Joystick_air Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OSgQkLcLYi4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OSgQkLcLYi4малой просто жжёт,который в зелёном)))гениальный актёр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 поиграй в полуфинале, поймёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот мы смеемся над униформой Болика, а там вон оно чо http://youtu.be/q99px1R_3L4?t=5m40s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Над чем ты смерд смеешся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Над чем ты смерд смеешся?)над количествгм ненужных аксесуаров. Но если они у тебя все как в ролике, то это все меняет. Битвин зе легс дроб э кид делать хочется всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ё Пухлый с картошки видать только приехал...лопаты не хватает...Леброну тут уже лет сорок наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 над количествгм ненужных аксесуаров. Но если они у тебя все как в ролике, то это все меняет. Битвин зе легс дроб э кид делать хочется всем. Обьясни мне, какое тебе дело до того как ктото другой одевается? Если это не вписывается в твои вкусы, то почему это сразу неправильно? На вкус и цвет... Самый глупый спор может быть о предпочтениях в одежде. И соответственно очень глупо когото судить за то как он одевается, смотря только на себя. Мне без разници как одевается кто либо вообще. Чего вас это так беспокоит постоянно? Что за голоски голубенькие? Насколько мне известно настоящим мужикам пофиг на одежду, а вам вот нет, судите их за то как одеваются, что за педо бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Грамотно порируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Обьясни мне, какое тебе дело до того как ктото другой одевается? Если это не вписывается в твои вкусы, то почему это сразу неправильно? На вкус и цвет... Самый глупый спор может быть о предпочтениях в одежде. И соответственно очень глупо когото судить за то как он одевается, смотря только на себя. Мне без разници как одевается кто либо вообще. Чего вас это так беспокоит постоянно? Что за голоски голубенькие? Насколько мне известно настоящим мужикам пофиг на одежду, а вам вот нет, судите их за то как одеваются, что за педо бред? Дело не в том, кто как одевается, дело в том, что это ты. И я не очень уверен, кто кого тут троллит. Да. Ведь ты даже изъясняешься в последнее время на великом и могучем без закидонов "я его не учил". Ты, блин, медийная личность на сд. И посмотрев ролик, что я выложил выше, вспомнил сразу бетвин зе легс и проверяем уровень мастерства. Уж прости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Весь могучий интеллект на лике славном Ховарда отпечатался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 упрл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не зря на СД этого маскота сразу обсирать начали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Не зря на СД этого маскота сразу обсирать начали сиджей ватсон в костюме Изменено 16 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сиджей ватсон в костюме Хорошо, что я в свое время выиграл наш спор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо, что я в свое время выиграл наш спор. да ты счастливчик. леброн тащит тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О Боже, ничего корявее и представить невозможно... А как он тащится со своей крабовости. http://youtu.be/raimaEIJsFw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.