Легенда saddatx Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 какой дрибблинг, какой стайл броска - просто вау! Либрон снимает корону и преклоняется... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 какой дрибблинг, какой стайл броска - просто вау! Либрон снимает корону и преклоняется... вот так же позавчера забрасывал рыжий паренёк лет 10, который подошёл ко мне и Эйту, пока мы бросали по кольцу. весьма назойливый, но при этом воспитанный: на вы обращался, поздоровался, попрощался... мне отвесил несколько комплиментов, что стало поводом для педофильских шуток из моих уст, веселивших Максимушку. рыжий мальчуган сказал, что татуха у меня прикольная, что борода крутая, что я на качка похож... я ж дрищ рыхлый, поэтому тут уж Эйтушка поиронизировал. после всех этих фимиамов, я Максу говорю: точно меня клеит! вот папа римский уволил из-за педофильских скандалов весьма высокопоставленных священников, а, может, дети сами провоцировали! было ещё много остроумных шуточек, но они в памяти не отложились по крайней мере, в настоящий момент вспомнить не могу. упомянутое слово "сексист" в процессе обыгрывания какой-то фразы, тут же вызвало вопрос у юноши: "а что это такое?" милый озорник! 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 vintage lebronhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=C_Po__FmCMsДаже тут стучит 15 секунд в районе центрального круга, изображая поинтгарда.Кстати, почему Найк эту запись не изъял? 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Даже тут стучит 15 секунд в районе центрального круга, изображая поинтгарда. Кстати, почему Найк эту запись не изъял? Стоит также отметить классическую клатч потерю!!!! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Стоит также отметить классическую клатч потерю!!!! мне больше нравится, как он пытается догнать, лихо заблочить, а когда не выходит - отыграться на чужом щите и вновь лажает))) очень потешно) задели самолюбие) хоть бы вид сделал, что он поддался, чтобы парней поддержать - нет! надо было даблфейлар замутить Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 мне больше нравится, как он пытается догнать, лихо заблочить, а когда не выходит - отыграться на чужом щите и вновь лажает))) очень потешно) задели самолюбие) хоть бы вид сделал, что он поддался, чтобы парней поддержать - нет! надо было даблфейлар замутить Какое поддаться, он же лучший игрок планеты... 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Стоит также отметить классическую клатч потерю!!!! Да ну, это пустое, дал молодому человеку почувствовать себя героем. Быть может у ничего не получится в баскетболе, паря сопъётся и будет трудится слесарем, но он всегда будет помнить как стильнул ЛеБрона. А может благодаря этому стилу и станет человеком, с мыслями "Датужегомадэр я стильнул самого Леброна!", пойдёт балотироваться в президенты. Сию потерю я вполне себе понимаю, и даже в какой-то степени поощраю. мне больше нравится, как он пытается догнать, лихо заблочить, а когда не выходит - отыграться на чужом щите и вновь лажает))) очень потешно) задели самолюбие) хоть бы вид сделал, что он поддался, чтобы парней поддержать - нет! надо было даблфейлар замутить Да неее... пустое. Явно в поддавки играл пытаясь "догнать, лихо заблочить". Вот на чужом щите немножко не хватило мастерства, ибо не те партнеры вокруг, чтобы отыгрываться неглядя. Это уже забавнее. Даже тут стучит 15 секунд в районе центрального круга, изображая поинтгарда. Имхо, самая содержательная аналитика сего момента. Вот когда я играю против совсем молодых и не окрепших ребят значительно уступающих мне в возрасте и комплекции, я как-то стараюсь им моментально передачки налево направо отдавать, стремлюсь, чтобы они свой потенциал развивали, свою самооценку повышали, хотя бы тем обстоятельством что им передачу отдали. А тут видишь-ли стучит... зачем стучит... почему малышей не заигрывает... чего этим хочет доказать. Разве что у него был преступный сговор со "стилером" или же он действительно намеревался блестнуть талантом на фоне школят. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Машина. Хищник, готовый и всегда берущий своё. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ВОт тут кто-то про Клея уже выложил, в том же стиле мем про Лебу 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 просто балмер за свою жизнь только пейнт освоил 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Куча баскетбольных аксессуаров, два хендшейка, толпа зрителей и один бросок. Джап вообще чем ответил? Изменено 22 июня, 2015 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2015 Ляб играет в бацкит 11 Цитата
Venla Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RfzBqzg1cek 1 Цитата
Дивный Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RfzBqzg1cek когда смотрел последние 10 секунд - не удержался и ударил по монитору 1 Цитата
Venla Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 когда смотрел последние 10 секунд - не удержался и ударил по монитору Завтра плюсану!!!! Тоже самое)))) айм а чемпион ту тайм))))))) 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 когда смотрел последние 10 секунд - не удержался и ударил по монитору это на столько тупо, что... ненависть к Леброну заставляет вас портить собственные вещи) 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=c4yv5aEDv2s&feature=youtu.be Изменено 26 июня, 2015 пользователем Venla 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Рашид и в 40 лет играет нехило, в превосходной форме. https://youtu.be/46f7dA354xM 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 27 июня, 2015 Легенда Опубликовано 27 июня, 2015 Представляю, как Гриппина бы унизил. Вот бы на это глянуть. 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Представляю, как Гриппина бы унизил. Вот бы на это глянуть. сча прибежит тсаф и расскажет тебя как оно все будет..... 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 если бы он еще мог кого-то унизить, то играл бы 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 если бы он еще мог кого-то унизить, то играл бы вовсе может быть иначе... Просто представь 15 + сезонов по 100 игр в среднем перелеты, треньки, сборы и только 5 недель отпуск, при том что за эти сезоны заработал приличное состояние, у тебя будет мотивация играть????? Каун в 30 уже не может... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.