маленькая Хню Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 буду кэпом: здесь нет Ховарда. а вот Лин не похож точно, даже Ашик более менее получился. он настолько не похож, что ты его даже не узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я то по росту ориентировался) а кто под каким номером у Хьюстона играет не особо слежу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 читали уже, не http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/604141.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никого не оставит равнодушным...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Никого не оставит равнодушным...( У каждого бывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот такое увидал на eurosport) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У каждого бывало. но не у каждого бывало как у меня - палец стал Z образным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Роскошная реклама Финала четырех Евролиги.(по-моему мнению), 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 но не у каждого бывало как у меня - палец стал Z образным Фигня, у меня настолько разбит сустав на безымянном, что мне ни одно обручальное кольцо не налазиет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 БУМ! vintage gsm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как мотыльки на свет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фигня, у меня настолько разбит сустав на безымянном, что мне ни одно обручальное кольцо не налазиет. Ты по-прежнему холост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты по-прежнему холост? Тык у нас запрещены однополые браки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ты по-прежнему холост? нет Тык у нас запрещены однополые браки. бвахаххахаххахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отсутствие ЛАЛ в по не помешало янгу попасть к шаку. ну и перкинс прекрасен как всегда http://youtu.be/T3ONerE2taU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну и перкинс прекрасен как всегда Доминируй, властвуй, унижай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нет так вот почему Хер теперь противостоит всем нападкам на ЛеБрона и прочих игроков (ну кроме Коби и блидгриновцев). уан бровь лав всё изменила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 так вот почему Хер теперь противостоит всем нападкам на ЛеБрона и прочих игроков (ну кроме Коби и блидгриновцев). уан бровь лав всё изменила. бвахахаххахаха vol 2 слэмданк уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 бвахахаххахаха vol 2 слэмданк уже не тот у меня там было еще волюме 3, но я решил тебя пощадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 8 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня там было еще волюме 3, но я решил тебя пощадить да, а то надорву живот от смеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) у меня там было еще волюме 3, но я решил тебя пощадить нет уж. бринг вэ волюме 3 сюда! и вообще, теперь все сообщения Хера делю на два. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.