справа выше кольца края рот открыл? лысый такой. Это-их добрый брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А слева в синей майке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, Ч.В. сказал: Шака я думаю все узнали? А такой позе и на этой фотке немного на Данкана смахивает) Ну бузить и ломать кольца эта было дело Шака) Собственно вот: Кстати, на 01:50 именно тот эпизод, в игре с Нетс, что на картинке от Властелина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, <")))>< сказал: А кто это справа выше кольца края рот открыл? лысый такой. ДП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, sd_32 сказал: ДП дп в то время еще в кедах мяча бегал и мешал играть нормально ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Nikita Irving Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 13 часов назад, Ч.В. сказал: NJ #33 покойный Дуэйн Шинтзиус А справа вроде Деррик Колмэн. Шака я думаю все узнали? Мля, вопрос не к фанатам Бостона и Лал, они тогда еще не родились, а помните эту тему с угадыванием игроков по такого рода фоткам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, BOLIK сказал: Мля, вопрос не к фанатам Бостона и Лал, они тогда еще не родились, а помните эту тему с угадыванием игроков по такого рода фоткам? Раньше вроде просто в новостях такие темы были,тогда кол-во каментов доходило до 300.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хоть и баян но я все равно ржал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 12:57, <")))>< сказал: А кто это справа выше кольца края рот открыл? лысый такой. В 07.11.2017 в 13:09, <")))>< сказал: А слева в синей майке? Ещё спросите что за чел с открытым ртом и в галстуке, который не поверил что Шак в свои юные годы может завалить целую баскетбольную установку где щит, подпорки и табло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.