Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вообще не смешно же 

Не смешно, это когда по прошествии многих лет приезжаешь в хату в Тверской губернии, где когда-то жила твоя бабушка,

и обнаруживаешь на старом массово залепленном кухонном шкафе наклейку, среди прочих наклеек начала-середины 90-х,

посвящённых фильму "Терминатор-2", с ЖКВДаммом, Хэппифаном, "Элен и ребятами" :ph34r: , машинками, рисованными медведями ЧМ-94 по футболу и прочими...

А наклеечка то вот такая, да ещё и датированная 1992-м годом:

fdhm2r.jpg

Как теперь с этим жить?

Опубликовано

Не смешно, это когда по прошествии многих лет приезжаешь в хату в Тверской губернии, где когда-то жила твоя бабушка,

и обнаруживаешь на старом массово залепленном кухонном шкафе наклейку, среди прочих наклеек начала-середины 90-х,

посвящённых фильму "Терминатор-2", с ЖКВДаммом, Хэппифаном, "Элен и ребятами" :ph34r: , машинками, рисованными медведями ЧМ-94 по футболу и прочими...

fdhm2r.jpg

Как теперь с этим жить?

да, ты лалодро, живи с этим.

• Легенда
Опубликовано

Как теперь с этим жить?

ни заглядываешься ли на горничных? ни появлялось ли желание отжать мобилку? часто пасуешь?

Опубликовано

fdhm2r.jpg

Как теперь с этим жить?

Потомственный Лалодро

Опубликовано

ни заглядываешься ли на горничных? ни появлялось ли желание отжать мобилку? часто пасуешь?

1992 год! у него должно возникать желание заниматься незащищенным сексом с незнакомыми женщинами)

Опубликовано

предлагаю вновь окунуться в дисижн и насладиться аналитикой не болелов кавс,которые навсегда сожгли мосты обратно.

Ой,ну это прям классика :blush:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599058&page=212

Опубликовано

предлагаю вновь окунуться в дисижн и насладиться аналитикой не болелов кавс,которые навсегда сожгли мосты обратно.

Ой,ну это прям классика :blush:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599058&page=212

а почему там под ником максика пишет круэл?

а вообще очень хорошо помню то время, был как раз единственным модером в разделе, задолбался чистить после вселенского разрыва пуканов

• Легенда
Опубликовано

4.Наконец-таки отсеются так называемые "болельщики", которые болели за Кавс исключительно из-за Леброна.Пусть нас теперь будет не так уж много, но мы будем настоящими болельщиками!

Стоит отметить, что сам автор цитаты в итоге пропал из темы.

Отсеялся посан.

• Легенда
Опубликовано

а вообще очень хорошо помню то время, был как раз единственным модером в разделе, задолбался чистить после вселенского разрыва пуканов

то что скинул кросс сложно назвать взрывом пуканов. скорее судорожные всхлипывания в углу с поджатыми коленками

Опубликовано

"Кливленд не брошу, ибо сейчас начнется новая ветка в истории развития клуба"

"Болельщики, не будем плакаться и винить ког-либо, такова жизнь. Давайте просто поддерживать команду, так как мы это делали до сегодняшнего дня".

"за что вам приглянулись Кавс? Не ЛеБрон, а именно команда? Мне вот, например, за атмосферу, за веселую непринужденную атмосферу, которая подкупала."

Мастерство слива

"Вообще, настоящий болельщик - это тот, кто болеет за команду в НАСТОЯЩЕМ. Все просто и не нужно париться, выясняя, кто тру а кто нет."

"А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть. Это же не моя школа, мой класс, мой город, за которых я буду болеть даже если они будут играть в точности именно так, как мне не нравится. "

"Как выяснилось, Лебофилов особо в этой ветке форума и не было. Неважно кто и как начал болеть за команду, но все в итоге стали именно команду поддерживать."

"
Опубликовано

Ну так всегда тащем-то происходит, когда восьмиклассники убеждают себя в том, что болеют не за конкретного ЛеБрона-Коби-Месси-Роналду, а за клуб с пяти лет, потому что он с великой историей, умным тренером или сисястыми чирлидершами - атмосфера, читай, веселая.

Есть, конечно, и вправду люди, которым нравится болеть за франчайзы, ну так это их дело, но таких процента полтора, и они обычно знают всю историю игроков, выбранных на втором раунде драфта 1963 года своей любимой Филадельфией, например.

Опубликовано

короче идея

цензор.сд.ру

шарим короче все эти помои и выкладываем компромат на каждого аналитика

вот умора будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу