Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 22 ноября 2015 г., 9:01:06, Композитор сказал:

застрелите кто-нибудь тупого негра вейтерса

нет сил на это смотреть уже

Опубликовано

Стефен Карри признался в подражании ЛеБрону Джеймсу

В недавнем интервью 27-летний разыгрывающий команды Голден Стейт Уорриорз признался, что на первых этапах карьеры многому учился у ЛеБрона Джеймса. "Мне всегда нравилась та страсть, с которой ЛеБрон ворвался в лигу, - цитирует Карри ресурс espn.com, - и я, конечно же, хотел быть похожим на него в этом. Многим молодым игрокам, после прихода Джеймса в НБА, ставили его в пример и я не был исключением". Также действующий МВП регулярного чемпионата лестно высказался о дриблинге ЛеБрона и его умению обыграть сразу несколько защитников - "Без сомнений, ЛеБрон - один из лучших на планете в игре 1 на 1, а его дриблинг и движение с мячом стоит показывать в баскетбольных школах в качестве примера начинающим баскетболистам".

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, justf1ne сказал:

его дриблинг и движение с мячом стоит показывать в баскетбольных школах в качестве примера начинающим баскетболистам".

Примером как выглядит пробежка?

Изменено пользователем play2win

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу