Легенда Cruel Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понял про ПГ 13 не все разобрали к чему это. Объясни мне, я кажется не понял(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Объясни мне, я кажется не понял(( Медиа-контент,литература и тд делятся на категории G-general это категория разрешенная к просмотру,прочтению людей всех возрастов. PG-13-не рекомендовано для лиц младше 13 лет без сопровождения взрослых.Также есть РG-15 R NC-17 NC-21 Изменено 28 января, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Медиа-контент,литература и тд делятся на категории G-general это категория разрешенная к просмотру,прочтению людей всех возрастов. PG-13-не рекомендовано для лиц младше 13 лет без сопровождения взрослых.Также есть HG-15 R NC-17 NC-21 Это я знаю. Я думал, какое-то ещё значение есть, о котором знает Болик и другие избранные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это я знаю. Я думал, какое-то ещё значение есть, о котором знает Болик и другие избранные. Болик решил включить самого умного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это я знаю. Я думал, какое-то ещё значение есть, о котором знает Болик и другие избранные. Болик решил включить самого умного Самого умного решил включить Круел, который подождал ответа, а потом написал, это я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я так понял про ПГ 13 не все разобрали к чему это. Самого умного решил включить Круел, который подождал ответа, а потом написал, это я знаю) Это каждый второй знает, я полагаю. Но вот ты потом написал, мол, не все это знают. Я думал ты о чём-то ещё другом. А оказалось ты слошпенил. Кто-нибудь слышал об этом? Действительно был матч в гугл очках?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доброта Это каждый второй знает, я полагаю. Но вот ты потом написал, мол, не все это знают. Я думал ты о чём-то ещё другом. А оказалось ты слошпенил. Кто-нибудь слышал об этом? Действительно был матч в гугл очках?)) Не думаю,что будут играть в этих очках.Банально разбить могут,травму от них получить. А вот на треньке они их юзали. Если сделать их по-прочнее и безопаснее для игрока,то Я бы с удовольствием посмотрел матч от 1-го лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это каждый второй знает, я полагаю. Но вот ты потом написал, мол, не все это знают. все логично, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<<K9>>> Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Доброта Гарнетт бы его загамачил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipezka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HOPWzGoB6Cs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а ниже черный властелин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Остап Бендер наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 C таким выражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 НБА прекрати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 The Starters полное УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Давно заметил, что Дядя Витя нашел ресурс с новыми картинками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не понимаю, почему Поповича еще не штрафуют за его неуважение к репортерам и публике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.