MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Throw it into me, -* Ввыло! ДАЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕ - НАДО ПОДТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ КОЕ-ЧТО! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А РАЗВЛЕКАТЬСЯ БУДЕМ СЕГОДНЯ С ЭТИМ: -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, MuGGs сказал: ДАЙТЕ ПОЛОТЕНЦЕ - НАДО ПОДТЕРЕТЬ ЗДЕСЬ КОЕ-ЧТО! трансгендеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 51 минуту назад, Saner сказал: трансгендеры? это две лесбухи из wnba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Выцыганить? Обратно? Здесь сидит об двойное предержание. Трансгендеры? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 писать писали, видео не было. лицо рюкзака бесценно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, justf1ne сказал: писать писали, видео не было. лицо рюкзака бесценно актер блин без оскара)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 часов назад, justf1ne сказал: писать писали, видео не было. лицо рюкзака бесценно Епт, не успел вкинуть. Реакция публики когда он спросил у Рассела, что он думает по этому поводу - тоже огонь. Про утку у которой место круче, чем у ДеАндре Джордана - тоже хорошо зашла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вы такие большие, а в сказки верите. Это же шоу. Всё оговорено заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В воздух. ...воздух тоже из чего-то делается... А я просто делаю воздух. Pukes. Изменено 14 июля, 2017 пользователем MuGGs -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Капитан-трансгендер: "Catch me if you can". ...возможно вы говорите о (..),.. вы имеете то, что... в виду того... -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Трансгендер - это является тогда, когда человек, например, мужчина, меняет пол и становится, например, женщиной. Абсолютно правильно, Джимми. Правда именно в этом. Только капу изо рта выни. Трансгендер - это изменивший пол мужчина. Пересадивший себе генеталии другого человека, как обычно, противоположного пола. Трансгендеры, здесь, также трансвеститы встречаются среди населения иногда в таких ситуациях, когда приглашаются в различные публичные сообщества по поводу смены пола, операций и т.п., гомосексуальных утверждениях - где проповедуют раскрытие себя, или нестандартную половую ориентацию или мировоззрение. Здесь, на слэмданке, трансгендеры как класс рассматриваться не будут. Не оставь здесь пипки! СОСАТЬ! Греческий инжир мы будем марва. -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ничо не понял миггс трангсгендер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ничо не понял Ты лох? Лох - в переводе с греческого отряд. А ещё есть такая заценочка: ? ?????? ???? ? ?????? ??? ?????????? ?? ????, ??? ???? ?? ????? ??? ?????? ???? ???? ?????? ??? ???? ????? ??? ???????? ?????????? ?? ???? ??? "?? ????" ???????? ?? ???????? ???? ????????? ??? ???? ???? ????? ???, ??? ? ???????, ???? ?? ???? ??? ???? ??? Мне нравится, но способ, которым вы воздействуете на тему, из этих уст не услышу никогда ложь Ты прямо мои мысли постоянно просмотров а когда ты говоришь "я уйду" жду, что ты вернешься Я хочу объяснить, и я говорю себе, что тебя касается, я хочу, чтобы да, и мой ???... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 часов назад, MuGGs сказал: а когда ты говоришь "я уйду" жду, что ты вернешься это про гсма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Про Христама. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Лох серебри?стый — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода Лох семейства Лоховые. Википедия Латинское название: Elaeagnus commutata Высшая классификация: Лох Ранг: Вид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ты бы назвал когда-нибудь человека растением? Вот как лох и сидишь - без травы. Я здесь повторить. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 13 минуты назад, (.)(.) сказал: Моя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 27 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 пацан к успеху шел не повезло, не фартануло 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.