Bornready2 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 может он хотел написать DP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Их дети будут носить двойную фамилию Шайхлисламов-Атенкуамонпоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Их дети будут носить двойную фамилию Шайхлисламов-Атенкуамонпоу Короче ни одну из половины фамилий выговорить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ему бы только квоме браунов тренировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Меня кстати здорово смутило, что несмотря на то что он успел поднять руки, он даже не попытался поймать мяч. Я конечно понимаю, что если в баскетбол играл, то значит и по носу мячом получал, тут не всегда успеешь. Но все таки что-то тут не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Run N Gun Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Саддатикс опять пытается наехать на Барина: Изменено 20 января, 2015 пользователем Run N Gun 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KakoZ Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.sbnation.com/nba/2014/12/21/7431765/the-knicks-love-math-as-much-as-they-love-losing 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://www.sbnation.com/nba/2014/12/21/7431765/the-knicks-love-math-as-much-as-they-love-losing плюсану завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 немного о концовке против Вашингтона 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KeWkUtpBgPE думаю, стоит обсудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 берет свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 это всем любителям поддакивать про гниль гарнета надо показать, чтоб поняли значение слова для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степбэк Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Унизил чувака. У него и так работа не сахар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тупое ребячество (кстати, ребячество - эвфемизм для педофилии) если б мне такое сделал, то я б не его руку с головы смахнул, а ударил по коленке больной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тупое ребячество (кстати, ребячество - эвфемизм для педофилии) если б мне такое сделал, то я б не его руку с головы смахнул, а ударил по коленке больной. это было бы тупым ребячеством, если бы он другого игрока схватил, а тип этот не сильно то может ответить гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вот это он черт, конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) тупое ребячество (кстати, ребячество - эвфемизм для педофилии) http://www.youtube.com/watch?v=8IpTlIQx9dw Изменено 24 января, 2015 пользователем Red Scare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оказывается Лекрома начали пиарить очень давно. З.ы- Как и Дирка но немцу простительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 думаю, стоит обсудить Внатуре просто тупой здоровый спортсмен, у которого максимум мыслей про баскетбол и про то, что надо вечером поесть и с утра побывать на акции в помощь больным детям. Такие хорошо описанны в "40 из северного далласа". Конченный, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Оказывается Лекрома начали пиарить очень давно. З.ы- Как и Дирка но немцу простительно Ноэла ещё в 10 лет выходит пиарить стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.