Veon Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 классика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 классика Кстати, на днях посмотрел фильм о карьере Шака - отличный видос! Вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=yoYVko6PTvo&list=WLC6B43E726E6FAFB4 По поему скромному мнению Шакил - лучший центровой в истории НБА. А Ховард даже рядом не стоИт - какашка вообще... Так вот после просмотра данного видео я задумался: все вот ждали и ждут пришествия второго Джордана. А я жду, когда появится вот такой же центровой. Что-то обмельчали негры... или если большие, то брёвна (привет, Хибберт!). Наверно, такие рождаются раз в 50 или 100 лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://youtu.be/hmWMz10Ftko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Леброн прям Рокки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Леброн прям Рокки если только вот этот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) если только вот этот похож, очками линию скрывает. Изменено 28 октября, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Изменено 28 октября, 2013 пользователем sd_32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=spDdO_ZB-lE Изменено 28 октября, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 наткнулся на старьё , улыбнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 наткнулся на старьё , улыбнуло) жиар так и не понял, что произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ааа морячек Кавай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/520705.html :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 15. Отец сделал меня тем, кто я есть. Он дал мне баскетбольный мяч и сказал, чтобы я ел с ним, спал с ним, мечтал с ним. Ну, разве что в школу не брал. Я действительно использовал мяч в качестве подушки. 14. У меня травма бедра. Так что извините, но пока я играю как Эрик Дампьер. 13. Я улыбаюсь, делаю сумасшедшие, а порой и откровенно глупые вещи. Думаю, именно поэтому нравлюсь людям. Я не такой, как все. Я всегда был кем-то вроде клоуна. Это происходит естественно, само собой. 12. Он бросает. Он ведет мяч. Он пасует. Он великий игрок. Эпоха. Вне всяких сомнений. И если кто-то посмеет сказать, что Дирк Новицки не является великим игроком, то я тут же разобью этому человеку лицо. 11. Если я не нравлюсь вам, то, должно быть, с вами не все в порядке. 10. Как-то раз мы с ребятами играли и случайно подожгли машину товарища. А может, и не случайно… а может, это вовсе и не игра была, но я уже точно не помню — давно это было. 9. Пять любимых рэперов? Эминем, Джей Зи, Канье Уэст, Клипс, Гейм. И ещё этот хрен из Алабамы — Йилавулф: его надо знать, чтобы понимать, что такое настоящий отстой. 8. Передайте Яо Мину: «Чинг-чонг-янг-вах-ах-сох». 7. Мне не нужна мотивация. Мне нужен нормальный владелец команды, такой как Микки Арисон, а не тот парень, что тусуется с девушками в три раза моложе его. Когда тебе шестьдесят, общайся с шестидесятилетними, а не с двадцатилетними. Можете это процитировать. Больше мне нечего сказать про Джерри Басса. 6. Могу заниматься бытовыми вопросами. Например, я мою посуду. На самом деле перемываю горы тарелок. Если бы существовал посудомоечный чемпион мира, я бы порвал его. 5. В период с двух до четырех лет я был ангелом. Классе эдак в четвертом превратился в клоуна, развлекающего всех вокруг. До тринадцати я был ужасным ребенком. Худшим ребенком в истории. Ясно, что я превосходил сверстников в габаритах, из-за чего ребята посмеивались и придумывали для меня прозвища вроде Шакилла-Горилла. Мне это не нравилось, я их бил. Из мелкого хулигана постепенно трансформировался в среднестатистического правонарушителя. Имел обыкновение носить с собой нож. Родители говорили: «Ты закончишь в тюрьме». Случай, изменивший всю мою жизнь, произошел, когда мне было тринадцать. Я в очередной раз что-то там натворил в классе и один паренек выдал меня. После школы я догнал и избил его. После того как он упал, добавил ему ногой. И тут у него начался эпилептический припадок. Какой-то мужчина выскочил из машины, что-то сунул парнишке в рот и остановил этот ужас. Если бы не он, ребенок мог умереть… С того дня я стал совершенно другим человеком. 4. Выхожу однажды с тренировки, а мне навстречу расстроенная дамочка. Что стряслось? «Мой сын не носит ничего, кроме ваших кроссовок, а я не могу их купить, потому что они стоят целую сотню». Лезу в карман: «Нате». «Мне не нужны ваши деньги, — говорит. — Почему вы, спортсмены, не можете выпускать обувь, которая была бы людям по карману?» Я думаю про это по дороге домой и вспоминаю, как просил отца купить мне «джорданы». Он сказал: «За сто долларов? Ну нет». Посоветовал мне найти работу. Вот как мы стали делать недорогую обувь. Теперь вы можете зайти в любой спортивный магазин в округе и найдете там «шаки» за тридцать девять долларов. 3. Когда я состарюсь, перееду в специальное заведение для престарелых. Не хочу слоняться по дому и отравлять жизнь детям. Но мне не всякое заведение подойдет. Я хочу себе весь верхний этаж. С одной стороны телевизор, с другой видеоигры. Три тысячи квадратных метров — этого мне, пожалуй, хватит. 2. Как-то раз удалось здорово разыграть Лу Амудсона в Финиксе. Во время игры, сидя на скамейке, я взял шоколадный батончик «Сникерс» и опустил его в воду. Потом достал и держал в руке и, когда Луи выходил на паркет, хлопнул рукой с шоколадкой по его белым шортам, сказав: «Удачи на площадке, друг». Можете представить его эмоции, когда по ходу игры он обнаружил, какого цвета его шорты. 1. У меня красивая жена, потрясающая семья и много друзей, у меня куча денег, у меня уйма разных вещей, Ferrari, с которого я содрал крышу и превратил его в авто с открывающимся верхом, да еще два особняка на воде, степень магистра по уголовному праву, я коп и вдобавок хорошо выгляжу. Так что мой процент попадания с линии штрафных (40%) — это просто способ, которым бог говорит, что никто не совершенен. Если бы я выбивал девяносто процентов, это было бы просто неправильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/520705.html :lol: тачки Зака - пушка! на таких и надо драг развозить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/520705.html :lol: Видно, что из этого списка в машинах шарят только Паркер, Гортат и Теленок у остальных наблюдаются проблемы с мошонками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сначала подумал что у тони 99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 БИГу было нечего делать на работе и он полез на спортс.ру ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У Байнума крутой Порше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И ведь хороший процент со штрафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 после таких кадров невозможно не влюбиться в эту игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то ли я мало смотрел игр Чикаго.. он так всегда бросал? какой рукой он мяч в итоге выпускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.