Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 было в этой теме? То ли в этой, то ли в теме Бостона было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а я завидую Князю. лучше на природе отдыхать, чем о переходе Рэя в интернете читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост 3kilos Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То ли в этой, то ли в теме Бостона было. извиняй, здесь, вроде, не было, а смотреть остальные 500 тем перед постом, к сожалению, не могу )) а я завидую Князю. лучше на природе отдыхать, чем о переходе Рэя в интернете читать. истину глаголишь, друже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это кто? Миша Иорданский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вспомнить точно этого момента не могу. когда и на кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вспомнить точно этого момента не могу. когда и на кого леброн жамес овер тим дункан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот мне тоже казалось, что стиль-то жамесовский. ясно всё. интересно, кто рисовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) У Майкла каждый второй такой данк через высокого. И у Жамеса повязка скрывающая залысины должна быть Изменено 11 июля, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вспомнить точно этого момента не могу. когда и на кого Может быть Пиппен? Он так постоянно данковал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, это точно Жамес против Тимохи. Стабильные 3 шага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это кто? Рей Аллен через Блатчча http://www.youtube.com/watch?v=R1jetY101QA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да вы что с дубу рухнули? я на этот момент мандражировал, в те времена, когда топил за жомеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рей это,точно говорю. Просто рисовавшие это китайцы сразу ему форму муями налепили. Ну или просто ошиблись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рей это,точно говорю. Просто рисовавшие это китайцы сразу ему форму муями налепили. Ну или просто ошиблись Это форма Кавс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это леброн через тимми 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да вы что с дубу рухнули? Это форма Кавс это леброн через тимми 100% я на этот момент мандражировал, в те времена, когда топил за жомеса не я один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да блин а че ж тогда Рей по движениям один-в-один так же сунул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да блин а че ж тогда Рей по движениям один-в-один так же сунул? У рея другой тайминг на оттяжке + посмотри траекторию движений, гомез там как раз боком по дуге шел (получил заслон), а Иуда напрямую бежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это кто? Гриффин, не? Любитель сувать яйца в лицо параллельно с мячом в корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю вопрос кто это: Не возникнет, даже если форма будет не такой палевной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Гриффин, не? Любитель сувать яйца в лицо параллельно с мячом в корзину. Вот для кого целую страницу расписывали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот для кого целую страницу расписывали... так тсс я пока писала свой коммент вы тут нафлудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.