Corvette Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 под мятного Джексона что ли вызывать? он не такой уж и франчайз. менять Ронду тогда уж. хотя не верится мне,что от него все бегут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Прыжок так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Болик не оценит,ибо амплитуды нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Блок в стиле Макги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Гоалтендинг вообще-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Гоалтендинг вообще-то. Это и есть блок в стиле Макги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мэт гроунинг не шарит в баските. Там глоубтроттеры, кстати, победили. http://futuramba.ru/series/3/14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 зашкаливающее количество ностальгии ну для тех,конечно,кто видел и помнит их игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. только для Кактуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня фото в таком составе ассоциируется со спэйс джемом скорее, чем с их игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 почему Юинг всегда выглядит старше лет на 10 минимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 почему Юинг всегда выглядит старше лет на 10 минимум? Может кошенный? В ямайке изменить возраст дело не хитрое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Может кошенный? В ямайке изменить возраст дело не хитрое. типо Мухаммада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 типо Мухаммада? Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то. Как можно забыть Брэдли? Это Мозгов 90-ых! Столько смачных постеров с его участием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то. я имел в виду возраст. то что Шабаз Мухаммад списал себе годик. Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то. дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) я имел в виду возраст. то что Шабаз Мухаммад списал себе годик. дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц А, я не то процитировал походу. Я про "ну для тех,конечно,кто видел и помнит их игру". Помнить игру брэдли или ларри джонсона не обязательно даже тем, кто ее наблюдал. Память не резиновая! Или иначе давай маркуса кэмби помнить с ибакой, у них блоков за сезон поболя. А Тео Ратлифа уже и вообще все забыли. А его я как раз помню. Он к тому же низкий был. Правда помню я его по игре нба лив. Ну у меня небыло телевизора в те времена. Кстати, я так понимаю, ты сам не помнишь игр брэдли. Ибо "дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц" Изменено 8 июля, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И, кстати, те дибилы с горы дебилов конкретно дебилы, что украли талланты у Бредли с Боггзом вместо какого-либо Пиппена и еще какого Шака. А то, глядишь бы и не дошло бы до вытягивания руки жордана, стоял бы прикованный цепями тупо ща. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А, я не то процитировал походу. Я про "ну для тех,конечно,кто видел и помнит их игру". Помнить игру брэдли или ларри джонсона не обязательно даже тем, кто ее наблюдал. Память не резиновая! Или иначе давай маркуса кэмби помнить с ибакой, у них блоков за сезон поболя. А Тео Ратлифа уже и вообще все забыли. А его я как раз помню. Он к тому же низкий был. Правда помню я его по игре нба лив. Ну у меня небыло телевизора в те времена. Кстати, я так понимаю, ты сам не помнишь игр брэдли. Ибо "дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц" ооо Ратлифа тоже знаю только по игрулькам Бредли я конечно не видел. только по видео, статейкам и по статам http://dfiles.ru/files/wgkb7ceej ccылка на программу AirJump! Бесплатно! ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Новичок "Миннесоты" Шабазз Мухаммад заявил, что выбрал номер "0" только потому, что никто в лиге его больше не носит. Дамьян Лиллард, Джефф Тиг, Шон Мэрион, Эвери Брэдли, Энес Кантер, Майкл Бизли, Андре Блатч, Эндрю Гуделок, Дрю Гуден, Бисмак Бийомбо, Аль-Фарук Амину, Си Джей Майлз, Аарон Брукс и, конечно же, Расселл "мистер zero" Уэстбрук передают новичку пламенный привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведский Лесоруб Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пф, надо было 98 брать. В том сезоне два человека носили - у одного это был телефонный код родной страны, а другой... ну вы знаете. Ну а больше никто не носит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А два нуля запретили? Раньше носили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.