MuGGs Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 6 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 шоу одного актера а помните как за визарц одновременно играли свегги, блатч и маги? Лють 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 примерно одного уровня игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: примерно одного уровня игроки обоим дурикам до Скала далековато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 NEVER! Забавный юморок, кто в теме тот поймёт! You're going down, chiiiickeeens! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 о, оказывается slamdumb еще существует и обновляется! http://slamdumb.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не ребят, я конечно больше Жоры фэн, реально. АИ, потом Жора. Но я не настолько статодроч, он блин реально 3 раза в первом раунде вылетал? Меня как головой об стену этот парень макнул. Леброн всю карьеру в ПО и ниразу не проигрывал в первом раунде, даже во втором сезоне с суповыми наборами. А тут сам ГОАТ и 3(!!!!) раза. Про Берда и Мэджика конечно 50 на 50 довод. Пейтона и Стоктона выигрывал же. Но и они ведь тоже не гоаты. И детройт реально, так Майкл и не сделал в прайме. Довод журналиста точно защитан, в начале карьеры, Майкл точно не лучше Леброна был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 куда деньги скидывать на лечение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 #потрачено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 часа назад, BOLIK сказал: Леброн всю карьеру в ПО и ниразу не проигрывал в первом раунде, даже во втором сезоне с суповыми наборами. Вообще-то первые два сезона Леброн в ПО не играл. С другой стороны - не попадаешь в плейофф, значит и не проигрываешь в первом раунде. Всё логично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Oh Long Johnson сказал: Вообще-то первые два сезона Леброн в ПО не играл. С другой стороны - не попадаешь в плейофф, значит и не проигрываешь в первом раунде. Всё логично) как я понял, по логике боликоголовых поражения в первом раунде Джордана это некая историческая индульгенция на 4 поражения Леброна в финалах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Миколя в одиночку сливал в первом раунде праймовым Плохим Парням, а липтон с двумя Хофами сливал Дирку, зато в финале. Болик это пытается уравнять, как я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Меня как головой об стену этот парень макнул(с) для потомков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 открыл плов 91, в финале конфы обыграны Детрой Пистонс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Larry H. сказал: открыл плов 91, в финале конфы обыграны Детрой Пистонс еще поди и свип чемпионов? да не, бред какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Bullettime сказал: Меня как головой об стену этот парень макнул(с) для потомков мы скучали по этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А я не смотрел тогда баскет И пересматривать бацкит столетней давности мне лень Так что приходится верить тем у кого больше лойсов ну еще бацкитбол-референс есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: А я не смотрел тогда баскет И пересматривать бацкит столетней давности мне лень Так что приходится верить тем у кого больше лойсов ну еще бацкитбол-референс есть и кактус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: С другой стороны - не попадаешь в плейофф, значит и не проигрываешь в первом раунде. Всё логично) Я даже больше скажу: не попадаешь в плейофф, значит и не проигрываешь в финале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, diman4eg сказал: Я даже больше скажу: не попадаешь в плейофф, значит и не проигрываешь в финале. Казинс Непобедимый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 найди кливеланд кавалиерс NBA Strength of Schedule Rankings & Ratings More Rankings.. Home Advantage: +3.2 Season: 2003-2004 2004-2005 2005-2006 2006-2007 2007-2008 2008-2009 2009-2010 2010-2011 2011-2012 2012-2013 2013-2014 2014-2015 2015-2016 2016-2017 Date: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 а когда-то считалось достижением забить штрафной с закрытыми глазами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.