Легенда Cruel Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 какую следующую команду он осквернит? Он? Я думал это она. Думал, певица какая-то известная, и ей все формы баскетбольные дарят. А на том форуме ещё сиськи обсуждают. Не знаю, относится ли это к нашему пользователю с СД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А ты как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 боян бояном бобаяном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленькая Хню Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какую следующую команду он осквернит? ------------- Рыба, а ты звезда оказывается и тебя обсуждают. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pacerscool/481513.html doomlord Дело Рыбы процветает) до сих пор начинаю активно хрюкать и сокращаться (читай ржать) от воспоминания треда, где прозвучало культовое "керить битой" и далее по тексту) Рахончик Рыба - это такой чувак, у которого был рисунок рыбы вместо никнейма? И т.д. ну всё, финал конфы Инди больше не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну всё, финал конфы Инди больше не светит Это из-за тех 3-х людей что рядом с Бибером пристроились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 До сих пор не могу понять, как на спортсе образовалось комьюнити. Так через одно место там сделано комментирование. СД поуютнее как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Понятное дело, что уровень игры "запредельный" у соперников, но всё равно могет. Плюс элбоу пасс сделал Мог бы еще в НБА над Линами всякими поиздеваться. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Понятное дело, что уровень игры "запредельный" у соперников, но всё равно могет. Плюс элбоу пасс сделал Мог бы еще в НБА над Линами всякими поиздеваться. мне нравится слово в названии видео dominates:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 От пола елбоу пас в разы легче делать, чем так как он раньше делал. Правда ему то можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Раз мой видосик был, то загадка: где бревно? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Khusain 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уже было. Сиськи и в этом видео увидел что-то про Коби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Раз мой видосик был, то загадка: где бревно? ну Леброн иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну Леброн иногда Всегда. Особенно заметно в хайлайтах где его сравнивают с Джорданом и Коби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Раз мой видосик был, то загадка: где бревно? Ты кажется забыл добавить фотку с собственно правильным ответом. Ну с Коби всмысле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ты кажется забыл добавить фотку с собственно правильным ответом. Ну с Коби всмысле. Ну это даже не смешно и никак не задело меня( Даю еще один шанс. Или ты передаешь ход Рыбе? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну это даже не смешно и никак не задело меня( Даю еще один шанс. Или ты передаешь ход Рыбе? Смешно и задело. Не надо ля-ля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Смешно и задело. Не надо ля-ля. Можно было сказать, что ты и не старался задеть и рассмешить, а лишь написал правду, еще как-то выкрутился бы, а теперь вообще печально. Буду ждать смешной коммент, зачту его в твою копилку из уважения. Блин, по количеству моих слов получилось, будто тебе удалось. Черт, развел. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Красава, сиськи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вспомнил тему «самый регрессирующий игрок». Там кто–то написал, что самый регрессирующий Уоллес, потому что за десять страниц о нем даже никто не вспомнил. Это я к тому, что Коби нет на этой картинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Можно было сказать, что ты и не старался задеть и рассмешить, а лишь написал правду, еще как-то выкрутился бы, а теперь вообще печально. Буду ждать смешной коммент, зачту его в твою копилку из уважения. Блин, по количеству моих слов получилось, будто тебе удалось. Черт, развел. Я слишком красив и уверен в себе, чтобы выкручиваться. А на самом деле просто смешно потому что не смешно. Когда-нибудь ты поймешь эту истинную формулу смеха и мы вместе посмеемся над прожитыми зря днями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всегда. Особенно заметно в хайлайтах где его сравнивают с Джорданом и Коби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не видел, это видео, но поржал, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 При чем тут Коби?) До него множество так делало и не только в нба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 При чем тут Коби?) До него множество так делало и не только в нба. Суть видео, что ЛеБрон бревно, даже в европе так могут, а он нет. Суровый парень, в рукаве даже в тренажерке, чтобы бросающая рука не остывала видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.