Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

"Кливленд не брошу, ибо сейчас начнется новая ветка в истории развития клуба"

"Болельщики, не будем плакаться и винить ког-либо, такова жизнь. Давайте просто поддерживать команду, так как мы это делали до сегодняшнего дня".

"за что вам приглянулись Кавс? Не ЛеБрон, а именно команда? Мне вот, например, за атмосферу, за веселую непринужденную атмосферу, которая подкупала."

Мастерство слива

"Вообще, настоящий болельщик - это тот, кто болеет за команду в НАСТОЯЩЕМ. Все просто и не нужно париться, выясняя, кто тру а кто нет."

"А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть. Это же не моя школа, мой класс, мой город, за которых я буду болеть даже если они будут играть в точности именно так, как мне не нравится. "

"Как выяснилось, Лебофилов особо в этой ветке форума и не было. Неважно кто и как начал болеть за команду, но все в итоге стали именно команду поддерживать."

"

за душу берет. можно кино снять слезоточивостью уровня дневника памяти

• Легенда

короче идея

цензор.сд.ру

шарим короче все эти помои и выкладываем компромат на каждого аналитика

вот умора будет

давай

благо я на форум пришел будучи уже половозрелым

к тому же топил за нормальные команды

вообщето я пролистал около месяца там,благо постов мало,и нашел только 2 поста тавка. Сначала не понял в чем дело,может парень в больнице лежал или типа того,но потом я зашел в ветку маями. Пока ничего особенного,но мы то знаем,чем все кончится:

"Ух..вообще, ещё раз посмотрел - ну конечно и набрали больших. Бош, Хаслем, Ховард, Илгаускас, Энтони, Дампьер, Питтмен, Маглоир. 8(!!) больших. Ужас. "

предлагаю вновь окунуться в дисижн и насладиться аналитикой не болелов кавс,которые навсегда сожгли мосты обратно.

Ой,ну это прям классика :blush:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599058&page=212

Ты сделал мой день!

ну-ка ищейки на меня компромата киньте. 

пысы. - я хотя бы не шлюховал, хотя того, что я топлю за лал - достаточно. 

вот еще полироль на краба знатная.Краб топ пг в истории,сезонов через 15 правда

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&page=705#entry1464050

и уже и слова нет о кливленде, почему то, главное чтоб яма усилилась 

а как же вот это все:" ребята мы будем держаться вместе и станем только сильнее.задрафтуем харисона форда и выйдем в финал.я так люблю атмосферу кливленда,господи,я аж намок"

то что скинул кросс сложно назвать взрывом пуканов. скорее судорожные всхлипывания в углу с поджатыми коленками

дак говорю же, зачистка была всякой грязи

раз уж воспоминания пишут теперь сюда, то вот вам примеры, как на СД общались раньше:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&page=4

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617547&page=6

это просто пальцем в небо, можно вообще откопать шедевральные диалоги
тогда были личности
а щас куча непонятных людей пишет непонятное дерьмо

раз уж воспоминания пишут теперь сюда, то вот вам примеры, как на СД общались раньше:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&page=4

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5617547&page=6

это просто пальцем в небо, можно вообще откопать шедевральные диалоги

тогда были личности

а щас куча непонятных людей пишет непонятное дерьмо

твиттерастия головного мозга. полотна писать разучились

блин, а десижна тавка в теме кавс нету?

не смог найти(

За что люблю и уважаю Брона - за его зверское желание играть. А особенно в последних матчах - как отрабатывает, перехваты выцарапывает, в аут за мячом выпрыгивает... А при атаке соперников, особенно в быстром отрыве, прыгает на всех подряд, стараясь накрыть, аж страшно становится laugh.gif

Есть и ещё новость, которая к Кавс немного относится. Центровой ЛАЛ Эндрю Байнум получил травму и выбыл на срок от 6 недель и дальше. Очень жаль его, хороший парень.

А мы 8-го с ними играем.

ну вот ,Тавк топил за Кавс до того,как Гилберт послал лёбу,лебродро

и говорил МЫ)

J.D., ты знал!

А ЛеБрон - а ЛеБрон не забудет Кавальерс, я уверен. Возможно, когда-нибудь, проведя несколько чемпионских сезонов в Хит, он вернется... Мы будем его ждать. Да и тренировать Кавальерс после Скотта, и после окончания своей карьеры должен именно Джеймс =) В общем - хочется пожелать удачи, пожелать достойных игр и достойных побед Джеймсу, и пожелать достойных игр и побед Кавальерс.

Возвращение в Кливленд Леброна и его фанатов

BsR2hYhCcAAQy1e.jpg

• Легенда

Возвращение в Кливленд Леброна и его фанатов

BsR2hYhCcAAQy1e.jpg

Это скорее побег из Майами.

Это скорее побег из Майами.

Я бы сказал побег из курятника

Рахончик со спортс.ру жжет

"Леброн стоял у окна кабинета Гилберта и сквозь жалюзи смотрел вниз - на мельтешащих на улице, смешно копошащихся людишек. Его распирал триумф, ощущение бешеного превосходства над этими насекомыми. Сегодня он в одночасье стал главным ньюсмейкером спортивного мира, истинным Королём - не только в спортивном, но и в медиа-пространстве. Он был даже не на коне - на троне.

Сидящий за столом Гилберт курил сигару и неотрывно смотрел на простодушное лицо Леброна.
- Ну что, рад? - спросил он наконец.
Леброн молчал несколько минут, продолжая смотреть в окно. Потом он, не говоря ни слова, повернулся к Гилберту, сел в кресло для посетителей и закинул ноги в жёлтых "адидасах" на стол.
- Вижу, рад, - улыбаясь, сказал Гилберт. - На, держи сигару. Сегодня у тебя есть на это право.
Он потянулся через весь стол к баскетболисту, и тут из-под пиджака у него выпало что-то вроде стеклянного цилиндра и, звякнув, покатилось по паркету. Гилберт с Леброном проводили предмет взглядами - это был небольшой многоразовый шприц с поршнем из чистого золота.
Леброн перевёл взгляд на побелевшее лицо Гилберта и его неестественно расширившиеся зрачки.
"Опять по вене пустил, старый маразматик, - с неудовольствием подумал Джеймс. - Неужели хоть сегодня нельзя было без этого обойтись? Хотя, наверное, сегодня как раз и нельзя..."
- Я и правда очень рад, - сказал он после неловкой паузы. - Я всегда был очень предан Огайо, я люблю этот штат, люблю Кливленд, люблю команду, люблю своих болельщиков, люблю своих детей, да, сэр, я всех люблю. Я счастлив, что я вернулся.
Гилберт вперил в него неподвижный взор. Глаза его горели лихорадочным огнём.
"Торчок проклятый, - подумал Леброн. - Надеюсь, эти посиделки не войдут у него в привычку".
- Да, - сказал Гилберт, - ты, наверное, чертовски хочешь поставить подпись под контрактом. Одну минуту.
Он начал рыться в ворохе бумаг на столе и наконец выудил оттуда пару листков. Внутри Леброна всё сжалось в радостном предвкушении.
- Кстати, - сказал Гилберт, - я подумал, тебе будет любопытно взглянуть на это. - Вид его был крайне беззаботным, что не вязалось со странно напряжённым голосом. - Просто посмеяться. Вспомнить наши... прежние... гм... недопонимания.
Леброн, нахмурясь, принял протянутый ему Гилбертом листок, надел очки без диоптрий и вчитался. Лицо его исказила неловкая гримаса. Это было знаменитое письмо Гилберта к Леброну, датированное 2010-м годом.
- Да, - натянуто улыбнулся он, - было время. Надеюсь, теперь мы можем просто посмеяться, вспоминая это, да, сэр?
Глаза Гилберта безумно заблестели, и он протянул Леброну второй листок. Тот взял его, начал читать... Ничего не понял, перечитал снова, ещё раз, снял очки, перечитал заново... Гилберт с бешеной ухмылкой смотрел на него. Леброн почувствовал, как немеют у него ноги, холодеет спина...
Это была распечатка переговоров между Гилбертом и Флипом Сондерсом. Согласно документу, Леброн только что был обменен в "Миннесоту" на Кевина Лава и Данте Каннингема. С Леброном в Миннеаполис отправлялся Каррик Феликс и пик второго раунда-2016.
Леброн уставился на Гилберта, ещё не веря... Затем он случайно зацепился боковым зрением за лежащий на паркете шприц - и всё понял.
- Сколько?! - просипел он не своим голосом. - Сколько ты вколол?
- Три дозы! - визгливо захохотал Гилберт. - Плевать на всё! Думал, я всё забыл? А я ничего не забыл! Ничего!
Он рухнул лицом вниз на стол и принялся биться на нём в пароксизмах истерического хохота. Леброн смотрел на него безучастным, остановившимся взглядом. Глаза его застилали потоки слёз, в них лицо Гилберта казалось бешено елозящим по столу белым блином. Вдруг что-то вспыхнуло, загорелось в глазах у него; он схватил со стола пресс-папье в виде статуэтки Брэда Догерти - и принялся размеренно, раз за разом, опускать его на это ненавистное, приятно захрустевшее под тяжестью статуэтки, белое пятно..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу