Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну я просто только сейчас увидел. И то, благодаря тому, что вкладку забыл закрыть и гифина подгрузилась. Со своим тырнетом я видео и гифы уже давно не смотрю =\ И это 2014 год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну да, рассказывай, просто мы лалоды, в этом все дело.Со своим тырнетом я видео и гифы уже давно не смотрю =\ И не лайкаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну, может быть, потому что я сталкиваюсь с вами в основном в НБА, а тут наши взгляды как-то разнятся, по большей части. Я об этом даже не думал, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Расселл улыбается вам, Расселл подмигивает вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 уж больно прилично одет, полюбому штаны розовые. или колготки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 уж больно прилично одет, полюбому штаны розовые. или колготки или вообще ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мерил Стрип крутая) Изменено 27 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мерил Стрип крутая) А мне она не нравится. А 50 сента видел вчера после сирены, давал пять Тайсону Чендлеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне она не нравится. А 50 сента видел вчера после сирены, давал пять Тайсону Чендлеру. Да Боже мой, просто лайкай, там же Копи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/FaJnPj4lewA 0:30 -Пол Георг прилюдно признается в Копидротстве http://youtu.be/1ZOc1N6HKFk Изменено 28 января, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0:30 -Пол Георг прилюдно признается в Копидротстве А что он сказал про историю первой встречи с Коби? А то не разобрал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alda Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что он сказал про историю первой встречи с Коби? А то не разобрал(( Кобе ему локтём в живот дал, когда Джордж против него защищался. И fadeaway забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что он сказал про историю первой встречи с Коби? А то не разобрал(( Говорит, вышел потом такой, хлоп-хлоп - а мобилы то в кармане нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Говорит, вышел потом такой, хлоп-хлоп - а мобилы то в кармане нету... ...на следующий день очнулся в костюме горничной в грязном мотеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ...на следующий день очнулся в костюме горничной в грязном мотеле И имя ему в паспорте зачеркнули и написали Смуш Паркер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0:30 -Пол Георг прилюдно признается в Копидротстве кстати сейчас в таких случаях говорят "сделал каминг аут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Public Enemy Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 про берда норм история и кликуха ПиДжи 13 тоже было б классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ПиДжи 13 тоже было б классно И останется на всю жизнь кумиром для 13-летних) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понял про ПГ 13 не все разобрали к чему это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И останется на всю жизнь кумиром для 13-летних) Обижаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и что, америка свободная страна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Изменено 28 января, 2014 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лоури базер сегодня лучше положил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.