Легенда Illmatic Опубликовано 20 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Классное видео, но сделано хейтером Кидда. В двухтысячных вертел всю лигу, а в клипе мелькнул один раз и то за каньоном не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 рил транс хаер? у ника янга коварно спер донорский материал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Про Хардена смищно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsphilosophy/674803.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тибодо внатуре изверг Помнится, я как-то повредил спину, и Тибс сказал мне «Я знаю, что ты не очень хорошо себя чувствуешь, но нам очень нужно, чтобы ты вышел на 35-38 минут сегодня вечером». Я ответил «Тренер, у меня жар, 38 градусов», на что он спросил «Хорошо, может хотя бы на 30 минут?»». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) роуз и пламли напоминают мне мою собаку во время праздничных салютов Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тибодо внатуре изверг а микол внатуре заключает пари с игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Часть 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Начинается новая эра для команды Чикаго в этом сезоне. Стержень новой команды – игроки из прошлого сезона- Тони Кукоч и Рон Харпер. Им на помощь был позван атлетичный Брент Бэрри. Тони Кукоч в прошлом сезоне был одним из лучших «шестых» игроков, но в этом сезоне ему достанется место в стартовой пятерке, а может и роль лидера команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) вот, с одной стороны, Бэрри выиграл какой-то СДК. с другой, "атлетичный Брент Бэрри"- это смешно. не могу определиться посмотрел хайлайты. я лох. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем TaZman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 все равно смешно. сейчас атлетизмом уровня барри обладает любой черный с ростом от 185 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 подготовил для вас замечательную баскетбольную шутку: Жереми Лин в возрасте Айверсона: пара пара пам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Долго думал в межсезонье или сюда кинуть видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С таким настроем Миличич может поотжигать в кикбоксинге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как думаете, у кого круче пятёрка? p.s- Карри в ГМы после карьеры не пускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Играл бы лучше. Это про Миличича. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ph@ntom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Долго думал в межсезонье или сюда кинуть видео. вообще-то тут только 10 гейм виннеров, т.к. в 4-х эпизодах была пробежка чистой воды)) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ORTIZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 С таким настроем Миличич может поотжигать в кикбоксинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 когда по ногам насуют ему- еще будет мечтать о спокойных 10 минутах с банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Долго думал в межсезонье или сюда кинуть видео. если убрать "геймвиннеры", после которых остается еще 10+ секунд на ответ и "геймвиннеры с пробежками, то получится примерно 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.