Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

читаю статейку на чемпе. подпись:

"Побывал в Техасе и поучаствовал в вербовке и Крис Пол. Причём кому-кому, а ему должно быть обиднее всего – его выдернули из отпуска с Багам, где он тусовался с Леброном Джеймсом, Кармело Энтони и Дуэйном Уэйдом".

да уж, безудержное веселье

1436553322_b_.jpg

5 гаек на четверых.

Всё ждет, что его тоже позовут

grant_g_kobephone_cr_6401.jpg

Тоже 5 гаек. 

• Легенда

дело ПБС добралось и до Юсы

Изменено пользователем Illmatic

• Легенда

про леброна было уже. и предыдущие 3 уже не смешные были

Да, там в сборном ролике было, пробежка, где типа ЛеБрон после подбора бежит по улице, парку и т.п. с мячом в руках, потом делает один удар перед самым кольцом и данкует. Вот тогда до слез смеялся.

5 гаек на четверых.

Тоже 5 гаек. 

Что лучше :быть одиноким с 5 гайками или в кампании друзей без гаек?

• Легенда

Что лучше :быть одиноким с 5 гайками или в кампании друзей без гаек?

Изменено пользователем Venla

Работник фастфуда, скрывавшийся под ником orchidhibiscus и живущий в шотландском Глазго, завел на Reddit ветку для обсуждений под названием «Я менеджер Макдоналдса, задавайте любые вопросы». По просьбе форумчан он подтвердил давние слухи о существовании в общепите особого меню, доступного лишь по запросу.

Согласно информации orchidhibiscus, в меню входят бургеры Мак-Гэнг-Бэнг (сочетание сэндвичей Мак-Дабл и Мак-Чикен) и Монстер-Мак (обычный Биг-Мак, но с шестью котлетами). Также можно попробовать Биг-Мак для бедных — уменьшенную копию классического Биг-Мака. По словам анонима, запить бургеры можно сезонными молочными коктейлями Лепрекон-шейк (с мятой) и Неаполитан (смесь ванильного, клубничного и шоколадного коктейлей). В качестве десерта, пишет orchidhibiscus, можно попробовать сладкий блинчик Мак-Креп.

:D:D 

Изменено пользователем Maksik

:D:D 

Можно, что Вы выберете, Максик?!

Можно, что Вы выберете, Максик?!

я затрахался уже гадать с какого языка ты в гугл-переводчик запросы посылаешь :D

Можно даже возыметь над маком-даблом и раствориться в пенах капуччино за счет заведения, пока полтергейсты вроде Харрела, МакДермотта, Уинслоу и др. шарятся в ЛЛ за мой счет до обеления - возвышаясь над ними в преддверии своей днюхи за счет рождения Христа, но какая разница - двойные у них рога на бошке или гина расползлась до спины уже когда на них не сказывается даже родственные связи пресвятой Антонины, которая тихонечко все это напевала в это время в микрофон.

Стоп зис щит и дайте пробежку ЛеБрона. В ЛЛ правят ароматные линии крапивницы и афродизиака а затем нисходят в Д-Лигу, чтобы узнать о чем все тупые подговорочки на форуме есть сейчас. Все было бы слишком просто, жаль что не только Маком жив я и не Пенни Хардуэем, чтобы сбить мой жирный коннект не надо быть жирным как посетитель Мака - надо быть толстощеким американцем, дышащим в трубу, чтобы от гликодина получить экстаза, у Джоша родилась мысль уйти от ковбоев Техаса, малышка Тай все еще вводит писанину на форум из твиттера, а это и говорить постоянно - меня увольте, я начальник госдепо и дьявольской обители!

Коби кормить Маком, почему нет?

• Легенда

Маггз вваливает изящные тексты, чтобы не вставать в ряды аутентичных атеистических аутистов во благо простоте устройства мира (ха-ха-ха). не Коби Браинты горшки обжигают, а длинноносые афроазиаты бегают голышом по брусчатой набережной Плутона на орбите Сатурна. Так что не надо горести и счастья, будет все чики-пуки-куки, не у них так у нас.

Маггз вваливает изящные тексты, чтобы не вставать в ряды аутентичных атеистических аутистов во благо простоте устройства мира (ха-ха-ха). не Коби Браинты горшки обжигают, а длинноносые афроазиаты бегают голышом по брусчатой набережной Плутона на орбите Сатурна. Так что не надо горести и счастья, будет все чики-пуки-куки, не у них так у нас.

Опускаясь с высока на вас идет шабаш Муиггса

Вспышками орбит поклонениям Пенни

Вздевает на ютубах потомков Хила Бенни

Не понимающих, кто это на картинке отрезвит умением быстрее всех залезать на СД без сомнений!

BUGGS02-640x360.jpg

• Легенда

Не понимающих, кто это на картинке отрезвит умением быстрее всех залезать на СД без сомнений!

BUGGS02-640x360.jpg

чокнутая нога из не грози южному централу попивая сок у себя в квартале же

чокнутая нога из не грози южному централу попивая сок у себя в квартале же

не я, не я

Его игра в атаке четко показана. Ведет ли статистика по смаззаным лейапам? Думаю Тони там номер 1.

Вопрос был: связывался ли с вами Кобе и, если да, то что сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу