Ventury Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот пример, типичных ТП болел на форуме. То что Ноа и Тадж обматерили с ног до головы судей, так это нормально, а вот болельщикам нельзя, этож Чикаго Булс, их нельзя трогать. На деле и те и те идиоты. Болел удалить с трибун, Ноа и Таджа по 1 игре дисквалицикации. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Болел удалить с трибун, Ноа и Таджа по 1 игре дисквалицикации. тогда Леброн пожалуется, что у них слишком долгий отдых во время 3 матча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спор на уровне Стивена Смита и Скипа Бэйлеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hof Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот пример, типичных ТП болел на форуме. То что Ноа и Тадж обматерили с ног до головы судей, так это нормально, а вот болельщикам нельзя, этож Чикаго Булс, их нельзя трогать. На деле и те и те идиоты. Болел удалить с трибун, Ноа и Таджа по 1 игре дисквалицикации. Ээм, ну обматерили судей, в итоге понесли наказание. А чтобы вывели эту дуру с ААА, я лично не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 путбэк не хуже Шамперта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) http://youtu.be/aRZcf31uL2Q http://youtu.be/0BA2wFwAhLE Изменено 12 мая, 2013 пользователем Hold My Own 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "Я тётушка Чарли бабушка Ноа из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здесь оставлю, а то потеряется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 "Я тётушка Чарли бабушка Ноа из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян" Самое смешное что на Ноа даже они внимания то не обратили. Спокойно затащили игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Коби: "что за чушь несет этот усатый.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Судя по вращениям башкой Дантони сам не понимает,что он несет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чарли и Мартин Шин против Джордана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 где ты нашел ссылку на это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На youtube. Гугл же за нами следит и знает, чем промывать нам мозги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто в поиске? зачем ты искал в гугле Чарли Шина? просто я смотрел на днях, вот и интересно, почему ты вдруг вспомнил, если залили пару недель назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Я не искал. Зашел на в youtube и он мне рядами показывает, чем интересного, нового у тех на кого подписался и вообще что меня может заинтересовать. Ну и попалось это. Ну если ты это видео лайкнул, то наверное так попал на него, так как мне ютобо показывает, что ты там смотрим , как-то случайно подписался на твой канал Ну например так http://www.youtube.com/watch?v=uCyWo7r-aHY Ютобо следит за тобой и я знаю все что ты смотришь Изменено 12 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а я нифига не лайкал это видео как-то случайно подписался на твой канал у меня нафинг интристинг на канале) разве если я когда-то лайкну что-то из Спанчбоба, не пали перед пацанами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Болел за шины и они победили! Как я и думал. Еадо было им в НБА играть, были бы чем-то вроде картера и магреди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Скорее чем–то вроде Бизли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.