Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 жаль картинку обрезали, у неё прыжок полметра максимум 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Меня всегда прикалывали комментарии к видео данков этой девушки по типу "Да у неё прыжок на полметра", "У неё руки очень длинные, за счёт этого и колотит сверху", "Да я бы с таким ростом мельницы колотил"...что угодно, лишь бы позавидовать, вместо похвалы...я думаю, какой-нибудь Нейт Робинсон не сидел и не ныл, что Яо Минь с читерным ростом и прыжком всего на полметра. Он просто прокачал себе прыжок и начал выигрывать СД контесты 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Он просто прокачал себе прыжок и начал выигрывать СД контесты Ты хотел сказать что он стал обьектом пиара со стороны лиги и ему все награды на СДК подарили? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Ты хотел сказать что он стал обьектом пиара со стороны лиги и ему все награды на СДК подарили? Так и знал, что кто-то ляпнет про подаренные СДК. Да, я тоже считаю, что победы Робинсона где-то притянуты. Но вы даже не попытались прочесть основной посыл: Робинсон, несмотря на свой маленький рост, прокачал себе прыжок ого-го какой. Или его данки это пиар НБА, монтаж и т.д.? 2 Цитата
-Kirill- Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хрен с ним с Робинсоном. Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Вейд! бедные маямифаны))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. Потому что он черный? 2 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Хрен с ним с Робинсоном. Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. Человек с телом школьника, а данки валит. Без дара данного свыше здесь не обошлось. А вот Робинсон в тренажерном зале себе прыжок поставил. 0 Цитата
Farid Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вейд! бедные маямифаны))) Ты даже не понял что это стёб? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Опубликовано 30 июня, 2013 Ты даже не понял что это стёб? В случае с Вейдом не все так однозначно. 0 Цитата
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Тони после финала: 2 Цитата
Corvette Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? Ничего интересного. Завалил бы Ховарда как кабана и все дела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.