Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 "Кливленд не брошу, ибо сейчас начнется новая ветка в истории развития клуба" "Болельщики, не будем плакаться и винить ког-либо, такова жизнь. Давайте просто поддерживать команду, так как мы это делали до сегодняшнего дня". "за что вам приглянулись Кавс? Не ЛеБрон, а именно команда? Мне вот, например, за атмосферу, за веселую непринужденную атмосферу, которая подкупала." Мастерство слива "Вообще, настоящий болельщик - это тот, кто болеет за команду в НАСТОЯЩЕМ. Все просто и не нужно париться, выясняя, кто тру а кто нет." "А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть. Это же не моя школа, мой класс, мой город, за которых я буду болеть даже если они будут играть в точности именно так, как мне не нравится. " "Как выяснилось, Лебофилов особо в этой ветке форума и не было. Неважно кто и как начал болеть за команду, но все в итоге стали именно команду поддерживать." " за душу берет. можно кино снять слезоточивостью уровня дневника памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 короче идея цензор.сд.ру шарим короче все эти помои и выкладываем компромат на каждого аналитика вот умора будет давай благо я на форум пришел будучи уже половозрелым к тому же топил за нормальные команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вообщето я пролистал около месяца там,благо постов мало,и нашел только 2 поста тавка. Сначала не понял в чем дело,может парень в больнице лежал или типа того,но потом я зашел в ветку маями. Пока ничего особенного,но мы то знаем,чем все кончится: "Ух..вообще, ещё раз посмотрел - ну конечно и набрали больших. Бош, Хаслем, Ховард, Илгаускас, Энтони, Дампьер, Питтмен, Маглоир. 8(!!) больших. Ужас. " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 предлагаю вновь окунуться в дисижн и насладиться аналитикой не болелов кавс,которые навсегда сожгли мосты обратно. Ой,ну это прям классика http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599058&page=212 Ты сделал мой день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну-ка ищейки на меня компромата киньте. пысы. - я хотя бы не шлюховал, хотя того, что я топлю за лал - достаточно. вот еще полироль на краба знатная.Краб топ пг в истории,сезонов через 15 правда http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&page=705#entry1464050 и уже и слова нет о кливленде, почему то, главное чтоб яма усилилась а как же вот это все:" ребята мы будем держаться вместе и станем только сильнее.задрафтуем харисона форда и выйдем в финал.я так люблю атмосферу кливленда,господи,я аж намок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 то что скинул кросс сложно назвать взрывом пуканов. скорее судорожные всхлипывания в углу с поджатыми коленками дак говорю же, зачистка была всякой грязи раз уж воспоминания пишут теперь сюда, то вот вам примеры, как на СД общались раньше:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&page=4http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617547&page=6 это просто пальцем в небо, можно вообще откопать шедевральные диалоги тогда были личности а щас куча непонятных людей пишет непонятное дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 раз уж воспоминания пишут теперь сюда, то вот вам примеры, как на СД общались раньше: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&page=4 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617547&page=6 это просто пальцем в небо, можно вообще откопать шедевральные диалоги тогда были личности а щас куча непонятных людей пишет непонятное дерьмо твиттерастия головного мозга. полотна писать разучились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 блин, а десижна тавка в теме кавс нету? не смог найти( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 За что люблю и уважаю Брона - за его зверское желание играть. А особенно в последних матчах - как отрабатывает, перехваты выцарапывает, в аут за мячом выпрыгивает... А при атаке соперников, особенно в быстром отрыве, прыгает на всех подряд, стараясь накрыть, аж страшно становится Есть и ещё новость, которая к Кавс немного относится. Центровой ЛАЛ Эндрю Байнум получил травму и выбыл на срок от 6 недель и дальше. Очень жаль его, хороший парень. А мы 8-го с ними играем. ну вот ,Тавк топил за Кавс до того,как Гилберт послал лёбу,лебродро и говорил МЫ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Данкан в теме. https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A53691291-0000-2568-a1bc-001a11c16466&feature=iv&src_vid=LhYCyQrfevo&v=97cWWItbEco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 J.D., ты знал! А ЛеБрон - а ЛеБрон не забудет Кавальерс, я уверен. Возможно, когда-нибудь, проведя несколько чемпионских сезонов в Хит, он вернется... Мы будем его ждать. Да и тренировать Кавальерс после Скотта, и после окончания своей карьеры должен именно Джеймс =) В общем - хочется пожелать удачи, пожелать достойных игр и достойных побед Джеймсу, и пожелать достойных игр и побед Кавальерс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Возвращение в Кливленд Леброна и его фанатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Возвращение в Кливленд Леброна и его фанатов Это скорее побег из Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellcat Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это скорее побег из Майами.Я бы сказал побег из курятника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellcat Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Рахончик со спортс.ру жжет "Леброн стоял у окна кабинета Гилберта и сквозь жалюзи смотрел вниз - на мельтешащих на улице, смешно копошащихся людишек. Его распирал триумф, ощущение бешеного превосходства над этими насекомыми. Сегодня он в одночасье стал главным ньюсмейкером спортивного мира, истинным Королём - не только в спортивном, но и в медиа-пространстве. Он был даже не на коне - на троне. Сидящий за столом Гилберт курил сигару и неотрывно смотрел на простодушное лицо Леброна. - Ну что, рад? - спросил он наконец. Леброн молчал несколько минут, продолжая смотреть в окно. Потом он, не говоря ни слова, повернулся к Гилберту, сел в кресло для посетителей и закинул ноги в жёлтых "адидасах" на стол. - Вижу, рад, - улыбаясь, сказал Гилберт. - На, держи сигару. Сегодня у тебя есть на это право. Он потянулся через весь стол к баскетболисту, и тут из-под пиджака у него выпало что-то вроде стеклянного цилиндра и, звякнув, покатилось по паркету. Гилберт с Леброном проводили предмет взглядами - это был небольшой многоразовый шприц с поршнем из чистого золота. Леброн перевёл взгляд на побелевшее лицо Гилберта и его неестественно расширившиеся зрачки. "Опять по вене пустил, старый маразматик, - с неудовольствием подумал Джеймс. - Неужели хоть сегодня нельзя было без этого обойтись? Хотя, наверное, сегодня как раз и нельзя..." - Я и правда очень рад, - сказал он после неловкой паузы. - Я всегда был очень предан Огайо, я люблю этот штат, люблю Кливленд, люблю команду, люблю своих болельщиков, люблю своих детей, да, сэр, я всех люблю. Я счастлив, что я вернулся. Гилберт вперил в него неподвижный взор. Глаза его горели лихорадочным огнём. "Торчок проклятый, - подумал Леброн. - Надеюсь, эти посиделки не войдут у него в привычку". - Да, - сказал Гилберт, - ты, наверное, чертовски хочешь поставить подпись под контрактом. Одну минуту. Он начал рыться в ворохе бумаг на столе и наконец выудил оттуда пару листков. Внутри Леброна всё сжалось в радостном предвкушении. - Кстати, - сказал Гилберт, - я подумал, тебе будет любопытно взглянуть на это. - Вид его был крайне беззаботным, что не вязалось со странно напряжённым голосом. - Просто посмеяться. Вспомнить наши... прежние... гм... недопонимания. Леброн, нахмурясь, принял протянутый ему Гилбертом листок, надел очки без диоптрий и вчитался. Лицо его исказила неловкая гримаса. Это было знаменитое письмо Гилберта к Леброну, датированное 2010-м годом. - Да, - натянуто улыбнулся он, - было время. Надеюсь, теперь мы можем просто посмеяться, вспоминая это, да, сэр? Глаза Гилберта безумно заблестели, и он протянул Леброну второй листок. Тот взял его, начал читать... Ничего не понял, перечитал снова, ещё раз, снял очки, перечитал заново... Гилберт с бешеной ухмылкой смотрел на него. Леброн почувствовал, как немеют у него ноги, холодеет спина... Это была распечатка переговоров между Гилбертом и Флипом Сондерсом. Согласно документу, Леброн только что был обменен в "Миннесоту" на Кевина Лава и Данте Каннингема. С Леброном в Миннеаполис отправлялся Каррик Феликс и пик второго раунда-2016. Леброн уставился на Гилберта, ещё не веря... Затем он случайно зацепился боковым зрением за лежащий на паркете шприц - и всё понял. - Сколько?! - просипел он не своим голосом. - Сколько ты вколол? - Три дозы! - визгливо захохотал Гилберт. - Плевать на всё! Думал, я всё забыл? А я ничего не забыл! Ничего! Он рухнул лицом вниз на стол и принялся биться на нём в пароксизмах истерического хохота. Леброн смотрел на него безучастным, остановившимся взглядом. Глаза его застилали потоки слёз, в них лицо Гилберта казалось бешено елозящим по столу белым блином. Вдруг что-то вспыхнуло, загорелось в глазах у него; он схватил со стола пресс-папье в виде статуэтки Брэда Догерти - и принялся размеренно, раз за разом, опускать его на это ненавистное, приятно захрустевшее под тяжестью статуэтки, белое пятно..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.