Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 жаль картинку обрезали, у неё прыжок полметра максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 откуда тебе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Меня всегда прикалывали комментарии к видео данков этой девушки по типу "Да у неё прыжок на полметра", "У неё руки очень длинные, за счёт этого и колотит сверху", "Да я бы с таким ростом мельницы колотил"...что угодно, лишь бы позавидовать, вместо похвалы...я думаю, какой-нибудь Нейт Робинсон не сидел и не ныл, что Яо Минь с читерным ростом и прыжком всего на полметра. Он просто прокачал себе прыжок и начал выигрывать СД контесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Он просто прокачал себе прыжок и начал выигрывать СД контесты Ты хотел сказать что он стал обьектом пиара со стороны лиги и ему все награды на СДК подарили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 баян еще до перехода КГ и Пирса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты хотел сказать что он стал обьектом пиара со стороны лиги и ему все награды на СДК подарили? Так и знал, что кто-то ляпнет про подаренные СДК. Да, я тоже считаю, что победы Робинсона где-то притянуты. Но вы даже не попытались прочесть основной посыл: Робинсон, несмотря на свой маленький рост, прокачал себе прыжок ого-го какой. Или его данки это пиар НБА, монтаж и т.д.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хрен с ним с Робинсоном. Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вейд! бедные маямифаны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. Потому что он черный? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хрен с ним с Робинсоном. Рост: 170 см Придумайте еще себе оправдание, почему он может а вы нет. Человек с телом школьника, а данки валит. Без дара данного свыше здесь не обошлось. А вот Робинсон в тренажерном зале себе прыжок поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вейд! бедные маямифаны))) Ты даже не понял что это стёб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ты даже не понял что это стёб? В случае с Вейдом не все так однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тони после финала: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Скайхук по кариму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вейд! бедные маямифаны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне интересно,чем бы закончился их бой. нокаут или нет? Ничего интересного. Завалил бы Ховарда как кабана и все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бош мвп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ваще ржака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.