Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая статуя у Юнайтед Центра теперь будет

L40hVsDXvKk.jpg

да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил.

Опубликовано

да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил.

Согласен полностью

Пора бы уже.

Опубликовано (изменено)

вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?!

Он пока не готов на 110% же!

А учитывая,что больше,чем на 100% готовым быть нельзя делаем вывод,что Роуц карьеру окончил

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?!

Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти.

Опубликовано

Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти.

Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями

Опубликовано (изменено)

Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями

Пересмотри их серию в ПО 2011. Состав почти не изменились с тех времен, только лавка быков стала слабее, а лавка Ямы сильнее.

По теме:

7b9f9deaceaf.jpg

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

здесь психология..на тренеровках он данкует без контакта и сопротивления,а на игру выйти еще не готов,тем более игры уже не сезонные,а на выживание,борьба на уровень выше,прессинги,плотность игры,да и психологически вкатится в игру во время ПО сложно,боязнь провалить матч и подвести команду,в играх где каждая игра важна.Нечего его упрекать в том что он психологически не готов,ведь мы же не знаем каково это будучи классным игроком вернуться после тяжелой травмы,и вообще её перенести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу