Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под мятного Джексона что ли вызывать? он не такой уж и франчайз.

менять Ронду тогда уж. хотя не верится мне,что от него все бегут.

• Легенда
Опубликовано

типо Мухаммада?

Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то.

Опубликовано

Ты как, нормально помнишь игры шона брэдли? А ларри джонсона? Тоже ведь какой игрок был! 2 раза на олл стар попадал. В отличии от Брэдли хоть что-то.

Как можно забыть Брэдли? Это Мозгов 90-ых! Столько смачных постеров с его участием!

Опубликовано

я имел в виду возраст. то что Шабаз Мухаммад списал себе годик.

дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я имел в виду возраст. то что Шабаз Мухаммад списал себе годик.

дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц

А, я не то процитировал походу. Я про 

"ну для тех,конечно,кто видел и помнит их игру". Помнить игру брэдли или ларри джонсона не обязательно даже тем, кто ее наблюдал. 

Память не резиновая!

Или иначе давай маркуса кэмби помнить с ибакой, у них блоков за сезон поболя.

А Тео Ратлифа уже и вообще все забыли. А его я как раз помню. Он к тому же низкий был.

Правда помню я его по игре нба лив. Ну у меня небыло телевизора в те времена. :( 

Кстати, я так понимаю, ты сам не помнишь игр брэдли.

Ибо "дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц"

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

И, кстати, те дибилы с горы дебилов конкретно дебилы, что украли талланты у Бредли с Боггзом вместо какого-либо Пиппена и еще какого Шака. А то, глядишь бы и не дошло бы до вытягивания руки жордана, стоял бы прикованный цепями тупо ща.

Опубликовано

А, я не то процитировал походу. Я про 

"ну для тех,конечно,кто видел и помнит их игру". Помнить игру брэдли или ларри джонсона не обязательно даже тем, кто ее наблюдал. 

Память не резиновая!

Или иначе давай маркуса кэмби помнить с ибакой, у них блоков за сезон поболя.

А Тео Ратлифа уже и вообще все забыли. А его я как раз помню. Он к тому же низкий был.

Правда помню я его по игре нба лив. Ну у меня небыло телевизора в те времена. :(

Кстати, я так понимаю, ты сам не помнишь игр брэдли.

Ибо "дак Бредли чехлил же нормально. ну за счет роста 100 проц"

ооо Ратлифа тоже знаю только по игрулькам:)

Бредли я конечно не видел. только по видео, статейкам и по статам

http://dfiles.ru/files/wgkb7ceej ccылка на программу AirJump! Бесплатно!

ну ну

• Легенда
Опубликовано

Новичок "Миннесоты" Шабазз Мухаммад заявил, что выбрал номер "0" только потому, что никто в лиге его больше не носит. 

Дамьян Лиллард, Джефф Тиг, Шон Мэрион, Эвери Брэдли, Энес Кантер, Майкл Бизли, Андре Блатч, Эндрю Гуделок, Дрю Гуден, Бисмак Бийомбо, Аль-Фарук Амину, Си Джей Майлз, Аарон Брукс и, конечно же, Расселл "мистер zero" Уэстбрук передают новичку пламенный привет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу