Легенда zer Опубликовано 3 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Перстни Дзена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 где нью йоркский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В Караганде. Отвечаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 помню кто то спрашивал где смуш паркер. сообщаю, что был найден мною при просмотре фильма "doin it in the park" на улицах ну ерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 боится на правую ногу приземляться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это Джеймс Мей из топ гира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Новая статуя у Юнайтед Центра теперь будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Новая статуя у Юнайтед Центра теперь будет да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да оборзел он в край. если он и во втором раунде не выйдет, то я не знаю. Шамперт с Таджиком уже давно играют. А первый травму даже позже получил. Согласен полностью Пора бы уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тренировала пас, как завещал Азовмаш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 боится на правую ногу приземляться( Левую же травмировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) сорэ, если боян. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Khusain 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 боится на правую ногу приземляться( Странно, учитывая, что травмировано было левое колено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Странно, учитывая, что травмировано было левое колено А вдруг приземлится и снова кресты порвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?! Он пока не готов на 110% же! А учитывая,что больше,чем на 100% готовым быть нельзя делаем вывод,что Роуц карьеру окончил Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?! Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaveli043 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Боится, что какой-нибудь дуболом типа Эванса на него упадет и сломает колено снова. Пусть покрепче срастется. Тем более второй раунд против Майами, Чикам их даже с Роузом не пройти. Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я бы так не говорил..если бы Роуз был в форме и играл весь сезон то они надрали бы маями Пересмотри их серию в ПО 2011. Состав почти не изменились с тех времен, только лавка быков стала слабее, а лавка Ямы сильнее. По теме: Изменено 4 мая, 2013 пользователем Y U MAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ВИДЕО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kоbe bryant Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот и у меня вопрос: какого же рожна Роуз не играет, раз прыгает уже во всю на травмированную ногу?! здесь психология..на тренеровках он данкует без контакта и сопротивления,а на игру выйти еще не готов,тем более игры уже не сезонные,а на выживание,борьба на уровень выше,прессинги,плотность игры,да и психологически вкатится в игру во время ПО сложно,боязнь провалить матч и подвести команду,в играх где каждая игра важна.Нечего его упрекать в том что он психологически не готов,ведь мы же не знаем каково это будучи классным игроком вернуться после тяжелой травмы,и вообще её перенести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.