Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бош мвп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) На Лафренце сфолили, помню в НБА Лайв 2005, 2006 мне не раз гнили насовал, потом потерялся талант, а так хороший игрок наверное. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? разве есть какие-то варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 разве есть какие-то варианты? Некоторые дети или американцы, что примерно одно, думают что реслеры, могут победить например того человека который у тебя на аватаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего интересного. Завалил бы Ховарда как кабана и все дела. если верить Азовмашу, то у Ховарда и в баскет нету шансов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Come play with us, Dwight. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? Уладимир Клицчко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Согласен, только такое кроме майкла мало кому поддавалось, умел обвести вокруг пальца защитника! вдогонку к недавним обсуждениям лапы Миши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вдогонку к недавним обсуждениям лапы Миши Да даже я так сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да даже я так сделаю прыгнешь в пустоту за невидимым мячом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RCH Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Esquire: «ЗАВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ» Баскетболист Тимофей Мозгов (216 см), который уже четвертый год играет в NBA, попытался примерить рубашки, рассчитанные на обычного мужчину. Фотки скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а какой он "обычный" мужчина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а какой он "обычный" мужчина? 174 см ростом, 89 кг весом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Tim Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) вдогонку к недавним обсуждениям лапы Миши За унижение игроков Шарлотт, Майкл поплатился в тот момент когда купил Бобкетс) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Dj Tim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да даже я так сделаю я где-то написал, что так никто больше сделать не может? или что это какой-то невероятный супер-трюк? просто гиф к предыдущим обсуждениям о том, что дядя Миша легко всех нажучивал пользуясь одной клешнёй... прыгнешь в пустоту за невидимым мячом? этапьать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я где-то написал, что так никто больше сделать не может? или что это какой-то невероятный супер-трюк? просто гиф к предыдущим обсуждениям о том, что дядя Миша легко всех нажучивал пользуясь одной клешнёй... Просто он пересмотрел глобертроперов, такие приколы 90% нбашников сделают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Просто он пересмотрел глобертроперов, такие приколы 90% нбашников сделают... Но 10% же не сделают... Вот копи, видимо, не делает. А еще звездой считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 когда копи пытается так сделать, то мячик выскальзывает из рук к напарнику..так и получаются те 3 с половиной асиста в среднем за игру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Евролига будет представлена в видеоигре NBA 2K2014. Как сообщает официальный Твиттер 2K, в симуляторе появятся 14 топовых клубов Европы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.zimbio.com/pictures/cTgK0ljuZ5u/Yao+Foundation+Charity+Game+China+v+NBA+Stars/browse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.zimbio.com/pictures/cTgK0ljuZ5u/Yao+Foundation+Charity+Game+China+v+NBA+Stars/browse даже тут он умудряется полировать скамью рубио поднатоскали вангую хомячьи скулы в следующем сезоне интересно артист продемонстрировал красоту своих локтей? цкола - школьница после 2х яг вроде все актуальные шуточки нашутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://youtu.be/24XnpP91XpU?t=1m1s Сначала на 1.01 подумал, что это у них баскетбол для любителей, но потом комментатор разбил мои надежды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.