ORTIZ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну и нафига кидать сюда спойлеры!? 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну и нафига кидать сюда спойлеры!? все полагают, что все сразу матчи смотрят, надо не ходить на работу и смотреть дома матчи.. да.. или думают, что так интересно смотреть матч, зная счёт.. Изменено 29 мая, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А нафига заходить на форуме в ветку нба, если не хочеш узнать результата? НБА ветка называется 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а ты меня жить не учи. выкладывал бы свое убогое видео про леброна в теме майями-бостон. че мне теперь, из за умников вроде тебя, на форуме не появляться? ты сам матч хоть смотрел? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я матчи онлайн смотрю. Эта тема про всякие приколы, я скинул прикол. Брон погнал с КГ, всем кроме хейтеров весело. Тут что когда в теме чтото писали что результат писать нельзя или спойлеров кидать? Что за бред? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 вообще-то, помню, пару лет назад просил миллстоуна убирать счет в серии из названий тем. и до сих пор так. а эпизод, который ты выложил, происходит в каждой игре и ничего тут прикольного нет. вот не смеюсь например. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 вообще-то, помню, пару лет назад просил миллстоуна убирать счет в серии из названий тем. и до сих пор так. а эпизод, который ты выложил, происходит в каждой игре и ничего тут прикольного нет. вот не смеюсь например. успокойся, а! проблема одного человека никогда не влияла на состояние системы 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 у нас тут отдельное государство. и будь я у власти, то порядок бы быстро навел) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 у нас тут отдельное государство. и будь я у власти, то порядок бы быстро навел) Но ты не у власти, так что можеш сидеть и молчать. Заходить в ветку нба на нашем форуме и надеятся не увидеть результат, это еще хуже чем на минном поле стрит играть. 0 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) у нас тут отдельное государство. и будь я у власти, то порядок бы быстро навел) ты все не уймешься пес смердящий? Сиди в своей теме с кроссовками и не бзди Изменено 29 мая, 2012 пользователем JavaleMcgee 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Да ну бред. Тут много достойных вариаций. А про Андре я вообще не понял к чему бы это? Насколько мне известно у него небольшие проблемы со зрением, посему на игры он одевает линзы, а в повседневной жизни не чуждается носить очки. 0 Цитата
151 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) проблема одного человека никогда не влияла на состояние системы Ещё как влияла. Правда результат от масштаба личности зависит. Изменено 30 мая, 2012 пользователем 151 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Блеать, у Вэйда даже палец розовый. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Cruel 1 Цитата
Ventury Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Народ, кто-нибудь может помочь найти видео, где уборщик вроде делал звезд НБА вместе с кобе по броскам в аттракционе, как можно больше мячей забросить за минуту в корзину что-то никак не могу отыскать 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 http://youtu.be/fRqZJsXma80 это стайл. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 1 июня, 2012 Легенда Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Народ, кто-нибудь может помочь найти видео, где уборщик вроде делал звезд НБА вместе с кобе по броскам в аттракционе, как можно больше мячей забросить за минуту в корзину что-то никак не могу отыскать Jimmy Kimmel show. С busboy Ricardo Reyes (Pop-A-Shot Challenge) http://www.youtube.com/watch?v=fHhIE73-kaY Изменено 1 июня, 2012 пользователем zer 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.