Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 29 сентября, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ностальжи 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Бобэкшн би лайк... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 та ети ваши дункеры все такие, главные примеры доминиг вилкенс и жулис иринг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 штрафы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 этому клоуну пора заканчивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот тоже легенда Рашмора калибра МВП - будущее Черкаських Мавп "это в Сумах:) На видосе не я;)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот тоже легенда Рашмора калибра МВП - будущее Черкаських Мавп "это в Сумах:) На видосе не я;)" Это не я, я вот, правда 4 года назад. https://www.youtube.com/watch?v=JuVAmfoHd5g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 дык я знаю, что это не ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<<K9>>> Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот тоже легенда Рашмора калибра МВП - будущее Черкаських Мавп "это в Сумах:) На видосе не я;)" лооол))) мой видос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ностальжи на вот ещё ностальжни ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) вот тоже легенда Рашмора калибра МВП - будущее Черкаських Мавп "это в Сумах:) На видосе не я;)" великий и конечно же классика Изменено 2 октября, 2015 пользователем Maksik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 плиз рейт, сабскрайб энд каммент. Забыли про баззер http://coub.com/view/224wsk7x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 еще было 78 шотс ин э роу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 плиз рейт, сабскрайб энд каммент. Забыли про баззер http://coub.com/view/224wsk7xчую стоило бы там померить одним девайсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Хах, повелись и подкинули мне просмотров на ютубе.Ну 78 бросков подряд с расстояния всего на 30-40 см ближе штрафа, помоему не плохо, мне и сейчас так кажется. Я это штрафными кстати на видео нигде и не называл. Да и в том что было в универе 6-7 лет назад имхо неплохая даже техника для тех буремных времен. С теме штрафами реально была неплохая идея, но у нас оказались тут одни троли, по сути только 1 человек в ответ видео скинул и тему прикрыли. Мое имхо всегда останется таким же, если бы было чем поделится, и человек может допустим 50 штрафов подряд попасть, он это и на видео сможет снять(я за тренировку тогда по 300-400 бросков со штрафа делал, камеру оставить и вырезать не проблема), а если нету чем делится, то включается демагогия, человек который мог бы над броском по 3-4 часа подряд работать, с такого бы не ржал никогда. Изменено 2 октября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 \я за тренировку тогда по 300-400 бросков со штрафа делал\зачем ты это делал? чтобы на каких-то дворовых стритболах буззеры давать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а мяч спущенный ето ничо? пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хах, повелись и подкинули мне просмотров на ютубе.Лол, ну и че? Ты лучше попадать стал после просмотров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С теме штрафами реально была неплохая идея, но у нас оказались тут одни троли, по сути только 1 человек в ответ видео скинул и тему прикрыли. Мое имхо всегда останется таким же, если бы было чем поделится, и человек может допустим 50 штрафов подряд попасть, он это и на видео сможет снять(я за тренировку тогда по 300-400 бросков со штрафа делал, камеру оставить и вырезать не проблема), а если нету чем делится, то включается демагогия, человек который мог бы над броском по 3-4 часа подряд работать, с такого бы не ржал никогда. Ой да не бзди, а? Какие 3-4 часа? Какие 300-400 бросков? Тренировки две от силы провел в таком темпе. Да и техника не такая убогая у людей после таких тренировок. Люди которые это делают, у них априори нет времени это снимать (самолично) и выкладывать! это на... форум! Хотя... кому это я объясняю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Люди которые это делают, у них априори нет времени это сниматьА зачем ты это делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А зачем ты это делаешь? что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Люди которые это делают, у них априори нет времени это снимать (самолично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ой да не бзди, а? Какие 3-4 часа? Какие 300-400 бросков? Тренировки две от силы провел в таком темпе. Да и техника не такая убогая у людей после таких тренировок. Люди которые это делают, у них априори нет времени это снимать (самолично) и выкладывать! это на... форум! Хотя... кому это я объясняю. Что ты обьясняешь?) Вот вся суть сд, чувак в 1 видео увидел сколько таких тренировок. Их бывало по 2, верно, в день. Эта техника дает мне возможность забивать стабильно 7-8 с 10 трех на тренировке с любого угла. Видео я для себя снимал всегда, для работы над ошибками. Ну и плюс эта прывычка была со времен данков.Это вообще клиника, как ты определил количество тренировок по одному видео?) Ты хочешь сказать что чтобы попасть 78 бросков подряд с 4,3м нужно 2 тренировки всего провести?) Ты понимаешь что 78 подряд это 93-95 из 100 СТАБИЛЬНО. Для этого нужно всего 2 тренировки? На стандарт в любом зале я сейчас(напоминаю что видео очень давно было, с того времени я стал бросать только лучше) штрафы не хуже бью.А твои слова про технику вообще показывают твою неграмотность, как техника влияет на точность? Да почти никак. Глянь как Берд бросал, глянь как попадал Мэрион, глянь на Карри. Берд не хуже его снайпер, но техника по современным меркам ужастна. Ты бы сказал наверно что он вообще играть не умеет. А тот же РейРей, глянь где его левая рука во время броска временами бывает, ты бы вообще подумал что он волейболист наверное. Техника у каждого разная, так как она зависит от размера ладони, длинны пальцев, связок на руках, развитости рук, пресса, спины и тд. А попадания это результат тренировок, долгих тренировок. А если вспомнить как бросали штрафы в 50-60е года, тут можно долго говорить. "Хотя... кому это я объясняю. " а мяч спущенный ето ничо? пойдет?Мяч скачет нормально, это не прям стандарт, но вполне игровок состояние. Изменено 2 октября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.