Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 из коллекции Вестбрука? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В 15.06.2017 в 18:53, diman4eg сказал: Майкл выиграл 6 финалов из 6. Вспомнился момент, где Леброн также.... Ой, подожди. Жаль ты в теме, а Лиллард нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 5 часов назад, BOLIK сказал: Жаль ты в теме, а Лиллард нет. К людям, которые говорят о наследии, величии, называются себя королями, лучшим игроком в мире, избранным и тд и критерии соттветствующие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вроде и поддержал Марвела Комикса, а получилось не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Эту бы книгу да леброну в руки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 7 часов назад, Ash сказал: Эту бы книгу да леброну в руки что это за книженция пособие как быть прилежной христианкой? и что подразумевается под блудом аж интересно стало из вариантов решения проблемы могу предложить гименопластику пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, Saner сказал: из вариантов решения проблемы могу предложить гименопластику пожалуйста Ето типа Микрону заново выставиться на драфт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 15 часов назад, fr0mhell сказал: К людям, которые говорят о наследии, величии, называются себя королями, лучшим игроком в мире, избранным и тд и критерии соттветствующие. Ну как бы его все в мире лучшим игроком называют. И это правда. "Король" - это просто никнейм, ты просто в их культуре не шаришь, поэтому и воспринимаешь буквально. Ну впринципи, я же говорю, тебе виднее кто великий чем Лилларду например. Вам хейтерам лучше как Реджи было бы чтоб Леброн 100 раз в финале конфы вылетал конечно же, но любой в нба знает что выход в финал это уже достижение. И поэтому там у всех такой респект к Леброну. И его уже никуда не деть. 3 гайки есть. Это все что важно. А лузеры пусть поражения считают, думая что престижней не пройти в по или вылететь в первом раунде, чем попасть в финал и проиграть. -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryApe Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Многие россияне хейтят Леброна из-за Блатта и Тимы. Поэтому у них Дюрант молодец, а Дреймонд красавчик. Двойные стандарты. И логикой тут ничего не сделаешь. Тут сердцем понимать нужно. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Да. Баба, она, сердцем чует(с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Я вот о чем говорил. Майкл в ПО на пути к финалу 6 раз проходил и 7 раз ВЫЛЕТАЛ из по. Леброн же 8 из 12 раз в финал попадал. Я не имеею ввиду что 3 гайки лучше 6, но вы сами видете, что Майкл не идеален в по был. Изменено 18 июня, 2017 пользователем BOLIK -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 18 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 29 минут назад, BOLIK сказал: Я вот о чем говорил. Майкл в ПО на пути к финалу 6 раз проходил и 7 раз ВЫЛЕТАЛ из по. Леброн же 8 из 12 раз в финал попадал. Я не имеею ввиду что 3 гайки лучше 6, но вы сами видете, что Майкл не идеален в по был. 29 минут назад, BOLIK сказал: 7 раз ВЫЛЕТАЛ Решил посчитать поражения Джордана? Забыл, что три часа назад написал выше, что это удел лузеров: 3 часа назад, BOLIK сказал: И поэтому там у всех такой респект к Леброну. И его уже никуда не деть. 3 гайки есть. Это все что важно. А лузеры пусть поражения считают, думая что престижней не пройти в по или вылететь в первом раунде, чем попасть в финал и проиграть Для Леброна поражения не важны, только для Джордана. Вот они, двойные стандарты, о которых так любят рассуждать лебропоклонники. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Oh Long Johnson 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 44 минуты назад, BOLIK сказал: Я вот о чем говорил. Майкл в ПО на пути к финалу 6 раз проходил и 7 раз ВЫЛЕТАЛ из по. Леброн же 8 из 12 раз в финал попадал. Я не имеею ввиду что 3 гайки лучше 6, но вы сами видете, что Майкл не идеален в по был. Окей, после прошлого финала и этого ПО их стало 9. 44 минуты назад, BOLIK сказал: Я вот о чем говорил. Майкл в ПО на пути к финалу 6 раз проходил и 7 раз ВЫЛЕТАЛ из по. Леброн же 8 из 12 раз в финал попадал. Я не имеею ввиду что 3 гайки лучше 6, но вы сами видете, что Майкл не идеален в по был. Окей, после прошлого финала и этого ПО их стало 9. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "Все" - это кто? Ну и просто посмотреть на поведение этого тупого гамадрилса даунса достаточно, чтобы все понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Решил посчитать поражения Джордана? Забыл, что три часа назад написал выше, что это удел лузеров: Для Леброна поражения не важны, только для Джордана. Вот они, двойные стандарты, о которых так любят рассуждать лебропоклонники. Я их не считал, просто картинка) Поражения в ПО не важны абсолютно ни для кого. Вконце карьеры важны только гайки. Все. И никто кроме хейтеров не будет считать поражения в по. А если и считать, то логично считать кто сколько раз и в каком раунде вылетал. -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, BOLIK сказал: Я их не считал, просто картинка) Поражения в ПО не важны абсолютно ни для кого. Вконце карьеры важны только гайки. Все. И никто кроме хейтеров не будет считать поражения в по. А если и считать, то логично считать кто сколько раз и в каком раунде вылетал. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 18 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 В 17 Июнь 2017 г. в 00:08, BOLIK сказал: Жаль ты в теме, а Лиллард нет Лидер «Портленд Трэйл Блэйзерс» Дэмиан Лиллард ответил на вопросы болельщиков в социальной сети «Твиттер». «Кто бы победил один на один, Леброн или Коби Брайант? Коби». Так что там Лиллард, ещё в теме? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Шах и мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Да Единоросса Пропутинса и Остин Риверц раз на раз порешил бы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 5 часов назад, Oh Long Johnson сказал: Лидер «Портленд Трэйл Блэйзерс» Дэмиан Лиллард ответил на вопросы болельщиков в социальной сети «Твиттер». «Кто бы победил один на один, Леброн или Коби Брайант? Коби». у Щимона сейчас будет когнитивный диссонанс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 22 часа назад, BOLIK сказал: Я их не считал, просто картинка) Поражения в ПО не важны абсолютно ни для кого. Вконце карьеры важны только гайки. Все. И никто кроме хейтеров не будет считать поражения в по. А если и считать, то логично считать кто сколько раз и в каком раунде вылетал. Да, они столь же не важны, как и смазанные броски. В конце игры на табло будет одна цифра - количество набранных очков. И никто кроме хейтеров не будет потом вспоминать, что там было 3 из 21. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 в прямом эфире то..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 6/18/2017 в 00:14, BOLIK сказал: Ну как бы его все в мире лучшим игроком называют. Боже, не понимаю, откуда ты вечно берешь этих ВСЕХ. Вечно у тебя Леброна все считают лучшим, все называют гоатом, блаблабла. ВСЕВСЕВСЕ. Кто все? Если ты имеешь в виду прямо сейчас, то уже многие склоняются к мысли, что прямо сейчас Дюрант лучше. Лучший игрок он лучший на обоих концах площадки, а в этом лучший Кавай, с чем многие соглашаются. Если ты говоришь про олл тайм список, то там он не у всех даже в 5ку входит, про гоата я вообще молчу. Если про кандидатов на МВП, то там его даже нет. Хорош уж тут затирать про единогласного лучшего в мире. Ты и пара лебродрочеров с ИСПН это не все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.