Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Седьмой негодует.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 " width="600" height="600" frameborder="0"> спасибо КГ за это хороший заслон был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А дальше че было то? Потеря? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А дальше че было то? Потеря? Дальше ГК начал насыпать в свое кольцо... С возрастом и голова хуже работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 спасибо КГ за это хороший заслон был Заслон? В защите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Заслон? В защите? ну да, присмотрись. Дырончик бедный как ни метался, из-за мастера так и не высвободился вывод: крутость Напьера преувеличена в разы а Гавнет даже и не пытался защищаться, после заслона он пытался уйти в сторону, освободив Дырону пространство, но туда же пошёл и Напьер Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Заслон? В защите? http://www.youtube.com/watch?v=eyjTFE9DMQs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 дырон походу представил себя балериной. Или мопсом, который крутится за своим хвостом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Взял свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Старые цыганские привычки вырвались наружу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hof Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Это че было? Вголос проиграл, но не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, очевидно, малый протянул Роузу майку и маркер, дабы тот на майке расписался (мамка в это время понадеялась все это сфоткать). Роуз молча взял врученные ему предметы и свалил в направлении подтрибунного помещения. Че это было? Я полагаю, что Роуз планировал потом вынести малому майку с автографом, ну или пошел к стенке, дабы удобнее было расписываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, очевидно, малый протянул Роузу майку и маркер, дабы тот на майке расписался (мамка в это время понадеялась все это сфоткать). Роуз молча взял врученные ему предметы и свалил в направлении подтрибунного помещения. Че это было? Я полагаю, что Роуз планировал потом вынести малому майку с автографом, ну или пошел к стенке, дабы удобнее было расписываться. Я думаю он руководствовался принципом "дают - бери" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, очевидно, малый протянул Роузу майку и маркер, дабы тот на майке расписался (мамка в это время понадеялась все это сфоткать). Роуз молча взял врученные ему предметы и свалил в направлении подтрибунного помещения. Че это было? Я полагаю, что Роуз планировал потом вынести малому майку с автографом, ну или пошел к стенке, дабы удобнее было расписываться. Игра кончилась, но он потом выйдет обратно, ага. Жаль дальше не показали, там все начали звать его "Роуз! Деррик, что ты делаешь?", а он как рванул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Будет, в чем сыграть следующий матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Ну, очевидно, малый протянул Роузу майку и маркер, дабы тот на майке расписался (мамка в это время понадеялась все это сфоткать). Роуз молча взял врученные ему предметы и свалил в направлении подтрибунного помещения. Че это было? Я полагаю, что Роуз планировал потом вынести малому майку с автографом, ну или пошел к стенке, дабы удобнее было расписываться. малый дохнул в роуза перегаром, и протянув майку и маркер изрек "эй гуталин подмахни мне тут тряпку на" Взял свое. как хищник Изменено 21 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eyjTFE9DMQs Вообще баскетбол на видео близок к лучшим образчикам. Что заслон Джеймса, что бросок Денга - почти идеальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Умеет могет, помню летом и мельницы забивал. https://www.youtube.com/watch?v=_18lMN0Kp5o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 помню летом и мельницы забивал. Так сказал как будто у тебя в Ковеле во дворе заколачивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ага, так и было, я еще на рулетку записал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я смеюсь не над Леброном, я смеюсь над букмекерами и аналитиками, что пророчили топ1 в лиге ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 поиграл парень в баскет называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.