Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Момент на 2 минуте 18 секунде слишком не реалистичным выглядит, поэтому склоняюсь к мысли что это графика все.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Момент на 2 минуте 18 секунде слишком не реалистичным выглядит, поэтому склоняюсь к мысли что это графика все.

Ну почему же? Это же просто белый задроты, который часам бросают пока не попадут. 

Опубликовано

Самое смешное, как он расстроился и пошел такой "ну ладно..."

помню на факультетских соревнованиях,пару лет назад,против нас в команде играл один толстый парень.Видно было,что он не первый раз взял мяч в руки,вроде и техника и голова на месте,но уж больно толст он был тогда.

Тягуче и грузно он делал абсолютно каждое свое действие,ему было тяжело дышать и у него мало что получалось.И вот,после очередного мучительного и обремененного  похода под кольцо,который увенчался лишь попаданием по щиту,он просто расставил вопросительно руки и с очень печальным выражением лица,сказал негромко-"Ну  знает"

Не знаю, почему я это так хорошо запомнил,от того ли,что было смешно или от того,что шибко толстым был этот парень в майке вейда,но зачастую, после неудачных действий во дворе, проигрываю мысленно эту картину у себя в голове.И лишь улыбнувшись скажу-" Ну  знает"

• Легенда
Опубликовано

помню на факультетских соревнованиях,пару лет назад

У меня тоже помниться история с факультетских соревнований. Мы были самая слабая команда в группе из 4-х команд, меня впервые взяли как 2-курсника в эту команду и по идее я должен был ее тащить, убойная треха, цепкая защита все было при мне, но не хватало уверенности в себе. И вот мы играли с командой которая в случае победы над нами выходила со второго места. Я как всегда первую четверть тупил и тут когда делал подбор в нападении при приземлении потянул галик и ушел на скамейку. И именно эта травма меня разозлила, адреналин заиграл в крови и до конца игры удалось отыграть 13 очков (7 очков в последней четверти на моем счету) из 16 которые мы проигрывали и вот я делаю перехват и какой то чел мне кричит дай пас и я даю ему пас, плохой пас. А оставалось 16 секунд до конца матча и я мог перевести матч в овертайм. Хоть в конце матча мне все респектовали за рывок в концовке, но я до сих пор не могу простить себе тот проигранный матч. С тех пор я вынес три урока, смотри на секундомер, не давай пас карликам, они могут не допрыгнуть и не обращать внимания на других. Но осадок остался, это мог быть мой первый ПО на факультетских соревнованиях. :unsure:

• Легенда
Опубликовано

меня впервые взяли как 2-курсника в эту команду и по идее я должен был ее тащить

убойная треха, цепкая защита все было при мне

именно эта травма меня разозлила, адреналин заиграл в крови

аха-ха-ха, Алекс, ты так отважен :lol:

awesome_gifs_58.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

аха-ха-ха, Алекс, ты так отважен :lol:

awesome_gifs_58.gif

Зря смеешься, я уже в те годы по уровню игры в клатче был на одном уровне с ЛеБроном))

• Легенда
Опубликовано

Зря смеешься, я уже в те годы по уровню игры в клатче был на одном уровне с ЛеБроном))

Теперь я зауважал тебя ещё больше! :lol:  :huh:  :lol:

• Легенда
Опубликовано

Помню на факультетских соревнованиях, пару лет назад, прихожу я посмотреть как болельщик на эти соревнования. До сих пор в глазах сцена: команда факультета физики, где самый высокий игрок ростом 1м 60 см, поднимают кубок чемпиона над головой. С тех пор я вынес урок: надо получать высшее образование, чтобы иметь шанс играть на этих соревнованиях.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Помню на факультетских соревнованиях, пару лет назад, прихожу я посмотреть как болельщик на эти соревнования. До сих пор в глазах сцена: команда факультета физики, где самый высокий игрок ростом 1м 60 см, поднимают кубок чемпиона над головой. С тех пор я вынес урок: надо получать высшее образование, чтобы иметь шанс играть на этих соревнованиях.

Играли по тактике микробол

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Помню на факультетских соревнованиях я забыл шорты на игру. А я был лидер, все дела. Сижу на лавке, смотрю, как факультет физики надирает моей команде жопу. Тут один из бенчвормеров наших предложил мне одеть свои зачуханные шорты. Ну,  я не согласился, конечно. Ему вообще со мной нельзя было разговаривать.  

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Мадбутчер шутит

ясно тут все теперь 

не смешно что ли?

хорошо хоть на ваше тошнилово редко на форуме натыкаюсь -

где-то в очень секретных местах, наверное, очень смешно шутите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу