Veon Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как Пэйтон Аллена Айверсона подставил Гэри Пэйтон не особенно выкладывался на тренировках. Это все знали, но, так как тренировал его Джордж Карл, проблемой это не становилось. Как-то летом Пэйтон напился с Айверсоном. Тот спросил его, как же ему удается избегать травм и быть в такой хорошей форме. На что Гэри неудачно пошутил: «Тренер Карл не разрешает мне тренироваться. Если хочешь быть как я, нужно прекращать тренироваться». Айверсон воспринял это всерьез и выдал свою знаменитую речь, где слово «тренировка» повторяется 16 раз в течение полутора минут. А Пэйтон получил по шапке от Лэрри Брауна за свое дурацкое чувство юмора. Как Пэйтон себя в вечности запечатлел Мироощущение Гэри Пэйтона не позволило ему назвать сыновей иначе как Гэри Пэйтон-младший и Гэри Пэйтон II. Бросая перчатку. 30 историй о Гэри Пэйтоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В стиле Сварки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wkQ6mVvvYVc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да. Весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давно так не ржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тут шутка про Роуза должна быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тут шутка про Роуза должна быть. Она и так есть на тьюбе Even he comes back earlier than D Rose. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Роуз вроде бы тоже делал данки на тренировках, еще до нового года даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 WTF? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему я никогда не могу найти эти странные лоты в поиске? Вот даже этот, дайте ссылку на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Почему я никогда не могу найти эти странные лоты в поиске? Вот даже этот, дайте ссылку на него. я тоже попробовал )) но дата: 26.9.12 подсказала, что его может и не быть уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 купили уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) привела себя в порядок и бегает в д-лиге Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тю, я думал, я единственный, кто лопатил ебэй 10 минут на предмет этой кошки, пока не посмотрел дату. Жаль, не успел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне одному кажется, что у парня слева шорты порвались???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 кто куда смотрит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у Марка раскрашено лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кста, раньше органичней смотрелся. Ща недоразумение какое-то, как в лал перешел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне одному кажется, что у парня слева шорты порвались???? Это он вместо формы одел карнавальный костюм зайчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) интересно, что за музыка играет? понравился трэк. название трэка - в названии видео)) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ORTIZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.