Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 аааааааа, внатури похоже будут играть в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хорошо, что Джей Ар не попадает на Олл-Стар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Еще один повод, чтобы итак не смотреть это гомомероприятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я теперь понял, почему Коби просил за него не голосовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 цска - уникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 джермейн даже сидя на скамейке в костюме пытается принести пользу команде http://youtu.be/xkCVjnXmmUg Нэйт сначала поржал, а когда понял, что О'Нил не отпустит, то сделал такой недовольный взгляд)) Видел этот момент с другого ракурса. Снова брызнул слюнами на 2 метра, как в какой-то игре за Бостон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 цска - уникс Скорее ЦСКА-Рубин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нэйт сначала поржал, а когда понял, что О'Нил не отпустит, то сделал такой недовольный взгляд)) Я бы тоже сделал недовольный взгляд,если бы меня зажимал двухметровый негр Видел этот момент с другого ракурса. Снова брызнул слюнами на 2 метра, как в какой-то игре за Бостон)) А не финал ли с ЛАЛ? Когда он и Нейт с бенча отожгли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а вы не обратили внимания на лицо Клея Томпсона в этом моменте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А не финал ли с ЛАЛ? Когда он и Нейт с бенча отожгли Он самый а вы не обратили внимания на лицо Клея Томпсона в этом моменте? Меня больше порадовала, как угорали Кузьмич и Недович. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а вы не обратили внимания на лицо Клея Томпсона в этом моменте? эээ.. и что с ним? какого хера Адидас навязывает эти футболки с рукавами? ведь уже и игроки и болельщики говорили, что это полное убожество + для игры не годятся. вот бы НБА разорвал с ними контракт. Изменено 16 января, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 эээ.. и что с ним? какого хера Адидас навязывает эти футболки с рукавами? ведь уже и игроки и болельщики говорили, что это полное убожество + для игры не годятся. вот бы НБА разорвал с ними контракт.он смотрит с таким отвращением на все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Без слов... Что-то эти растыканы совсем с катушек посъезжали - это ж какой маргарин в черепной коробке должен быть, чтобы такой блевантин генерировать? какого хера Адидас навязывает эти футболки с рукавами? ведь уже и игроки и болельщики говорили, что это полное убожество + для игры не годятся. вот бы НБА разорвал с ними контракт. Расширяют арсенал барахла фирменного, дабы обыватель, в погоне за всяческими новинками, нёс бабос и дальше. Далее будет длинный рукав, потом монолитный костюм, потом ещё что-нибудь замастырят... И когда покажется, что бредовее уже ничего не придумать, они, я уверен, ещё громыхнут новым козырным тряпьём, и не раз )) пс. я думаю, что Лейкерс на одной только смене игрового номера Брайанта, в своё время, не кислых денег подняли )) А тут такой простор для фантазии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Без слов... А я думал хуже выездной формы Пеликанс образца прошлого сезона уже не придумают... Изменено 16 января, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так вон че Финикс так хорошо играет, Джеф их на слабо берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хаааахаа, а мне вообще пофиг в чем негры играют. Так даже смешнее. Жду, когда обязательные шапочки внедрят и клоунские носы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хаааахаа, а мне вообще пофиг в чем негры играют. Так даже смешнее. Жду, когда обязательные шапочки внедрят и клоунские носы. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Адский ад! Представляю, как 10 негров бегают и так делают все время. А данк или треха с мотанием башкой вообще становится каким-то сюрреалистическим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/dfiEQt2LaeM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чет чепуховый выпуск какой-то. большинство надумано просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 выпуски все хуже.., МакГи там когда уже оправится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/dfiEQt2LaeM А куда пропали комменты Шака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А куда пропали комменты Шака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.