Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сколько раз видал эту фотографию - всегда она веселила меня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Два Клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Два Клоуна Если ты считаешь что это Шак и Двайт, то ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) если джейсонуколинсу такую камеру надеть, то зрители будут видеть только жопы негров. Вот это шутка! Изменено 4 августа, 2013 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если джейсонуколинсу такую камеру надеть, то зрители будут видеть только жопы негров. Вот это шутка! прям как про Шака и Бойкинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какая-то неудачная пародия на Айви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 4 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U263Q4sGkFg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://youtu.be/CUB9U4I_T4Q?t=1m57s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 фотограф от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 фотограф от бога Лэрри Нэнс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquiri Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Смищно, не?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Моё творение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 концовка ошеломила, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 концовка ошеломила, если честно. Меня нет. Развязка напрашивалась еще в середине. Правда я ни единого слова не понял. Да и вообще я не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ВИТЮХА СВЕЖАК!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 прям полегчало. Дядя Витя вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ВИТЮХА СВЕЖАК!!!! да , надо старое поднимать , чтоб все видели , все знали прям полегчало. Дядя Витя вернулся. потому , что это моя тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хотел даже респектануть, но я достиг максимума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.