Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

В Караганде. Отвечаю.

y_dcf4c409.jpg

помню кто то спрашивал где смуш паркер. сообщаю, что был найден мною при просмотре фильма "doin it in the park" на улицах ну ерка 

healthyrose.gif

боится на правую ногу приземляться(

Новая статуя у Юнайтед Центра теперь будет

L40hVsDXvKk.jpg

Новая статуя у Юнайтед Центра теперь будет

L40hVsDXvKk.jpg

да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил.

да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил.

Согласен полностью

Пора бы уже.

• Легенда

0340e26e7828.gif

Тренировала пас, как завещал Азовмаш.

Левую же травмировал.

• Легенда

McZ3WnCX9SU.jpg

сорэ, если боян.

Изменено пользователем Khusain

Странно, учитывая, что травмировано было левое колено

Странно, учитывая, что травмировано было левое колено

А вдруг приземлится и снова кресты порвет

вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?!

вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?!

Он пока не готов на 110% же!

А учитывая,что больше,чем на 100% готовым быть нельзя делаем вывод,что Роуц карьеру окончил

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти.

Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти.

Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями

Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями

Пересмотри их серию в ПО 2011. Состав почти не изменились с тех времен, только лавка быков стала слабее, а лавка Ямы сильнее.

По теме:

7b9f9deaceaf.jpg

Изменено пользователем Y U MAD

здесь психология..на тренеровках он данкует без контакта и сопротивления,а на игру выйти еще не готов,тем более игры уже не сезонные,а на выживание,борьба на уровень выше,прессинги,плотность игры,да и психологически вкатится в игру во время ПО сложно,боязнь провалить матч и подвести команду,в играх где каждая игра важна.Нечего его упрекать в том что он психологически не готов,ведь мы же не знаем каково это будучи классным игроком вернуться после тяжелой травмы,и вообще её перенести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу