Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Трансильвания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пенсильвания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Кастельвания? (ну игра такая была на денди,надо было ходить и плеткой всякую нечисть хлестать хтыщ-хтыщ) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кастельвания? (ну игра такая была на денди,надо было ходить и плеткой всякую нечисть хлестать хтыщ-хтыщ) Подумал сначала, что ты про Earthworm Jim, плюсануть было хотел, но потом погуглил и решил, что нет, не в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Подумал сначала, что ты про Earthworm Jim, плюсануть было хотел, но потом погуглил и решил, что нет, не в этот раз. И в червя Джима я тоже играл но кастелвания кмк лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 кастельвания крутая игра была, не надо тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 она а и есть. последняя част вышла на нинтендо 3дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не понял, про что говорит Ортиз, но последняя часть была и на икс боксы с пс3. В любом случае мне никогда не нравились такие игры. Я победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пацаны отжигают http://video.eurosport.ru/basketball/video_vid287529.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не понял, про что говорит Ортиз, но последняя часть была и на икс боксы с пс3. В любом случае мне никогда не нравились такие игры. Я победил. Мне никогда не нравились лал. Я победил в теме лал по всем пунктам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведский Лесоруб Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Эм, даже не знаю, куда и кинуть. Tim Duncan's ex wife claims that Duncan is bisexual & has a boyfriend on the side for years, which led to their divorce. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ну что ж. У всех великих игроков есть недостатки Изменено 21 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Эм, даже не знаю, куда и кинуть. Tim Duncan's ex wife claims that Duncan is bisexual & has a boyfriend on the side for years, which led to their divorce. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Если это окажется правдой, то в рядах ПБС произойдет массовые суицид. Хуже года для них не придумать. Хотя нет. Если бойфредном Тима окажется Попавич, то....... Изменено 21 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я ведь 5 минут назад его фотографию в фш для блога обрабатывал... Буэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Джо Кроуфорд ему тогда насвистел за неудачную ночь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Если это окажется правдой, то в рядах ПБС производит массовые суицид. Хуже года для них не придумать. Хотя нет. Если бойфредном Тима окажется Попавич, то....... ПОПАвич.... это я так понимаю что то вроде посвящения для новичков? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ПОПАвич.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мне бы пруф с ответом Тимми,тогда поверю.Если будет отрицать-поверю ему.Если нет-ну чтож,буду уважать его вне зависимости от всей информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чтож,буду уважать его вне зависимости от всей информации Да, посмотри на двуличность СД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 эх данкан , твою дивизию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Бывшим бабам нельзя на слово верить. Они всегда про бывших врут: член маленький, гей и еще всякую чушь придумывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.