top_dawg Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как по мне, игры ГСВ веселее Клипперс. Так легко и беззаботно играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В америке ни в одной лиге нету не стандартных колец, сколько уже об этом говорилось. В школе ниже 305 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В школе ниже 305 В младшей школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересно,кто же первый скинет со sports.ru парня из Кеннтаки,который забросили сам себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Интересно,кто же первый скинет со sports.ru парня из Кеннтаки,который забросили сам себе. хош я кину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В школе ниже 305 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оладипо поёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кстати , поёт норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Молодец, Оладипо. Талантливый человек талантлив во всём)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну Шак в своем обычном состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ведущий не отстает..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 фига се, от 0,33 такой эффект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Оладипо поёт как вокалист скажу-Оладипо лучше половины эстрады поёт!))крутяк)Джерри Стэкхауз может быть спокоен за звание голоса НБА,Крутой Джазовый у него)я прям под впечатлением) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Молодец, Оладипо. Талантливый человек талантлив во всём)) Харден ужасный вокал имеет да и слух)))как и Джей-Кидд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О Боже, я думал, что скатиться ниже невозможно, но он продолжает... http://youtu.be/83eHQfsY8fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 О Боже, я думал, что скатиться ниже невозможно, но он продолжает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оладипо талантлив. С первой зарплаты осталось только костюм эстрадный купить, а то брюки не по размеру у него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) О Боже, я думал, что скатиться ниже невозможно, но он продолжает... http://youtu.be/83eHQfsY8fg Люди, что с вами? Куда уже больше можно хейтерить и слепо видеть то, чего нет. Брон в той игре набрал 35+8+8. А то что он зделал в этом эпизоде, тебе видимо не понять. я расписывать не буду, вот на ютубе описали все четко. The way I saw this play: LeBron danced, Rudy Gay came up to defend him,? LeBron drives the lane, he draws in 2 defenders, hits Ray Allen for 3... LeBron just outsmarted everyone in a show-boating way. Человек просто перехитрил пол команды противника. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не ну болик все по делу расписал, ни отнять, ни прибавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а что такого сделал ЛеБрон? я ради танца видос смотрел, но там нет танца. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 НБА для белых!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Обхитрил всех. Это когда ты завязываешь шнурки на последних секундах владение, из-за чего защита противника разрушается в недоумение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Разрешение картинки монструозное, конечно, но суть ясна, главное есть видео http://youtu.be/8Pkq4m-lNUg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.