Corvette Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 как будто клиперц играют, без крис пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бигги и Пак? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 микол и казаам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У Шака 4-2: Он Хьюстону проиграл и Детройту в финалах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<<K9>>> Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Фишера с его 5-3 можно тоже было вписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ломовейший прыгун из катара сиганул на 2-43 только сотомайор выше был на 2 см вот как с кольцом это видится по пояс наверное мог выпрыгнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) ломовейший прыгун из катара сиганул на 2-43 только сотомайор выше был на 2 см вот как с кольцом это видится по пояс наверное мог выпрыгнуть У него третий резалт в истории, а не второй. Жалко, что 246 не осилил. А прыжок по плечи максимум, кмк. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У него третий резалт в истории, а не второй. Жалко, что 246 не осилил. А прыжок по плечи максимум, кмк. ну кроме сотомайора то не прыгал ведь никто выше) у него жопа вон с запасом сантиметров на 10 это 2-50+ так что по подмышки бы наверное выпргынул касатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну кроме сотомайора то не прыгал ведь никто выше) у него жопа вон с запасом сантиметров на 10 это 2-50+ так что по подмышки бы наверное выпргынул касатик Блин, да, не так понял) Ну у них такая техника прыжка, что там, где голова, в итоге практически там же жопа оказывается. То есть он именно в том момент головой на см 270 выпрыгнул. А сравнение с кольцом преувеличено, не? Он впритык через футбольные ворота (2,44) пролетает, а уровень 3 метров это явно перебор) Хотя я никогда не видел, как эти спортсмены просто вертикально прыгают, поэтому не могу судить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин, да, не так понял) Ну у них такая техника прыжка, что там, где голова, в итоге практически там же жопа оказывается. То есть он именно в том момент головой на см 270 выпрыгнул. А сравнение с кольцом преувеличено, не? Он впритык через футбольные ворота (2,44) пролетает, а уровень 3 метров это явно перебор) Хотя я никогда не видел, как эти спортсмены просто вертикально прыгают, поэтому не могу судить. Мне какой-то легкоатлет говорил, что они легко с линии штрафных могут забить сверху. так что, видимо, в кольцо точно плюнуть смогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 приходил к нам прыгун в высоту побегать ростом до 195 где-то, насколько помню с рекордом 214 не на пике формы он головой до кольца допрыгивал особо не напрягаясь все с одной естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне какой-то легкоатлет говорил, что они легко с линии штрафных могут забить сверху. так что, видимо, в кольцо точно плюнуть смогут)) приходил к нам прыгун в высоту побегать ростом до 195 где-то, насколько помню с рекордом 214 не на пике формы он головой до кольца допрыгивал особо не напрягаясь все с одной естественно я пока в военмехе тренировался лет так в 20 на пике прыгал 3-30 до щита там как раз была разметочка какое-то время был крайне доволен собой называется как обычно ходил и хвастал так как-то пришел пацанчик лет 17 чутка выше меня прыгун в высоту как раз и без шеста запросто достал 3-50 без особого разбега но с одной и мрачно по неумению о край щита башкой ударился сказал что баскетбол это все гавно и удалился а в это время на стритболе прыгали Вихневич и Степаненков старший 3-60 с двух Лихолитов вроде 3-70 доставал так что думаю этот катарский пепс запросто может просто в кольцо запрыгнуть и сокрушить все эти наши данки сами знаете куда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Agrail Опубликовано 12 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нашел альбом со стикерами на сезон 98-99. Правда на литовском, в России он вышел полгода спустя. Решил выложить пару сканов. Если будет интересно выложу оставшееся. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 выкладывай если не лень сканить)))))мне будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<<K9>>> Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 где Орри с его 7-1??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Катарец тогда на кольцо садиться должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Cavs fans comin out like ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Топ лучших дизайнов площадок среди всех команд НБА: тыц. И да, судя по тому кто на первом месте это вброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 если обьективно, то самая крутые у ПТБ, Филы, Торонто, ГСВ и САС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне какой-то легкоатлет говорил, что они легко с линии штрафных могут забить сверху. так что, видимо, в кольцо точно плюнуть смогут)) они очень слабо прыгают с мячом. но этот парнишка конечно очень высоко прыгает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 они очень слабо прыгают с мячом. но этот парнишка конечно очень высоко прыгает. Сможет ли он сделать 10 выходов на кольцах - вот в чем главный вопрос, а не эти ваши прыжки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Топ лучших дизайнов площадок среди всех команд НБА: тыц. И да, судя по тому кто на первом месте это вброс. Вполне согласен с топ-5. Плевать в каком порядке. Только МСГ не хватает. Но у ЛАЛ, Кельтов, Никс больше атмосфера и история сказывается, нежели дизайн, хотя у Целтикс в 2К очень кайфовая. Пруклин нравится очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.