Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Второе видео разбирали тысячу раз, это не пробежка. Авторитетное мнение хейтеров тут роли не играет.

ахаха, кто это разбирал и выдал правильное решение?

а что такое тогда пробежка, если это не она?

не навязываю тебе своё мнение. спорить думаю бессмысленно.

Изменено пользователем Hold My Own

это была пробежка даже в том сезоне. в этом и подавно. шаг с места истинный.

Мяч выпущен из руки во время отрыва ноги. Не пробежка. 

ахаха, кто это разбирал и выдал правильное решение?

а что такое тогда пробежка, если это не она?

не навязываю тебе своё мнение. спорить думаю бессмысленно.

Это обсуждалось во многие местах. К тому же от НБА не было ни одного заявления, ровно как и от Индианы. В игре такого уровня это бы не оставили без внимания.

Изучи правила НБА по пробежкам, чтобы вести аргументированный спор. Иначе спорить действительно бесполезно. Но не потому, что я непробиваемый баран, я как раз готов признать ошибку, если меня тыкнут в неё носом, а потому, что ты не владеешь базовыми правилами.

Заметь, после возражение о 2-3 геймвиннерах Леброна ты слился, я же признал его пробежку в первом твоём видео. Дело не в навязывании мнений, а в фактах.

Изменено пользователем Sivil

Hold My Own лох и опозорился

• Легенда

Ляпр там по ходу мяч выпустил позже, чем сделал шаг. Но тут возникает другой вопрос: можно ли считать это получением мяча в движении. Ведь он действительно двигался, просто в момент получения мяча менял направление. Тогда о пробежке и речи быть не может.

А мой физрук свистнул бы однозначно. Но наверное поэтому он и физрук, а не судья международной квалификации.

Изменено пользователем хер майор

На том видео кстати вторая пробежка есть например

• Легенда

Просто правила в НБА отстой. Приходится с этим мириться.

Газер степ в правилах считается за шаг, но его не свистят звёздам, я правильно помню? Также, как и первый шаг с места.

Изменено пользователем dr1morb

Даже на соревнованиях третей городской лиги екатеринбурга судеств оболее объективное

На замедленном повторе это выглядит еще более нелепо.

Почти на уровне с битьем в грудь

Даже на соревнованиях третей городской лиги екатеринбурга судеств оболее объективное

там вроде вообще нет судейства

там вроде вообще нет судейства

Не. Там юрец наяривает. Осаживает малолетов

• Легенда

Странные вы. Спорите о каких-то пробежках и правилах. В НБА этого всего нету. Нету не пробежек, не нарушений правил, так как правил самих нету. Все придумывают на ходу. 

Вот вам очередное яркое доказательство. 

http://www.youtube.com/watch?v=sJC1Vgs_HeE

Надеюсь не надо объяснять кому дали фол и технический. 

а фол то за что дали??

Изменено пользователем Corvette

• Легенда

Разве не ясно? Посмел сделать клатч бросок перед лицом противника, тем самым проявил неуважение баскетбольной этике. 

В тот вечер наверное так правила трактовались. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Странные вы. Спорите о каких-то пробежках и правилах. В НБА этого всего нету. Нету не пробежек, не нарушений правил, так как правил самих нету. Все придумывают на ходу. 

вот это печаль,а еще в футбике на судейство жалуются.Похоже кто-то фан менто

Уже несколько лет этому правилу. Лоури сам спровоцировал контакт, выбросив вперёд ногу. Так бы защитник мимо него пролетел. Раньше так себе провоцировали 2/3 с фолом, сейчас за это дают оффенсив. 

Технический получил за реакцию, вроде тоже по правилам, но идиотизм же...

• Легенда

Нету тут такого даже и близко. Такой фол дают за растопыренные ноги в стиле Миллера. Тут же он бросал с отклонение и ноги естественно двигались. 

Нету тут такого даже и близко. Такой фол дают за растопыренные ноги в стиле Миллера. Тут же он бросал с отклонение и ноги естественно двигались. 

Защитнику давать такой фол тоже было бы не справедливо, он прыгал мимо лоури. Даже если он не специально это сделал, он спровоцировал контакт, его нога была за пределами его цилиндра.

• Легенда

Только я вот нахожу странным, что такое почти никогда не свистят, а тут свистнули да еще в клатче при явно не сомнительном моменте. 

Только я вот нахожу странным, что такое почти никогда не свистят, а тут свистнули да еще в клатче при явно не сомнительном моменте. 

Свистят не часто, потому что потихоньку отучили любителей выбрасывать ногу. Первое время после введения правила в каждой второй игре свистели. А свистнули тут очень даже ожидаемо: был контакт, два игрока упали. Такое нельзя оставить без свистка, т.к. контакт при броске это всегда нарушение. Оставалось решить, кто виноват. Судья стоял близко к тому месту, поэтому хорошо видел, что защитник пролетал мимо, значит фол за выставленную ногу.

• Легенда

О да. В конце матча такое нельзя оставить. Ну как свистеть явный фолы в конце на игроках, то они без проблем оставляют такое без внимание. Вон как Даллас тащат в этом сезоне в концовках, сколько там уже лига на извинялась  ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=o0FRpEjlVlg

А по поводу моментов с Лаури, постараюсь когда приеду домой, поискать пару таких же моментов. Думаю счет в очередной раз будет не в пользу судейства. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

слушайте, ну серьёзно. выискивать видео с пробежками ЛеБрона? ладно...

это считается?

http://youtu.be/isaG03BHx54

ну и в тему видео с Лоури:

• Легенда

Спасибо. Знал же что-то подобное есть. Ох уж эти правила, в не явных момент свистят одно, в явных совсем другое. 

Я бы на месте Лаури взял бейсбольную биту и расхреначил весь дом этого судьишки.

Холд май оув хейтер и опазорился. ТАкое впечетление что одному Джеймсу не свистят. Ты вообще игру Дюранта видел?) Вообщем всем звездам многое прощают, такова эта лига. Ты по логике не должен бы ее смотреть, раз так пробежки тебя достают. Зделай нам одолжение.

По словам многих американских информагентств, Джастин Бибер отхватил люлей от самого Блейка Гриффина в одном из кафе "Старбакс" в Голливуде.
По словам бармена, Бибер заявился в кафе без майки и сразу отправился заказывать себе кофе, на что ему был дан ответ, что одев майку он сможет сделать заказ!
Бибер начал оскорблять бармена угрожая что его телохранитель "надерет бармену задницу"!
К счастью для бармена и к несчастью для Бибера в угла кафе находился Блейк Гриффин который вступился в конфликт и пытался успокоить певца, на что услышал в свой адрес оскорбления и получил пару толчков от певца!
Не долго думая Блейк уложил малолетнего скандалиста на пол, по словам очевидцев: "Блейк выбил из урода дерьмо, уходя Бибер рыдал"!
Никаких комментариев ни от Блейка, ни от Бибера не поступало, канадский поп-исполнитель покинул кафе до прибытия полиции.
Пресс-служба певца отрицает все факты данного события, и сообщает что Бибера нет в Лос-Анджелесе уже примерно неделю.
Масла в огонь подлил Крис Каман, который якобы тоже находился в кафе в этот момент и отметился твиттом: "Я сидел в углу кафе и все четко видел, Блейк не бил Бибера, ну по крайней мере не так сильно..."
Достоверность истории не подтверждена, так что ждем подробностей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу