Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это стиль такой, в штатах так уйма народу одевается, это для России это перебор, а там так много народу одевается

Опубликовано

Да это стиль такой, в штатах так уйма народу одевается, это для России это перебор, а там так много народу одевается

да? и много ты видел нбашников в розовых штанах и с накрашенными ногтями?

Опубликовано (изменено)

все вместе довольно органично, ничего криминального не вижу.

8aff0defdb64.jpg

мне вот интересно, такое пишут те, кто совсем плохо одевается или просто мысленно они как раз как те бабки у подъезда?

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

8aff0defdb64.jpg

мне вот интересно, такое пишут те, кто совсем плохо одевается или просто мысленно они как раз как те бабки у подъезда?

Те кто знает, что розовый пидорский цвет.

Опубликовано

Многим почему-то было похер на то, что Родман красил волосы в хрен пойми какие цвета.

А тут брюки и невероятная реакция. О_о!

Меня, например, гораздо больше бесят очки, которые носят чуть ли не 90% лиги. НАХРЕНА, СПРАШИВАЕТСЯ?!

Опубликовано (изменено)

Понятия не имею чего вы прицепились к штанам Вэйда. Наша страна конечно до этого ещё не доросла, понимаю. Но как по мне уж лучше такие штаны, чем 90% до ужаса убогого фейка от dsquared, d&g, fendi, lv и тд и тп. на улицах нашей любимой Рашки.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Меня, например, гораздо больше бесят очки, которые носят чуть ли не 90% лиги. НАХРЕНА, СПРАШИВАЕТСЯ?!

+1 про очки. Такая дурацкая мода косить под ботанов. Я когда Уэстбрука и Дюранта на пресс-конференциях вижу, то блевать тянет, извините. Ну два красивых парня, зачем на себя напяливать дурацкие атрибуты моды. Мода - это не всегда красиво.

Я может по жизни уж слишком просто одеваюсь. Но стараюсь одеваться просто и со вкусом, и не перебарщиваю, как делают эти люди.

Ну нравится им? Ну и пусть. Но это нифига не круто выглядит со стороны.

Опубликовано

к примеру Гус Хиддинк когда приехал в Россию в 1 раз был примерно в такого же плана и главное цвета штанах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу