Легенда Cruel Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не понимаю, почему Поповича еще не штрафуют за его неуважение к репортерам и публике. и за то, что он носит розовые галстуки и заставляет носить их своих помощников тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и за то, что он носит розовые галстуки и заставляет носить их своих помощников тоже. розовый это же цвет борьбы с раком, так что все по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что я только что увидел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 видно же что монтаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) )) Я даже не знаю, что в здесь смешнее всего... Изменено 31 января, 2014 пользователем talllex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НБА прекрати. Мне жаль его родителей, детей, жену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllex Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://youtu.be/OKqTdmn0kaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Джевейл! Кам бэк! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НБА прекрати. Это туркоклюй или похожий идиот? Вообще это конечно адский ад. Помоему это самое глупое, что я видел из роликов с бацкетболистами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НБА прекрати. Дайте мне развидеть 1.13-1.16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А может его не за допинг дисквалифицировали,может он по вене гоняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а вот и Кьюбан действительно, неожиданно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Левой рукой лопатник подрезает у доверчивого Марка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Это не Туркоглу пляшет, это Таз Мелас из Стартеров Изменено 31 января, 2014 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 31 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 олд скул: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лютая мобила. Коби выходит на охоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что делает кепка тракториста на столе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) видно же что монтаж ДА ЛАДНО! Это не Туркоглу пляшет, это Таз Мелас из Стартеров ДА ЛАДНО!! вы такие наблюдательные, пацаны Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 The Starters полное УГ Согласен на все 100%. Меня даже их голоса бесят. Полюбасу чьи-то сыночки-ублюдки. Купил НБА Лиг пасс и теперь приходится смотреть на них в перерывах... не понимаю, почему Поповича еще не штрафуют за его неуважение к репортерам и публике. Да, это уже не смешно совсем. Столько высокомерия в этих его интервью на отъ**ись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, это уже не смешно совсем. Столько высокомерия в этих его интервью на отъ**ись. Лучше так, чем слушать пелену никому не нужных пересказов, которые итак понятны. Мусорные интервью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лучше вообще не слушать интервью ни тренеров ни игроков. Зачем они вообще нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вот вообще НБА не смотрю. Зачем она нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.